- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таков Закон![]()
Хороший аргумент, еще бы смайликов добавить....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таков Закон![]()
Повернулось так шо ТС таки блондинко. Если я напишу , что нет такого закона, ты снова свое мнение поменяешь?В.А.
Во как повернулось, учите других а сами не разбираетесь))
Закройте нахрен тему.ТС- тролит фирмы "рога и копыта", имеющие строительную лицензию и нанимающие с улицы за 100грн в день кого прижало по деньгам ,а не специалистов. Скоро прилепит ссылку на такую "строительную" шарагу.
А пункт:"в договоре подряда следует установить нормы расхода материа
Задача : при поклейке 1-го м2 обоев у частника , заказчику 1м2 обоев обошолся 30гр м2, сколько будет стоить поклейка обоев , на фирме
ТС сотрудничает с такими мастерами, что в конце ремонта он пожалеет, что не нанял нормальных и заплатит за это вдвойне, а то и более
К чему этот треп про лицензии , про весла , и тп,..помоему тс нас зачетно тролит
А про лицензии это в ссылке которую дал В.А., я только закопировал текстовку так, что ваши медали мне не нужны. Мои вопросы этого не касались. Хотя лицензия может пролить свет на ваше мастерство. И вы будете ей дорожить иначе потеряете. Но это пока не в нашей стране, к сожалению. Цены у вас европейские а работать хотите по совдеповски. Не хорошо.
Цены у вас европейские а работать хотите по совдеповски. Не хорошо.
нам до европейских цен как до Киева раком.
Гугл Вам в помощь. Только не сваливайте все в эту тему.А у нас разве есть лицензии на отделку ? Интересно...
Гугл Вам в помощь. Только не сваливайте все в эту тему.
![]()
надеюсь, я не сильно отклонился от темы...
weN9QSHBqs0не нармально а еще есть?
Элементарно. Спроси у знакомых, они тебе и расскажут и покажут.А как это узнать нормальный мастер или нет, какие приметы ?
А как это узнать нормальный мастер или нет, какие приметы ?
Уже по дате регистрации всё становится понятноНа форуме не ищите.
по обсиранию тут спецов хватает...Да еще и обосрут.