Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Во первых, если вы все так **** рвёте против России - идите как истинные патриоты с оружием в руках и получайте зачищайте

Я стесняюсь спросить, вы вообще адекватный человек? :незнаю:

Патриоты страны, "рвут ****" не против России как таковой, а против любого врага который придет в твою страну с оружием в руках!

В 41-м Германия вторглась - патриоты пошли воевать против Германии. Если бы сейчас Крым оккупировала Турция, то патриоты "**** рвали" бы против Турции. И так далее...

То есть поймите одну простую вещь: патриоты не против России. Патриоты против страны-агрессора! Любой страны агрессора.

То что сейчас агрессором является россия... несчастье (и для нас и для нее). :( Для меня было бы психологически проще, чтоб это была какая-нибудь другая страна... (а лучше бы вообще никого такого не было!)
Но... маемо тэ що маемо...
К огромному сожалению... :(:(:(

З.Ы. А люди вроде вас, скорее всего рассуждают так: ну вот если бы Германия оккупировала Крым, то я бы наверное тоже был против. А раз россия, то, типа, можно... Мы же за всю жизнь привыкли что она - брат. Да и вообще раньше были одной страной... :rolleyes:

0
А зачем они?:confused:
Или ты считаешь чем больше раз флагом обмотался, тем легче стране?:D

Ну вы любите.
Даже террористы насилующие женщин не снимают ленточку.

Вот на фото доктора наук, тоже в ваших рядах.
0_16c930_61dee4b2_XL.jpg

шо тут? опять зомби вылазят? ***рить их надо забивая в череп ржавый гвоздь

Я вот не понимаю.
ХФ коммерческий проект.
Админ проукраинских взглядов.
Он имеет полное право всех людей кто поддерживает террористов и сепаров банить безбожно.

Почему это только частично делается - ХЗ.
Ведь это был бы его вклад.
Чем меньше эти зомби сеют свою дезу, тем легче бороться с нечистью.

З.Ы. А люди вроде вас, скорее всего рассуждают так: ну вот если бы Германия оккупировала Крым, то я бы наверное тоже был против. А раз россия, то, типа, можно... Мы же за всю жизнь привыкли что она - брат. Да и вообще раньше были одной страной... :rolleyes:

Вы пожалуйста тоже поймите: Крым унесли в Россию сами же крымчане.
И та же ситуация с Донецкой и Луганской обл. И скоро, если власть не опомнится развалится вся страна.
Прислушивалась бы нынешняя власть к мнению всех граждан, а не отдельной части - было бы всё по другому.

Вы пожалуйста тоже поймите: Крым унесли в Россию сами же крымчане.

Ага, 20 000 Крымчан с АК 100 :іржач:

Прислушивалась бы нынешняя власть к мнению всех граждан, а не отдельной части - было бы всё по другому.

А в чем конкретно тебя не слушали?

Этих Луганчан не слушали?

538465033b0de_image1.webp

или этих?

396bd51c61e0f9a52c4dafd86d3c83f3.i600x425x480.webp

620x377.jpg

image106.jpg

Эйнштейн был прав о бесконечности :(

Только этих слушали...

Так ты не сказал - кого не слушали?
гиркина с чеченами?

Что ты говорил что тебя не услышали?

Можно конкретно ответить? Только не о наехавших террористах, а о украинцах, что они хотели донести а их не услышали?

Ты имеешь точку зрения, не с потолка же ты ее взял. Значит сможешь обосновать с конкретикой.

Жду ответа.

Вот интересно, чем Европа так хороша, что вы все туда стремитесь ?? Европа уже сказала, что украинская нищета там не нужна

Кому сказал?
С тобой разговаривает Европа?

Мы и есть Европа. Чисто географически как бы, если ты не знал конечно.
Потому наше место в Европе. Так уж сложилось исторически и географически. :незнаю:

...и ментально!Надо уже от "азии" уходить.

Я вот не понимаю.
ХФ коммерческий проект.
Админ проукраинских взглядов.
Он имеет полное право всех людей кто поддерживает террористов и сепаров банить безбожно.

