похоже? или ты точно знаешь? аж интересно стало, откуда такая информированность
А ты прочитай как ты реагируешь не противоположное мнение твоему
о как.
это повод удалить мой акк.
ты уже пожаловался или очкуешь кнопку нажать, сомневаешься?
То есть ты уже перенес этот спор в мои качества как человека.
Я кое-что делаю. Не пассивно. Не про войну,
ТЫ сейчас подобен лугалу.
Речь шла как раз о войне. Ты меня упрекнул почему я тут а не в зоне АТО. Дальше пошел разговор. Причем тут парковка и 50 грн за превышение? (потому что другим образом я никак не поддерживаю коррупцию).
хотя бы немножко борюсь с коррупцией, а ты ее поддерживаешь и провоцируешь.
А еще из серии "начать с себя" - стараюсь вести себя нормально, на дороге и вне ее. Не отмазываюсь "а там все так делают" и т.п. Не хотел даже заострять на этом внимание, но раз уж про отличия заговорили...
И что значит я провоцирую коррупцию?
И где ты видел чтобы я вел себя не нормально?
Ничего серьезного я никогда не нарушаю на дороге и вне ее

А если говорить о мелочах типа запарковался за 6 метров до перекрестка вместо 10. Так ты без катализатора ездишь. Считай эквивалент

Фильмы качаешь из интернета, музыку - нарушения же, вне дороги? Нарушения!
Не охота копаться в твоей жизни. Но все мы нарушаем по мелочам, не нужно строить праведника, Валера пытался, не вышло у него. И ни у кого не выйдет.
В общем разговор плавно уходит на личности и на темы не имеющие отношения с изначальной.
Речь о том что сейчас нужна поддержка.
Если ты паркуешься строго по правилам а я 4 метра не дотянул - это ничем не поможет миру в Украине.
А вот деморализовывать общество так же как это делают СМИ врага - это большой вклад в продолжение войны и к плачевному ее исходу.
Вот о чем я!
Я тоже многое вижу и понимаю. Но я так же понимаю что сейчас не время об этом говорить. Всему свое время, и еще подымутся темы многие о которых ты говоришь сейчас. Но есть большая проблема. Проблема выживания нас как страны Украина. И решать проблемы с коррупцией сейчас просто не возможно, потому что направив ресурсы не в то русло можно потерять страну в которой с этой коррупцией боролись.
Когда пожар то первым делом нужно его потушить а уже потом беспокоиться о затоптанных клумбах и грязи перед подъездом.