Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что я плачу мастерам по ремонту?

🟢 08:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Затраты на инструменты нужно включать в

• работу

Голосів: 56 64.4%
  • в материалы

Голосів: 31 35.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • 🟢 08:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нам до европейских цен как до Киева раком.
Тебя наверное удивит, но ВЫ (мастера в смысле) уже давно европейские цены переплюнули...
Возьми стоимость работы там, вычти налоги и прочие платежи в бюджет и увидишь, что у ВАС стоимость часа работы получается, мягко говоря, не ниже... На а вот качество, гарантии и технологии - до Европы, в большинстве случаев, действительно как до Киева раком...

• 🟢 08:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немного не в тему, но рядом.
Базар, хочу открутить несколько секций батареи биметал.
Я: - У вас ключ есть, оказываете услугу?
Прод: Есть, оказываем, но если ключ сломается Вы за него платите.
Вот как надо работать.:D
Ща... Думаешь это шедевр?
Вот тебе другой вариант:
- Вы батареями ББББ торгуете?
- Да...
- Цена?
- ХХ грн за секцию...
- А установить?
- Да, конечно.
- А привезти и нарастить две секции - можно будет так?
- Да, а у вас ключ для батарей есть, а то у нас нету...

и не говори. вообще внутрянщики страх потеряли:D
Да неееее... Они - одни из многих..
Меня просто бесит уже понятие "европейские цены"...
Обычно кричат те, кто про эти самые цены совсем не в курсе...
Начинаешь спрашивать у знакомых в Европе про цены ТАМ...
Вот тогда и понимаешь, что был бы рад и счастлив, если бы ИХ мастера,работали у НАС по ИХ ценам и с ИХ качеством... А еще и ИХ налоги платили в НАШ бюджет...
Вот, где-то так..
И это не только к строителям относится...

Тебя наверное удивит, но ВЫ (мастера в смысле) уже давно европейские цены переплюнули...

факты?какая средне-городская цена в Берлине или Магдебурге?в Варшаве или Лиссабоне .,на укладку плитки 200*300 ,установку гипсокартона на стены...

Возьми стоимость работы там, вычти налоги и прочие платежи в бюджет и увидишь, что у ВАС стоимость часа работы получается, мягко говоря, не ниже... На а вот качество, гарантии и технологии - до Европы, в большинстве случаев, действительно как до Киева раком...

Не нужно мне это расказывать. У меня есть знакомые в Англии, Испании, Чехии. Несравнимо.

На форуме не ищите.
Облапошат. Обдерут как липку.
Да еще и обосрут.

:D
Я смотрю тебя не всегда плющит. Как то эпизодами. Прием лекарства пропускаешь ?

Не нужно мне это расказывать. У меня есть знакомые в Англии, Испании, Чехии. Несравнимо.

можешь позвонить и узнать сколько будет стоить м2 гипсокартона,если их мастер приедет сюда,и сколько заплатят нашему мастеру там? а есть понимание цен на отделку в каком то европейском городе?

вижу херню нести нравится строилам:D. ты чи идиот? какие нахер факты!? нужны факты? позвони и узнай!

спорите до маразма! яб тебя не нанял вообще! ты жизофрен. со стороны посмотри на то что ты пишишь

если взять в пример Италию, так на нормальный ремонт в доме, действительно дешевле людей от туда привезти.
товарищ так делал. и говорил что выгодно

по моему ты пропускаешь прием лекарств(с)

если взять в пример Италию, так на нормальный ремонт в доме, действительно дешевле людей от туда привезти.
товарищ так делал. и говорил что выгодно

Олег не надо херню писать.

Основная проблема этой страны в том что строить правильно дорого. Я реально вижу даже в пределах ХФ многие пропускают некоторые этапы тех.процесса удешевляют стоимость М2. При этом снижается стоимость как материалов, так и работы, ибо время он тратит меньше из-за пропуска этих самых этапов.

Вы посмотрите те же новострои. Это же полный пиздец. Перепады по полу 15 см. Завалы по стенам до 10 см. А чего стоят несущие колонны в монолите все в трещинах. А пустоты в них же размером с кулак.

На западе есть стандарты и там конкурируют в пределах этих стандартов. И соблюдение их жестко контролируется. Хотя тоже не везде. И если они тут захотят построить что то согласно своим стандартам, то от цены можно будет и ауеть.

да? огласи здесь среднюю цену на ремонт, за м2:D.
сколько у вас там было? 300-400 баксов за квадрат площади?
это пол стоимости квартиры. ты считаешь это дёшего?

Ну так 2/3 из этой суммы стоимость материалов.

так ты думаешь что ТАМ тоже ремонт стоит пол стоимости квартиры?
вот тебе и разница

Как то был канал на кабельном....забыл название. Так там ремонты делали в Германии, Франции, Англии. Все это считалось. Там сметы доходили до 100% стоимости дома-квартиры, а иногда и превышали.

так ты думаешь что ТАМ тоже ремонт стоит пол стоимости квартиры?
вот тебе и разница

без понимания ценообразования на строительные услуги , в каких то городах европы, этот диалог не очем

меньше смотри телевизор. у нас тоже правительство говорит о хорошей жизни. но ты её видишь?
или ты под один случай, всё подгребаешь?

квартира в Тель-Авиве может стоить и пол ляма евро. так скажи, из чего ремонт может стоить таких денег? из платины?:D
заметь, твои слова по поводы цены ремонт/квартира

Я лично делал квартиру, которая по итогу получилась в 1600 $/м2 работа+материалы.

