Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Я вот вижу в каметах высеры брбёра и не пойму чем он лучше вовки гагарина. А твм глядишь и тема пепестанет срачнрй быть.

Я вот вижу в каметах высеры брбёра и не пойму чем он лучше вовки гагарина. А твм глядишь и тема пепестанет срачнрй быть.
Тема стала срачной после того, как все патриоты автоветки стали считать своим долгом выпорожниться тут 10 раз на день. Пока вас тут не было здесь обсуждали вопросы пересечения границы и стоимость бенза. Флуд был, да, но ****осрача не было. Так что посмотрите на себя в зеркало сперва, панове.

Так само можна сказати про будь-яку тему на ХФ, куди заходять бобьор + іже з ним. - тобто, є вибір: або не зважати, або не заходити)).
звісно я перепрошую але маю зауважити що в дану тему прийшли саме ви, а бобьор і іже с ним тут були з самого іі початку :D

Тема стала срачной после того, как все патриоты автоветки стали считать своим долгом выпорожниться тут 10 раз на день. Пока вас тут не было здесь обсуждали вопросы пересечения границы и стоимость бенза. Флуд был, да, но ****осрача не было. Так что посмотрите на себя в зеркало сперва, панове.

как то так.

Даже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране. Это всего лишь самовыражение, лжепатриотизм, как хотите называйте. Я предложил конструктив, убрать тему *****! Но кроме одного человека никто не поддержал! Вывод: Вам нравится ****ься и ****еть ниочем!

- от жеж бєлґородська інтелігенція! Як ви любите все перевертати - крутите, як циган сонцем.
Тема стала срачною відтоді, як суспільно-політична ситуація прозоро натякнула: купуючи в окупанта, ти його підтримуєш і фінансуєш світовий тероризм, а окремі представники місцевої фауни зробили вигляд, шо не розуміють того.

странно то что само государство Украина ведет торговлю с РФ, поддерживает дипломатические, политические и общественные связи а вот обычному гражданину должно быть стыдно и нельзя.

Даже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране. Это всего лишь самовыражение, лжепатриотизм, как хотите называйте. Я предложил конструктив, убрать тему *****! Но кроме одного человека никто не поддержал! Вывод: Вам нравится ****ься и ****еть ниочем!
Поддерживаю. :клас:

Интересно, модеры долго ещё будут на это смотреть?

Да им *****, сам посуди... Это рейтинг и популярность форума! Форум всячески способствует как по мне.... Не актуальна тема, так убрать ее надо! О бензе и границе тут говорили последний раз давно...

Ну да.. что-то вроде авто-цирка с полит подтекстом.:-)

вот и пусть висит, каждый неравнодушный кому припечет гневно заклеймить позором нерадивых граждан сможет сюда зайти и облегчится.

Не актуальна тема, так убрать ее надо! О бензе и границе тут говорили последний раз давно...
+1000

Если создадут тему о поедании какашек в главном, она тоже будет популярна
Это ж не значит, что стоит подобную фигню постить на форуме.

Во всем виноваты *******. Как всегда
Это ж они ссорят, они крым захватили, войска ввели, танки и грады поставляют...

Да им *****, сам посуди... Это рейтинг и популярность форума! Форум всячески способствует как по мне.... Не актуальна тема, так убрать ее надо! О бензе и границе тут говорили последний раз давно...

95й 35.99
ДТ 34.00
Доллар 44.7
На границе очередей нет :D

Даже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране.
зато некоторые смотрю обпомагались
прежде чем обвинять в лжепатриотизме, уточнил бы, чем еще такие как мы помогаем.
и рассказал, чем ты лично помог

вот и пусть висит, каждый неравнодушный кому припечет гневно заклеймить позором нерадивых граждан сможет сюда зайти и облегчится.
А можно в заголовке темы выставить БФ и за оффтоп преды раздавать..

если тему убрать, то суть не изменится. а суть в том , что Украинцы хотят спокойно жить,, но среди нормальных людей есть крысы, которые тянут постоянно в росию, в прошлое, в мордор, словом. они не уезжают как ты и со столицы выдают типа полезные советы, а гадят изнутри. просто отъебитесь. нравится мордор с дешевым бензином и т.д. - ****уйте. не заебуйте нас.

Назад
Зверху Знизу