Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
LoVl5LBnAIw.jpg

По работе сталкиваюсь ежедневно с донецкими укропами и с харьковскими сепарами.
Одно могу сказать- первые мне более симпатичне.;)

:путлерхуйло: ненавижу сепароблядей.. :відстій:

шо тут, бобер потриколорил и сбежал, загран оформ***ть

я согласен на удаелние этой темы но только с баном всех ватных лиц, расжигающих конфликт в этой теме - бобра и прочих
Да вот хер тебе в сраку.

та чо с ними рассусоливать?
как мне тут на одном ***лостанском сайте нопесале: чо ты сюда пришол?
от и я спрашиваю ***лолизов: чо вы, *****, сюда пришло? идите ***** отсель, чмошники! :123:
А ты апиздав на разборы. Теперь сиди и читай.

Можно, но где же опорожняться тогда? :D

На свою раисю опорожняйся

в таком случае новая, демократическая, прозрачная, некоррумпированная, евроориентированная власть без олигархов обязана отозвать посла, закрыть границы, ввести всеобщую мобилизацию и обьявить войну.
Вам не кажется что что то не так? Как то не по плану все идёт.

Тут все готовы стать президентом, мыслить макрополитическими категориями и принимать быстрые и правильные стратегические решения.. Но не я. Да, СИЛЬНАЯ ЯДЕРНАЯ держава, при угрозе извне так и сделала бы как ты описал. Тем более так поступила бы какая-нибудь империя.
А не сильной и не ядерной, при отсутствии армии, приходится лавировать. Это на мой скромный взгляд. В этом видимо и есть план.

ОМГ! Ти хоч раз можеш не збрехати?
"Той, хто між ганьбою і війною обере ганьбу, отримає і війну, й ганьбу одночасно." © Черчіль.

А Киселев и Лавров ему сказали, что Черчилль говорил не так, а Шаляпин пел фальцетом.

Да вот хер тебе в сраку.

Прокололся, *****ок

Останнє редагування:
Даже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране. Это всего лишь самовыражение, лжепатриотизм, как хотите называйте. Я предложил конструктив, убрать тему *****! Но кроме одного человека никто не поддержал! Вывод: Вам нравится ****ься и ****еть ниочем!
Конструктив в том, чтоб не кормить оккупанта. И в этом актуальность данной темы.
Если какойнить гоблин читатель это поймёт, то уде не плохо.

ничьо.. вы сами тему ******и, и пеняете на бобра и т.д.
Соринку видим в чужом глазу, бревно в своём не замечаем...
Что в твоём понимании бревно?
То, что оккупация Крыма и Донбаса -- соринка, я понял.

А можно в заголовке темы выставить БФ и за оффтоп преды раздавать..
В чём оффтрп?
Речь о том, что за бензином в Россию едут недальновидные люди. И им объясняют почему это делать не нужно.
Не по теме шоле?

Дык в авто-цирк киздуйте, в "политику"..
Забирай туда вика12345, павла_7 и уперёд.:ги:
Ты хочешь здесь поговорить сам с собой или может с однодумцами?
Не-а.

Останнє редагування:
Что в твоём понимании бревно?
То, что оккупация Крыма и Донбаса -- соринка, я понял.
:рл:
Я это писал про общение в этой теме..
В чём оффтрп?
Речь о том, что за бензином в Россию едут недальновидные люди. И им объясняют почему это делать не нужно.
Не по теме шоле?
Т.е. вы действительно думаете, что эта тема способна переубедить хоть одного человека перестать ездить за бензом?
Святая наивность...
Ты хочешь здесь поговорить сам с собой или может с однодумцами?
Не, пасиба:-)
Стараюсь в политсрачи не влазить:-)

у нас война идет. самая что ни на есть. и крайние три месяца с конченым соседом, какая политика

Вот как раз то, что идет война, это и есть политика нынешнего руководства страны, война сейчас для Украины намного более выгодна, чем для России.

а при чём тут русский?:confused:

при том, что его язык русский.

Вот как раз то, что идет война, это и есть политика нынешнего руководства страны, война сейчас для Украины намного более выгодна, чем для России.

А мы должны были молча смотреть, как ****инская техника и войска хозяйничают в нашей стране?

Конструктив в том, чтоб не кормить оккупанта. И в этом актуальность данной темы.
Если какойнить гоблин читатель это поймёт, то уде не плохо.

так кто же кормит оккупанта, если бензовоз Вася дает оккупанту 100 долларов, а государство Украина сотни миллионов долларов?

Речь о том, что за бензином в Россию едут недальновидные люди.

а на сколько дальновидные люди стоят у руля страны и закупают у России товаров на миллиарды и почему, бензавозам нельзя покупать в России, а премьеру и президенту можно?

А мы должны были молча смотреть, как ****инская техника и войска хозяйничают в нашей стране?

не в том дело, чтобы молча смотреть, я же не сказал, что война выгодна для "пересичного громадянына", война дает возможность руководству Украины не делать то, что обещали на Майдане, не проводить социальных реформ, и дает возможность очень хорошо пилить военный бюджет.

Останнє редагування:
не в том дело, чтобы молча смотреть, я же не сказал, что война выгодна для "пересичного громадянына", война дает возможность руководству Украины не делать то, что обещали на Майдане, не проводить социальных реформ, и дает возможность очень хорошо пилить военный бюджет.

Нам молча смотреть, как захватывают нашу страну?
Расскажи рецепт, как выбить вооруженного агрессора без применения армии.

Нам молча смотреть, как захватывают нашу страну?
Расскажи рецепт, как выбить вооруженного агрессора без применения армии.

ты путаешь теплое с мягким, агрессора конечно же выбить нужно, но причина того, что что пришел агрессор это не крики домбасян "россия приди", а договоренности на высшем уровне между Россией и Украиной.

ты путаешь теплое с мягким, агрессора конечно же выбить нужно, но причина того, что что пришел агрессор это не крики домбасян "россия приди", а договоренности на высшем уровне между Россией и Украиной.

Присутствовал при подписании договоренностей?

Я это писал про общение в этой теме..
Общение в этой теме представлено двумя мнениями, одно из которых провозглашено, не заметив бревна.
Так что ты имелл ввиду под бревном, а что под соринкой.
Или просто разговор поддерживаешь?

Не, пасиба
Стараюсь в политсрачи не влазить
Уже влез. ;)

Присутствовал при подписании договоренностей?

а обязательно надо присутствовать?
посмотри на логику событий, Крым без единого выстрела захватили, все в/ч забили на устав и никто не наказан, через границу в определенных регионах ходит кто хочет, когда хочет и на чем хочет, пограничники только фиксируют факты пересечения границы и не препятствуют этому, это что, все по личной инициативе солдат и младших офицеров происходит или же им кто-то сверху приказал так делать?

давай представим на минуточку что ты - руководство стрны Украина. Твои действия? :попкорн:

а на сколько дальновидные люди стоят у руля страны и закупают у России товаров на миллиарды и почему, бензавозам нельзя покупать в России, а премьеру и президенту можно?
можно по пунктам какие именно товары на миллиарды закупает кролик и порох?

Назад
Зверху Знизу