Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема стала срачной после того, как все патриоты автоветки стали считать своим долгом выпорожниться тут 10 раз на день. Пока вас тут не было здесь обсуждали вопросы пересечения границы и стоимость бенза. Флуд был, да, но ****осрача не было. Так что посмотрите на себя в зеркало сперва, панове.Я вот вижу в каметах высеры брбёра и не пойму чем он лучше вовки гагарина. А твм глядишь и тема пепестанет срачнрй быть.
звісно я перепрошую але маю зауважити що в дану тему прийшли саме ви, а бобьор і іже с ним тут були з самого іі початкуТак само можна сказати про будь-яку тему на ХФ, куди заходять бобьор + іже з ним.- тобто, є вибір: або не зважати, або не заходити)).
Тема стала срачной после того, как все патриоты автоветки стали считать своим долгом выпорожниться тут 10 раз на день. Пока вас тут не было здесь обсуждали вопросы пересечения границы и стоимость бенза. Флуд был, да, но ****осрача не было. Так что посмотрите на себя в зеркало сперва, панове.
- і чьо? ©
ничьо.. вы сами тему ******и, и пеняете на бобра и т.д.- і чьо?
- от жеж бєлґородська інтелігенція! Як ви любите все перевертати - крутите, як циган сонцем.
Тема стала срачною відтоді, як суспільно-політична ситуація прозоро натякнула: купуючи в окупанта, ти його підтримуєш і фінансуєш світовий тероризм, а окремі представники місцевої фауни зробили вигляд, шо не розуміють того.
Интересно, модеры долго ещё будут на это смотреть?Я предложил конструктив, убрать тему *****!
Интересно, модеры долго ещё будут на это смотреть?
Поддерживаю.Даже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране. Это всего лишь самовыражение, лжепатриотизм, как хотите называйте. Я предложил конструктив, убрать тему *****! Но кроме одного человека никто не поддержал! Вывод: Вам нравится ****ься и ****еть ниочем!
Ну да.. что-то вроде авто-цирка с полит подтекстом.а толку, этот **** плавно перетечет в другие темы, а так все сосредоточено тут.
Интересно, модеры долго ещё будут на это смотреть?
Ну да.. что-то вроде авто-цирка с полит подтекстом.![]()
+1000Не актуальна тема, так убрать ее надо! О бензе и границе тут говорили последний раз давно...
Да им *****, сам посуди... Это рейтинг и популярность форума! Форум всячески способствует как по мне.... Не актуальна тема, так убрать ее надо! О бензе и границе тут говорили последний раз давно...
зато некоторые смотрю обпомагалисьДаже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране.
А можно в заголовке темы выставить БФ и за оффтоп преды раздавать..вот и пусть висит, каждый неравнодушный кому припечет гневно заклеймить позором нерадивых граждан сможет сюда зайти и облегчится.
Можно, но где же опорожняться тогда?А можно в заголовке темы выставить БФ и за оффтоп преды раздавать..
Да им *****, сам посуди... Это рейтинг и популярность форума! Форум всячески способствует как по мне.... Не актуальна тема, так убрать ее надо! О бензе и границе тут говорили последний раз давно...