Статус:
Повідом.: 5794
Повідом.: 5794
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, бред конечно, ты же ни когда в жизни не берешь денег на расходники, а попадаешь на них, ведь это не деньги, можно и потратиться ради хорошего заказчикаНе ну бред же. Почему заказчик должен подарить тебе 100-200 грн ?

Прихожу я к пациенту. и говорю, матнись ка дорогой, купи рентген аппарат, новые лампы к нему, потом парочку электронных микроскопов, немного реактивов для анализов, а так же мерседес мне чтоб к тебе приехать ну или вертолет чего уж там, пробки сейчас, не купишь, буду гад на тебя коситься так гаденыш, что лечиться перехочеш.
Еще раз для тех, кто опоздал. Стоимость работы состоит из:
1. Зар платы
2. Аммортизации инструмента
3. Прибыли
4. Стоимости материалов для производства
1 и 3 можно объединить, поскольку работаете на себя.
4-е обычно поручается заказчику, чтоб не думал, что его нажухивают.
2. за деньги заказчика но не выноситься отдельным пунктом (не будет же тебе каждый заказчик перфоратор покупать)
Да при чем тут вертолет?! Я не говорю за вертолет. Я не говорю за перфоратор и нивелир... Бредовое сравнение напрочь!
Я беру деньги за работу и покупаю расходники отдельно. Можно цену работы просто повысить, разницы ни}{уя нету, все равно клиент платит за это... За расходники в принципе должен платить клиент! И с обратным я не соглашусь.
А про врачей вы бы лучше вообще помолчали. Я уже говорил, ничего личного, может Вы нормальный, но большее кол-во врачей- моральные уроды, это факт!
И не только) Взять к примеру роды. Это вообще писец. Всех этих врачей нужно кастрировать! Или лучше еще маленькими стрелять, чтобы не плодились. Да что там роды, любой поход в больницу сопряжен с тратой ничем не обоснованных денег. Тебя посылают в аптеку за кучей всякой дряни, которая к твоей болезни и близко не относится...ай не передергивай... за пленочкой таки отправляете![]()
Да! Я бы даже согласился их педиками называть, если они не по правилам играют. Все должно быть обосновано!Ну тогда и "мастеров", которые разводят заказчиков на непонятные расходы, надо называть крахоборами.
Выгоню нахуй! Я вообще людей не люблю до тех пор, пока они себя с хорошей стороны не проявят. Для меня человек- просто мясо с костями. И только после того, как он себя зарекомендует положительно, он становится достойным внимания...Ага... А на второй день работы он тебе опять говорит: знаешь, кельму я про...л, а ведро поломал.. Сходи-ка, купи еще парочку...Сходишь, купишь? Человек же должен работать с удовольствием... А следить за инструментом, мыть ведро от раствора - все удовольствие портится...
Вот опять мухи с котлетами перемешались... Ребята, я же не говорю, что на вас вешаются наши проблемы и все затраты на инструмент, я говорю, что за круги болгарочные и прочую мелочь ни за что на свете платить не стану, а вытяну эту капусту из вашего кармана... Вот и все. И это касается только того инструмента, который либо полностью, либо на половину убьется на вашем объекте... Так что как-то так вот)))ЗЫ: Как заказчик говорю - мне надо сделать работу.. Мне на надо мозги сушить по поводу где купить кельму, какое надо "обычное ведро для раствора" и где найти стремянку.... Я бы предпочел взять мастера, у которого это есть и который не будет на меня еще и эти проблемы сваливать.. Вот, где-то так...