Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Еще один. Чем тебе рядовые граждане РФ, жители Белгородской области, не угодили? Тем что оставляли у нас приличную сумму каждые выходные?

осталось ввести купоны и продажу товаров по паспортам! патриотизм он такой! Экономика - найух!

ты, ****, хуже сепаров. у тех хоть хватает мужества взять ******. а ты только подпездываешь как гнида.
До тех пор, пока не все люди в этой стране взяли ******, остается шанс на мир. Но тем, у кого балаклава заменила мозги, этого не понять.

потыкал пару ссылок - журналюги ссылаются на

На самом сайте МИДа ничего найти не смог.
Мне лично от введения въезда по загранке ни горячо ни холодно.
Просто интересно.
Я подобные прогнозы слышал еще в конце августа.

Кстати, по ссылке многие новости от 26го июня, почему то.

как обычно новости касающиеся изменений в миграционном законодательстве проходят тихо и одним днём. Я не знаю с чем это связано но факт, особенно ярко это проявилось когда нововведение касающееся ограничений срока пребывания иностранных граждан на России в 90 суток из 180 прошло в новостях одной строкой в 09:00 1 января 2014 года.

И на всех новостных сайтах скромной одной строчкой, я это увидел случайно посколько практически не пью, и утром первого числа втыкал в ТВ, остальная страна вместе и иностранцами узнала много позже, а те иностранцы которые были не в курсе узнали по истечению срока когда уже поздняк метаться.

До тех пор, пока не все люди в этой стране взяли ******, остается шанс на мир. Но тем, у кого балаклава заменила мозги, этого не понять.

Угу, больше всего мира щас едят на территориях подконтрольных ОПГ ЛНР и ДНР.

как обычно новости касающиеся изменений в миграционном законодательстве проходят тихо и одним днём. Я не знаю с чем это связано но факт, особенно ярко это проявилось когда нововведение касающееся ограничений срока пребывания иностранных граждан на России в 90 суток из 180 прошло в новостях одной строкой в 09:00 1 января 2014 года.

И на всех новостных сайтах скромной одной строчкой, я это увидел случайно посколько практически не пью, и утром первого числа втыкал в ТВ, остальная страна вместе и иностранцами узнала много позже, а те иностранцы которые были не в курсе узнали по истечению срока когда уже поздняк метаться.
А я думаю что перенесут для украинцев на год въезд по з/п, иначе как быть с кучей беженцев и просто приехавших и расселившихся по родственникам? Где они будут з/п брать? Вариант ехать в другую область и там становиться где-то на учет и подавать доки - это реально 2-3 месяца, если без бабла, а его у народа особо нет, у кого было у того давно з/п есть.

Почитал последние комменты... Вы уже ****улись на почве политики.., могу только сказать, что травля двух народов проходит успешно! Так сказать ,одним в уши ссут и другим, так будем же теперь друг друга ненавидеть! Как дети в песочнице ****ом бросаетесь....это смешно реально. Я вот в России тоже часто встречаю таких патриотов, как по мне то с патриотизмом, то что они делают не имеет ничего общего.

А я думаю что перенесут для украинцев на год въезд по з/п, иначе как быть с кучей беженцев и просто приехавших и расселившихся по родственникам? Где они будут з/п брать? Вариант ехать в другую область и там становиться где-то на учет и подавать доки - это реально 2-3 месяца, если без бабла, а его у народа особо нет, у кого было у того давно з/п есть.

Пусть там остаются.Тут же хунта и бендеровцы.

в ФМС продлевай сроки пребывания и можешь проживать дольше 90 дней. Беженцев достаточно оперативно определили по "Соотечественникам". Те кто не захотели - было предложено вернуться в Украину. Остальные по трудовым патентам, воссоединениям семей остаются ;)

тем, что вели себя на дороге как предпоследние *****асы. Заезжали сюда отдохнуть от своих ПДД. Как раз рядовые *****асы.
:клас:
то что этих с 31го стало меньше, а те, что до сих пор ездять, крепко поджали плальцы и ведут себя тише воды ниже травы на дороге - уже хорошо

Я розумію, що гроші не пахнуть, але *****ашка воює з Україною.
Тут гинуть кращі сини нашої держави.
А вам якась "пісочніца з гівном"... :рл:

Вот именно...все правильно говоришь.
нахрена нужна тема, которая вызывает раздражение, ее пора давно ***** снести. Она уже исчерпала себя, но модераторы ессно этого делать не хотят, ибо им нужен **** и рейтинг, т.е народ, который сидит на форуме и поливает друг друга дерьмом, со стороны выглядит это именно так. Вы плохие...не тВы....шоб границу закрыли и вас не пускали,,,чтобы вас не пускали....и т.д

Пора уже понять, что есть реальная помощь стране и понимание ситуации и обычная форумная грызня, коей место в автоцирке или корзине!

Останнє редагування:

они уже приехали и было время определится, тем более у беженцев вообще забирают паспорт взамен дают удостоверение беженца. при необходимости выезда в ФМС брешь паспорт и едешь.

они уже приехали и было время определится, тем более у беженцев вообще забирают паспорт взамен дают удостоверение беженца. при необходимости выезда в ФМС брешь паспорт и едешь.
Я думаю не беженцев в несколько раз больше, чем беженцев. Если им продлили пребывание никто выгонять конечно не будет, но это до первого выезда.

что за умалепство? кто войну развязал? кто помоит мою страну, мой язык? кто стремится в прошлое? кто завозит в типа гуманитарке ****** и боеприпасы? кто рассказывает как жить мне и моим браььям? Обама?
иди *****. я вас ненавижу, искренней, чистой ненавистью. сколько вы моих товарищей убили и покалечили.

Почитал последние комменты... Вы уже ****улись на почве политики.., могу только сказать, что травля двух народов проходит успешно! Так сказать ,одним в уши ссут и другим, так будем же теперь друг друга ненавидеть! Как дети в песочнице ****ом бросаетесь....это смешно реально. Я вот в России тоже часто встречаю таких патриотов, как по мне то с патриотизмом, то что они делают не имеет ничего общего.

у нас война идет. самая что ни на есть. и крайние три месяца с конченым соседом, какая политика

Уже давно ненавидим, прочто чейчас маска *****изма спала и за ней проступил татаромонгольский оскал.

Назад
Зверху Знизу