Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Во всем виноваты *******. Как всегда
Это ж они ссорят, они крым захватили, войска ввели, танки и грады поставляют...

в таком случае новая, демократическая, прозрачная, некоррумпированная, евроориентированная власть без олигархов обязана отозвать посла, закрыть границы, ввести всеобщую мобилизацию и обьявить войну.
Вам не кажется что что то не так? Как то не по плану все идёт.

Как 35-99???В субботу ездил к родственникам жены под Алексеевку был ещё 35-59... Ехали утром в субботу ( около 05-10 приехали на Укр.границу и 05-50 выехали на рф). Назад ехали в вск. очередь и перед границей и на нейтрален и на рф, примкнул часа на 4 точно стоять. 90% очереди стояли за бензином...

До тех пор, пока не все люди в этой стране взяли ******, остается шанс на мир. Но тем, у кого балаклава заменила мозги, этого не понять.

Бобер я извиняюсь, но ты ебонутый на всю голову, а не сепаратист.

в таком случае новая, демократическая, прозрачная, некоррумпированная, евроориентированная власть без олигархов обязана отозвать посла, закрыть границы, ввести всеобщую мобилизацию и обьявить войну.
Вам не кажется что что то не так? Как то не по плану все идёт.

тебе не кажется, что это не твоего ума дело? живи своей жизнью и сделайте одолжение - отъебитесь. сами как нить разрулим, как только вы перестанете помогать. достали своим великодержавием и интересами

да я как бы не против присоединится к России, в общем только за
Оппа :(
Ну, і зі стор. 97 пішли ненав'язливі вкиди північно-східних друзів людини, яскрава реакція на це наших форумців, затишшя - і знову...
Только не говори, что дровишек в огонь не подкидывал..

ну-ну, навчи як треба.
Крим чий?

а что уже забыли как надо? в срочном порядке переориентировать все производство на европейских потребителей, западные кредиты тратить на структурные реформы а в первую очередь создать эффективное антикоррупционное ведомство, газ покупать реверсом из Европы а уголь из ЮАР. Вроде бы так обещали, я ничего не путаю?

Де-юре Украинский, де-факто российский

Ти взагалі дивишся, шо цитуєш?
Да, я кагбэ видел,что это пост Диджитала. Не кипятись.:)
Подивись також, коли я тут постити почав, пінкертон))
Не хочу перелопачивать всю тему...:)

До речі: купи крабових паличок, поки вони є.
))
Ты вроде норм чувак, но иногда такую херню постиш..:рл:

на востоке воюют не за власть
там воюют за страну, за свой народ, за то, чтобы такие как я и другие сидели сейчас в теплой квартире, а не в подвале, боясь голову из него высунуть. И за то, чтобы ездить без опаски на машинах по городу, а не прятать их в гараже, чтобы впопучленцы не отобрали. Они своей жизнью платят за наше спокойствие.
И нужно быть полным *****ом, чтобы не понимать. либо предателем, что еще хуже.

Кросфаєре, іноді краще промовчати. Ну почитай вже, шо за собою тягне запровадження перелічених тобою заходів. Чи російські айпі вже в Гуглі банять?
самое главное что кредитную линию закроют, только смысла от нее нет если деньги украдены а правительство продает золотой запас. Я тему военных действий на Донбассе ни разу не поднимал на форуме и не намерен этого делать, просто напомню то что тот кто выбирает между войной и позором получает и то и другое, так оно и вышло.

там воюют за страну, за свой народ, за то, чтобы такие как я и другие сидели сейчас в теплой квартире, а не в подвале, боясь голову из него высунуть. И за то, чтобы ездить без опаски на машинах по городу, а не прятать их в гараже, чтобы впопучленцы не отобрали. Они своей жизнью платят за наше спокойствие.

вот только власть не должна их предавать за спиной

Я вот вижу в каметах высеры брбёра и не пойму чем он лучше вовки гагарина. А твм глядишь и тема пепестанет срачнрй быть.
бобер в бобруйске, и иже с ним. какой кайф.:клас:
Даже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране. Это всего лишь самовыражение, лжепатриотизм, как хотите называйте. Я предложил конструктив, убрать тему *****! Но кроме одного человека никто не поддержал! Вывод: Вам нравится ****ься и ****еть ниочем!
уже месяц прошу+ жалоба на старпост. уберите тему *****!!!!
Дык в авто-цирк киздуйте, в "политику"..
Забирай туда вика12345, павла_7 и уперёд.:ги:
тиха, тиха, чем я тебе тут помешал?

+мильон:клас:

ОМГ! Ти хоч раз можеш не збрехати?
"Той, хто між ганьбою і війною обере ганьбу, отримає і війну, й ганьбу одночасно." © Черчіль.

спасибо за правку, я пишу по памяти а не сверяясь с гуглом а человек не может все помнить и знать :)

не должна
и граждане страны не должны
но почему-то регулярно это делают, и те, и другие

вот и выходит что корень всех бед не снаружи а внутри.

самое главное что кредитную линию закроют, только смысла от нее нет если деньги украдены а правительство продает золотой запас. Я тему военных действий на Донбассе ни разу не поднимал на форуме и не намерен этого делать, просто напомню то что тот кто выбирает между войной и позором получает и то и другое, так оно и вышло.

......

****** в Австралии припозорили, что мальчик обиделся.

вот и выходит что корень всех бед не снаружи а внутри.
а Донбасе кто воюет?
Власть?
Или может сброд из России приехавший, а?
Кто технику прет из-за кордона? Кто составляет командное ядро там?
Это ж не тайне, не секрет, они в открытую говорят кто они, откуда и зачем приехали.

с одной стороны тема ****о, но с другой она притягивает ибо здесь очень красиво загоняют ватное меньшинство:D я согласен на удаелние этой темы но только с баном всех ватных лиц, расжигающих конфликт в этой теме - бобра и прочих

а Донбасе кто воюет?
Власть?
Или может сброд из России приехавший, а?
Кто технику прет из-за кордона? Кто составляет командное ядро там?
Это ж не тайне, не секрет, они в открытую говорят кто они, откуда и зачем приехали.

не рви сердце, оно не поймет. им доказательства нужны..:рл:

та чо с ними рассусоливать?
как мне тут на одном ***лостанском сайте нопесале: чо ты сюда пришол?
от и я спрашиваю ***лолизов: чо вы, *****, сюда пришло? идите ***** отсель, чмошники! :123:

Назад
Зверху Знизу