так если он такой хуёвый, зачем им работать? бросайте стройку, идите на базар семечками торговать. так нет же, лучше хуйню сделать и получить бабло.

половину вашей братии, любят рассказывать о супер обьектах , вторые на восьмёрках ездят, третьи зимой хер сосут. как так? многи из ваших любят пиздёшь и приукраску. зачем? что поменяется от этого?
--

я так понимаю это ты себе написал

--

я ещё поверю если какая то организация этот ремонт делала. там налоги, имидж и т.п. но не как не часное лицо!
тут же, просты часные мастера цены ломят иногда привышающие чем у организаций! и это факт! и делают не лучше. просто конторы выигрывают за счёт материалов.
раньше у нас в стране было минимум материалов и ремонты стоят по сей день.
сейчас же дохера разных строй материалов, а ремонты шабашат через год-два. причина? конечно можно спихнуть на халатность мастеров. но многие мастера спихивают на хуёвый материал! так если он такой хуёвый, зачем им работать? бросайте стройку, идите на базар семечками торговать. так нет же, лучше хуйню сделать и получить бабло.

или ты не согласен?

А почему должна сильно цена отличатся между частником и конторой ? Налоги и все остальное компенсируется дешевой рабсилой. И чем конторы выигруют на материалах ?

По качеству да. Качество говно. Хотя я давно перешел на импортную химию (бостик, флюгер), но все равно есть гипс, штукатурки и т.д. И это реалии. Тот же карьер в Балаклее стоит и весь клинкер гонят из росиии. А он говно. Церезит сколько судился и судится с балцементом, но что то я не слышал не одного отзыва товара из-за хуевого качества.

ЗЫ. Олег, я все это говорю про отделку. В других сферах (строительство, коммуникации наружные и т.д.) я в расчет не беру. Там я с тобой полностью согласен.

возможно. только клиент лох полный был. вот скажи что входит в эту стоимость?

половину вашей братии, любят рассказывать о супер обьектах которые делали/делают.
только одни инструмент в ломбарды закладывают, вторые на восьмёрках ездят, третьи зимой хер сосут. как так? многи из ваших любят пиздёшь и приукраску. зачем? что поменяется от этого?

Я бы побоялся его лохом назвать. Там 80 % это стоимость материала.

Понимаешь, плиточник берет грубо 100 грн/м2. И пох ему что плитка стоит 50 грн или 600 евро. Хотя есть такие уникумы что начинают рассказывать про "половину стоимости материала" :D

Все конторы только и выживают за счет часников,у контор в штате мастеров практически нет ,есть дешевая рабочая сила которая сидит на зарплате 2000-3000гр,но когда нужно сделать качественно то и нанимают часника потому что сделает лучше, и потому что зазор позволяет,а иногда и в убыток , только бы какой то элемент был сделана на 5++

я ещё поверю если какая то организация этот ремонт делала. там налоги, имидж и т.п. но не как не часное лицо!

А частнику имидж не нужен ? Видишь, ты всех под одну гребенку равняешь. Симку сменил и погнал дальше косячить. У меня номеру телефона лет 12

:D
Я смотрю тебя не всегда плющит. Как то эпизодами. Прием лекарства пропускаешь ?

Я тоже заметил, когда меня плющит, местные хапуги обсираются и подымают лай (у некоторых доходит до свинячьего визга).

Купил сегодня за счет трех заказчиков- батарейки на нивелир, бур 6мм., пачку лезвий, минералку 0.5л., изоленту, скотч, нитку. Жду ваших "вот он какой хапуга, разоряет людей по полной" или "не, ну сколько нужно иметь наглости, чтобы так поступать" или "ах это был ты, ану-ка гони бабки обратно" :D))))))))

А частнику имидж не нужен ? Видишь, ты всех под одну гребенку равняешь. Симку сменил и погнал дальше косячить. У меня номеру телефона лет 12

:клас:частнику очень нужен.сделал хорошо довольный клиен привел еще кого-то.те в свою очередь еще кого-то.

ты тут вкорне не прав

ну если ты знаешь что материалы хуйня, зачем занимаешься ремонтами?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: вот с чего ты это всё берёшь?
слухи, дурные догадки?
ты понятия не имеешь о налогах часников или юр.лиц. ва часности и на заработную плату.

какчество у контор лучше чем у часников, почти всегда!
так вы можете при браке, номер мобильный выкинуть, чтоб клиент не нашёл и по голове не дал. в конторе номер выкинуть не получится.
это тебе как идиоту обьяснил один из вариантов, почему конторы делают лучше чем часники.

и у меня более 9 лет номер.
но большенство именно так и делает. и особенно распостраненно, на этом форуме. и ты это знаешь

зачем спорить с мелочным исполнителем? смысла нет
у меня номер с 2000 года и отделкой с этого времени занимаюсь, а ты баран языком мелишь шо папало., без ФАКТОВ , ,совсем не за языком,, не за диалогом не следишь,не имеешь уважение не к опоненту не к собеседнику, как бабка на базаре,тока слюной брызгаешь ..кто тебя из клетки вообще выпустил

:іржач: какое уважение, к кому, может к тебе?:іржач::іржач::іржач:
номера не меняют, а клонов имеют.
засохни

Олег все и так знают что у тебя пмс , и что ты часто пропускаеш прием лекарств , все нормально к этому относятся , но когда ты переходишь на личности это уже перебор .если есть вопросы можешь позвонить , я готов встретится , зачем пустомелие .

Назад
Зверху Знизу