Почему это только частично делается - ХЗ.
Андрюха, ты никак не сможешь понять, смирись.
Во-первых админов много, а лично Димокс явно не на столько туп, чтобы рубить всех и вся только за то, что у них отличаются политические взгляды. Ты видимо не замечаешь что удаляются акки, с которых ведется пропаганда или всякие призывы против украинского населения.
И проект действительно коммерческий, посему кол-во форумчан прямо влияет на его успешность.
Ты ведь в упор не замечаешь, что часть твоих оппонентов не хотят в Россию или развала Украины, они не хотят войны нынешними методами, они не поддерживают приход к власти алигархов, ведь кто-то из них даже бегал на майдан ради этой идеи (и даже часть диванных войск). А получили управленцев алигархов, которые даже команду создать не могут, или назначить министром специалиста. С армией вообще все мегапечально - не смогли понять куда добровольные пожертвования пропали, но 140млн это мелочи, нет времени разбираться. Просто как мясо кидают пацанов на передовую.

И тут вы, такие патриоты, в каждую тему притянуть что-то из главного. Специалисты широкого профиля, учились на военных кафедрах. Думаешь с таким затуманенным сознанием вам дадут что-то решать хотя бы на форуме? :-)
ваш удел - жаловаться кнопочкой.

Вот только не пойму, почему такие высококлассные специалисты, которые хорошо учились на военных кафедрах - тупо прячутся по домам? Вам не стыдно? Ведь армия нуждается в специалистах, тем более патриотично настроенных. Как так выходит, что ваше рвение дальше форума не распространяется? :confused:

п.с. я не стремлюсь в Россию, я не хочу войны и я уже давно смирился что для вас я ******, враг и все остальное. И новости не смотрю. Ни наши ни ихние, ибо мерзко слушать ложь. А вы можете им верить, дело личное.

Останнє редагування:
Ляшко нормкль,он по крайней мере уже сколько раз был на территории АТО(луганск,мариуполь и др.)гей-не гей,но помогает баблом "Азову" и лично ездит,а кто еще из зРадникiв активно занимается борьбой с сепарами лично?

я не стремлюсь в Россию, я не хочу войны

Беря во внимание это

Вот только не пойму, почему такие высококлассные специалисты, которые хорошо учились на военных кафедрах - тупо прячутся по домам?

Что ты делаешь чтобы прекратить войну?

Не смотришь новости и уходишь от проблемы делая акценты в каждой теме что вот стало ***** все.
Чем ты лучше меня?

Только вот твои посты постоянно наполнены печалью и деморализируют общество.
Ты пассивно помогаешь террористам и СекелевТВ. Потому что деморализация общества - это один из пунктов информационной войны.

Ты же ведь еще ни разу не предложил хотя бы на словах стратегию как сделать лучше.
Все твои посты только о том что ты не хочешь войны и правительство Украины *****асы.
Думаешь таким образом ты помог хоть чем то завершить войну?

ой, я забыл что тут на вопросы вопросами отвечают :)

Ты пассивно помогаешь террористам и СекелевТВ
о как.
это повод удалить мой акк.
ты уже пожаловался или очкуешь кнопку нажать, сомневаешься? :)

Останнє редагування:
ой, я забыл что тут на вопросы вопросами отвечают :)

А я уверен что ты не сможешь на него ответить просто ;)

Давай я отвечу на твой а ты на мой.
Я реально понимаю что я буду мясом. Не солдат я. Я не смогу быть полезным стране с автоматом.
Сдохну быстро.
А сдохнуть боюсь.
Это объективная оценка.
А вот если бы была возможность служить по военноучетной специальности я бы служил. Потому что там я уверен что смогу быть полезным и эффективным.
Сейчас же я делаю пассивный вклад в информационной борьбе.

Я не только не разношу настроения которые выгодны нашему врагу, но и стараюсь максимально поддерживать патриотические настрои в обществе. Если каждый просто в повседневной жизни будет делать хотя бы по чучуть пользы - мы прекратим войну. Сделаем то что хочешь и ты тоже.

А теперь если не сложно, ответь на мой пост выше развернуто, как я ответил на твой. :пиво:

о как.
это повод удалить мой акк.
ты уже пожаловался или очкуешь кнопку нажать, сомневаешься? :)

Тоха, у тебя на почве политики похоже кукушку сносит :(
Я думал ты адекватно относишься к людям с противоположными взглядами и не переносишь это на личности.

Или ты считаешь что если я яростно считаю Бобра и Архимеда латентными ******ами то при случае откажу в помощи или плюну на ветровое стекло встретив в городе?

Если так то мне жаль что ты считаешь что разность в полит взглядах я переношу на личные отношения с человеком.

Назад
Зверху Знизу