Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз то, что идет война, это и есть политика нынешнего руководства страны, война сейчас для Украины намного более выгодна, чем для России.
Сколько человек было в том ДРГ, которое захватило славянский горотдел? Почему никто не приехал, не окружил РОВД и не зачистил, как это потом было сделано в Мариуполе с местными ментами? Сколько человек было у Болотова, когда он СБУ захватывал? Кто из Киева прислал приказ впустить и не мешать? А потом они длительное время мирно сосуществовали вместе, выполняя каждый свою работу. Кто вооружал ДНР по началу, опустошая украинские воинские склады? Может местные прапора по личной инициативе?Еще один ******ок нарисовался. ДРГ "поребриков" в Славянске - это нынешнее руководство Украины прислало? Или 30 тыщь вояков в Крым "не впереди, а за спинами людей"(с) ?..
угу, а то, что на границе стояла многотысячная группировка захватчиков, курила и радостно ждала такого развития событий в донецке мы, как водится в лучших традициях лайфньюс, тактично умалчиваем.... мда.Сколько человек было в том ДРГ, которое захватило славянский горотдел? Почему никто не приехал, не окружил РОВД и не зачистил, как это потом было сделано в Мариуполе с местными ментами? Сколько человек было у Болотова, когда он СБУ захватывал? Кто из Киева прислал приказ впустить и не мешать? А потом они длительное время мирно сосуществовали вместе, выполняя каждый свою работу. Кто вооружал ДНР по началу, опустошая украинские воинские склады? Может местные прапора по личной инициативе?
Почему никто не приехал, не окружил РОВД и не зачистил
Да пофиг кто бы там что кричал ты или я, на нас всегда ******ь тем кто наверху. Зато власть выполнила бы свою прямую обязанность - поддержание конституционного порядка, и никто не смог бы ее обвинить в прямом участии в развязывании войны, которой возможно тогда и не было бы.****ь копать! если бы зачистили - ты бы первым кричал - "не_забудем_не_простим_Славянск! ******ы_бандеровцы_хунтокаратели! поубивали мирных заблудившихся поребриков!"
Извините, но чтоб такое написать, нужно быть полным дауном...Почему никто не приехал, не окружил РОВД и не зачистил
давай представим на минуточку что ты - руководство стрны Украина. Твои действия?![]()
Извините, но чтоб такое написать, нужно быть полным дауном...![]()
![]()
никто не смог бы ее обвинить в прямом участии в развязывании войны
Кастро который привез танки, САУ а также 14 минометных и артиллерийских батарей и зачистил залив Кочинос полный ****?т.е. Аваков, который привез в Харьков Ягуар из Винницы и зачистил ОГА полный ****?
Вы вместо того чтоб когда речь о белом потолке, говорить про синюю стену, лучше ответьте на вопрос dgr-а.![]()
Да, действительно...а что там отвечать...
Тот факт, что твой начальник пид...ас, не означает, что нужно ему уподобляться. Кивая на власть, многие, почему-то дают себе моральное право творить то же самое, но в меньших масштабах. Беда в том, что таких кивальщиков много, и вред от их действий равноценен по ущербу *********ым действиям верхушки.
Почему они так делали? Потому что ****ы. А я ****ом, таким как они, быть не хочу. Если кто-то хочет, сочувствую.
З.Ы. Слава богу что вы, нет не подумайте что я хвалю нынешнее руководство страной - я тоже вижу многое что мне не нравится, но возвращаясь к вам и вашим суждениям - слава богу что вы не имеете никакого отношения к руководству Украины!
ну наконец то до тебя дошло, что путин - ***ло...Проблема в том, что эти ****ы все по-прежнему при власти, и этим ****ам нужна эта война,
Да, ***ть, лилипутлер не собирается власть отдавать, и будет продолжать и продолжать эту войну, либо пока его силой не сбросят, либо пока не сдохнет самостоятельно...Проблема в том, что эти ****ы все по-прежнему при власти и этим ****ам нужна эта война
а кто их выбирал?и этим ****ам нужна эта война, и до тех пор пока мы не избавимся от ****ов