Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
С последними событиями что-то поменялось?
Кто недавно был на границе?

:rolleyes: я была во вторник. С украинской стороны очередь до таможни, запускают по 4 авто на территорию. В 6 утра с десяток машин в очереди было, ехала обратно в 11 часов, стояла очередь в три ряда до ГАИшного поста На рашевской стороне кучамала на самой таможни, из-за того что работает два окна. На ****е мою машину не осматривали ни туда, ни обратно, зато Украина и ковры поподнимала. думала и потолок снимут нафик :рл: В плане бумажек - ничего не поменялось.

ЗЫ. Первый раз не заливала российский бенз, мало того, еще и урон экономики расии нанесла :ги: К слову, он там чуть меньше 11 грн, за 95 премиум :rolleyes:

Останнє редагування:
не отстанем. будем ****осить до тех пор пока он в слезах не начнет кричать: Хутин-Пуйло!
На меня излучатели не действуют.

так вам и надо - предатели-перебежчики. лишь бы сэкономить..
и таких кстати подавляющее большинство населения нашего региона. ***** святого у людей нет
Предатели те, кто веря голубым телеэкранам просирает свою страну, убивая брата своего. Придет время очнетесь, да поздно будет.

На меня излучатели не действуют.

Предатели те, кто веря голубым телеэкранам просирает свою страну, убивая брата своего. Придет время очнетесь, да поздно будет.

Вот объясни, чем Харьков отличается от Донецка для жителей Западной Украины? Почему у нас такого нет, да и вообще почему, как русские говорят, что карательная операция, ее нет на неподконтрольной днровцами территории Донбасса никто не карает мирных жителей. Я скажу почему, потому что там нет бандитов из днр и некому стрелять по мирным жителям и ими прикрываться.
По твоей логике украинская армия должна проводить карательную операцию и на остальной территории Донецкой и Луганской областей, где нет боевиков, или там нет российских сми и некому показывать?

Тут весь Мир не может уже сколько точно сказать, кто сбил самолет другой страны, зато наши харьковчане знают кто на Донбассе ведет обстрелы.

Останнє редагування:
убивая брата своего
наркоманы, алкоголики, россияне (кароче самое днище общества) - нам не братья.

Тут весь Мир не может уже сколько точно сказать, кто сбил самолет другой страны,
так говорят росийские сми. весь мир знает кто сбил и открыто об этом говорят

Тут весь Мир не может уже сколько точно сказать, кто сбил самолет другой страны, зато наши харьковчане знают кто на Донбассе ведет обстрелы.

Воу-воу! Аналитик, палегче!

Весь мир открыто говорит что ракета была пущена с территории подконтрольной террористам подконтрольным ***лу.

Могу конечно ссылок набросать, но все равно же в ответ накидаешь *****ских где будет говорить про не свежие трупы.

просирает свою страну, убивая брата своего. Придет время очнетесь, да поздно будет.

Вот как вата видит происходящее :рл:

Во первых страну не просирают а защищают патриоты!
Во вторых убивают не брата а террористов, ****ь *****скую которая приехала на нашу землю ******* наших граждан во имя бабок и самолюбия.

Где ты тут брата увидел?
гиркин тебе брат может?

Вот как вата видит происходящее :рл:
Да-а... :незнаю:
Вот почитаешь такое как Бобёр пишет, и понимаешь одно: боже, как же я не хочу, чтоб мой сын во время взросления и становления, попал под пресс информационного поля СС (Северного Соседа)...

За себя как-то не так страшно (да и не верится особо, что взрослого сформировавшегося человека могут так задавить), а вот что ребенка могут настолько искалечить - страшно! :(

Вот почитаешь такое как Бобёр пишет, и понимаешь одно: боже, как же я не хочу, чтоб мой сын во время взросления и становления, попал под пресс информационного поля СС (Северного Соседа)...

За себя как-то не так страшно (да и не верится особо, что взрослого сформировавшегося человека могут так задавить), а вот что ребенка могут настолько искалечить - страшно! :(

Не пускай на самотек и все будет в порядке.
Дети склонны перенимать взгляды родителей.

У моих знакомых\друзей\товарищей кто латентно ватным ходит - точно такие же либо более радикальные взгляды родителей. И наоборот то же.
Яблок от яблони ;)

тсс!
l_ddcc127b.jpg

Во первых страну не просирают а защищают патриоты!
Во вторых убивают не брата а террористов, ****ь *****скую которая приехала на нашу землю ******* наших граждан во имя бабок и самолюбия.

Во первых, если вы все так **** рвёте против России - идите как истинные патриоты с оружием в руках и получайте зачищайте
Во вторых у многих родственники живут уже воюют в Донецкой и Луганской области - чем не братья.
А с украинской стороны созданные батальоны "Азов" (боевые *****асы Ляшка), "Донбасс" и др. чем не наемники???

Придет время очнетесь, да поздно будет.
Вряд ли очнутся!:(
У таких всегда кто угодно виноват, лишь бы не он сам.

Может сын вырастет и отца вразумит...:незнаю:

Во первых, если вы все так **** рвёте против России - идите как истинные патриоты с оружием в руках и получайте зачищайте
Во вторых у многих родственники живут уже воюют в Донецкой и Луганской области - чем не братья.
А с украинской стороны созданные батальоны "Азов" (боевые *****асы Ляшка), "Донбасс" и др. чем не наемники???
Вряд ли очнутся!:(
У таких всегда кто угодно виноват, лишь бы не он сам.
Может сын вырастет и отца вразумит...:незнаю:

Слава Україні!!!
Героям Слава!
Слава Нації!
Смерть ворогам!
Москаляку на гілляку!

путин ***ло!

Назад
Зверху Знизу