Вот так же и Меркель![]()
Меркель ездит в ****у за бензом?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так же и Меркель![]()
не делай такие громкие заявления, если не экспертВот так же и Меркель
Та отстаньте вы от Бобра
Работает человек как может...
шоб я так жил как вы тут все прибедняетесьэто не работа - это выживание!
С последними событиями что-то поменялось?
Кто недавно был на границе?
не делай такие громкие заявления, если не эксперт
точнее не повторяй за другими
На меня излучатели не действуют.не отстанем. будем ****осить до тех пор пока он в слезах не начнет кричать: Хутин-Пуйло!
Предатели те, кто веря голубым телеэкранам просирает свою страну, убивая брата своего. Придет время очнетесь, да поздно будет.так вам и надо - предатели-перебежчики. лишь бы сэкономить..
и таких кстати подавляющее большинство населения нашего региона. ***** святого у людей нет
На меня излучатели не действуют.
Предатели те, кто веря голубым телеэкранам просирает свою страну, убивая брата своего. Придет время очнетесь, да поздно будет.
наркоманы, алкоголики, россияне (кароче самое днище общества) - нам не братья.убивая брата своего
так говорят росийские сми. весь мир знает кто сбил и открыто об этом говорятТут весь Мир не может уже сколько точно сказать, кто сбил самолет другой страны,
Тут весь Мир не может уже сколько точно сказать, кто сбил самолет другой страны, зато наши харьковчане знают кто на Донбассе ведет обстрелы.
просирает свою страну, убивая брата своего. Придет время очнетесь, да поздно будет.
уже поздно.Придет время очнетесь, да поздно будет.
Да-а...Вот как вата видит происходящее![]()
Да-а...![]()
Вот почитаешь такое как Бобёр пишет, и понимаешь одно: боже, как же я не хочу, чтоб мой сын во время взросления и становления, попал под пресс информационного поля СС (Северного Соседа)...
За себя как-то не так страшно (да и не верится особо, что взрослого сформировавшегося человека могут так задавить), а вот что ребенка могут настолько искалечить - страшно!![]()
Во первых страну не просирают а защищают патриоты!
Во вторых убивают не брата а террористов, ****ь *****скую которая приехала на нашу землю ******* наших граждан во имя бабок и самолюбия.
Вряд ли очнутся!Придет время очнетесь, да поздно будет.
Может сын вырастет и отца вразумит...Да-а...![]()
Вот почитаешь такое как Бобёр пишет, и понимаешь одно: боже, как же я не хочу, чтоб мой сын во время взросления и становления, попал под пресс информационного поля СС (Северного Соседа)...
Во первых, если вы все так **** рвёте против России - идите как истинные патриоты с оружием в руках иполучайтезачищайте
Во вторых у многих родственникиживутуже воюют в Донецкой и Луганской области - чем не братья.
А с украинской стороны созданные батальоны "Азов" (боевые *****асы Ляшка), "Донбасс" и др. чем не наемники???
Вряд ли очнутся!![]()
У таких всегда кто угодно виноват, лишь бы не он сам.
Может сын вырастет и отца вразумит...![]()
Слава Україні!!!
Героям Слава!
Слава Нації!
Смерть ворогам!
Москаляку на гілляку!
путин ***ло!
другого и не ожидал![]()
Это как экзорцизм, изгнать из тебя вату![]()
Больше так не делай - за тебя испугался!![]()