Я вот не понимаю.
ХФ коммерческий проект.
Админ проукраинских взглядов.
Он имеет полное право всех людей кто поддерживает террористов и сепаров банить безбожно.
Почему это только частично делается - ХЗ.
Андрюха, ты никак не сможешь понять, смирись.
Во-первых админов много, а лично Димокс явно не на столько туп, чтобы рубить всех и вся только за то, что у них отличаются политические взгляды. Ты видимо не замечаешь что удаляются акки, с которых ведется пропаганда или всякие призывы против украинского населения.
И проект действительно коммерческий, посему кол-во форумчан прямо влияет на его успешность.
Ты ведь в упор не замечаешь, что часть твоих оппонентов не хотят в Россию или развала Украины, они не хотят войны нынешними методами, они не поддерживают приход к власти алигархов, ведь кто-то из них даже бегал на майдан ради этой идеи (и даже часть диванных войск). А получили управленцев алигархов, которые даже команду создать не могут, или назначить министром специалиста. С армией вообще все мегапечально - не смогли понять куда добровольные пожертвования пропали, но 140млн это мелочи, нет времени разбираться. Просто как мясо кидают пацанов на передовую.
И тут вы, такие патриоты, в каждую тему притянуть что-то из главного. Специалисты широкого профиля, учились на военных кафедрах. Думаешь с таким затуманенным сознанием вам дадут что-то решать хотя бы на форуме?

ваш удел - жаловаться кнопочкой.
Вот только не пойму, почему такие высококлассные специалисты, которые хорошо учились на военных кафедрах - тупо прячутся по домам? Вам не стыдно? Ведь армия нуждается в специалистах, тем более патриотично настроенных. Как так выходит, что ваше рвение дальше форума не распространяется?
п.с. я не стремлюсь в Россию, я не хочу войны и я уже давно смирился что для вас я ******, враг и все остальное. И новости не смотрю. Ни наши ни ихние, ибо мерзко слушать ложь. А вы можете им верить, дело личное.