Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Пошло ****о по трубам.
Майдан, госдеп, хунта, ******ы...

Не интересно.

Кстати, с Архимед пропал куда-то. В ремонт, что ли, ушел

А Вы хотите сказать, что в других частях Украины сейчас порядок???
Или жить всем стало лучше?
Или власть у нас сильно изменилась?

Это покажет время. Если не изменилась, то ждет их то же, что и клоуна. А там куда стремится бобер и 50Виталик, такое в принципе невозможно. там обычный люд гнобят и сказать слово не дают. У нас путлеровский вариант невозможен в принципе. Если народ почувствовал что сделал глоток воздуха, то будет пытаться дышать и дальше. Если не доходит, то 2004 вспоминаем и 2014. Казалось бы после 2004 никакое восстание народа невозможно.

Это покажет время. Если не изменилась, то ждет их то же, что и клоуна. А там куда стремится бобер и 50Виталик, такое в принципе невозможно. там обычный люд гнобят и сказать слово не дают. У нас путлеровский вариант невозможен в принципе. Если народ почувствовал что сделал глоток воздуха, то будет пытаться дышать и дальше. Если не доходит, то 2004 вспоминаем и 2014. Казалось бы после 2004 никакое восстание народа невозможно.

А я никуда не стремлюсь и не стремился. Где я писал что хочу в Россию или Европу!
Мне и здесь было неплохо до всего этого...

ну начал рассказывать куда бежать.

:eek: Где, когда, кому и что я рассказывал?
Я говорил, что не надо всем указывать куда идти и к кому присоединятся!
У всех есть свое мнение, и навязывать свое мне не нужно.

гнобят **** майдановские! я хотел чтобы меня так гнобили ср. зп 25-28 тыч рублей! цены на продукты как у нас практически! за второго ребенка 400 тыс рублей наличкой дают!!! майдаун это болезнь мне вас жаль! порядок в медицине ! украинца(иностранца) лечат по закону 22 дня БЕСПЛАТНО!!!!!! лечение + питание! у меня родственник с укр паспортом лечился в белгороде!!! у нас дорогие ******** ляжъте на пару дней просто прокапаться !! в гос. больницу **** пол зарплаты отдашь Плюс купи ***ть мыло ***кое чтобы медсестра руки пару раз помыла!! живите и дальше уважаемые ******** в своих свидомых иллюзиях! Рабы путина )))))))) ;)

Останнє редагування:
гнобят **** майдановские! я хотел чтобы меня так гнобили ср. зп 25-28 тыч рублей! цены на продукты как у нас практически! за второго ребенка 400 тыс рублей наличкой дают!!! майдаун это болезнь мне вас жаль! порядок в медицине ! украинца(иностранца) лечат по закону 22 дня БЕСПЛАТНО!!!!!! лечение + питание! у меня родственник с укр паспортом лечился в белгороде!!! у нас дорогие ******** ляжъте на пару дней просто прокапаться !! в гос. больницу **** пол зарплаты отдашь Плюс кипи ***ть мыло ***кое чтобы медсестра руки пару раз помыла!! живите и дальше уважаемые ******** в своих свидомых иллюзиях! Рабы путина )))))))) ;)

Я могу ошибаться, но вроде наличкой при рождении ребенка не дают. Там какой-то "капитал". Да и не в деньгах счастье

Сегодня звонил куму в Снежное.Дом разбили в четырех километрах от него.
Откуда прилетело,непонятно.
Самолет летал,но в тучах его не было видно.
В городе куча сепаратов и чеченов на блок постах.

гнобят **** майдановские! я хотел чтобы меня так гнобили ср. зп 25-28 тыч рублей! цены на продукты как у нас практически!
та ты шо?! ***, а белгордские ******* то были не вкурсе! все у нас в караване та даффи(фоззи) да на барабане тарились... от *****ы, да? :D

за второго ребенка 400 тыс рублей наличкой дают!!
догонят, а потом еще раз дают... :D

Баранкин, будь человеком! Ты не в бане - здесь нет ни дурных ни голых ;)

порядок в медицине ! украинца(иностранца) лечат по закону 22 дня БЕСПЛАТНО!!!!!! лечение + питание! у меня родственник с укр паспортом лечился в белгороде!!!
тебя свозить в белгород на лечение? да бы так сказать сам прочуствовал, а не кум/брат/сват по телевизору напел. :D

Как ты считаешь правильно поступить сейчас нужно?
Сесть за стол переговоров с "мирными ополченцами"?
О чем ты сними хочешь договориться?
Договариваться придется все равно, сейчас или через месяц или через год. Любая война заканчивается переговорами. Можно было договориться еще в апреле, были бы две новых автономных республики, и хрен с ними, но при этом не погибло несколько тысяч людей, и страна была бы в прежних границах, не считая Крыма. Можно договориться сейчас, Украина станет меньше на 9 миллионов, но живых людей. А можно продолжать войну, ***** еще сотню тысяч, и остаться вообще без страны. Ты что выбираешь? Сколько надо ***** еще людей, чтобы такие как ты поняли, что это ничего не решает, а только усугбляет проблему.

но-но!
бобер - древнее и не прикосновенное жывотное! :увага:
:D
Правильно, и еще тотемное! :увага: Древнее, тотемное, неприкосновенное животное. :yahoo:

Останнє редагування:
Договариваться придется все равно, сейчас или через месяц или через год. Любая война заканчивается переговорами. Можно было договориться еще в апреле, были бы две новых автономных республики, и хрен с ними, но при этом не погибло несколько тысяч людей, и страна была бы в прежних границах, не считая Крыма. Можно договориться сейчас, Украина станет меньше на 9 миллионов, но живых людей. А можно продолжать войну, ***** еще сотню тысяч, и остаться вообще без страны. Ты что выбираешь? Сколько надо ***** еще людей, чтобы такие как ты поняли, что это ничего не решает, а только усугбляет проблему.

:рл:

Ну как же ты не понимаешь, что никто не ставит целью сделать 2 автономных республики.
У людей Гиркина совсем другие задачи. Неужели это не настолько очевидно что можно думать о каких то автономиях. Неужели ты и правда считаешь что они тут воюют за мир и благополучие населения донбасса?
Как можно ?
Неужели ты думаешь что дай им 2 области они на этом остановятся и в Харьковскую ни-ни? А что их остановит? еще один круг переговоров?

А вслед за Харьковской что будет мешать забрать другие области?

Ты и правду думаешь что область горда способна жить автономным государством?

Ты и правда думаешь что власть тех автономий будет руководить экономикой что люди будут получать пенсии и зарплаты, выплаты за рождения ребенка в ДНР?

Что Укртелеком будет платить зарплату сотрудникам рабоатющим в ДНР.
Что бюджета ДНР хватит для содержания своей медицины. Что сложные операции все будут проводиться автономно в 2х областях. Что там останутся специалисты???!!!

Ты и правда видишь такую модель?
Со своей валютой?

Да это же полнейшая чушь! Это как Салтовку сделать отдельным государством. Каким хуем оно будет жить?

Ну ладно Крым. Там есть территория и инфраструктура. Но область горда :рл:

Знаешь что там будет?
Там будет Чернобыль 2.
Все!!! Все кто могут хоть как то зарабатывать свалят оттуда. Потому что там будет все управляться людьми криминальных структур.
Там будут постоянные разборки криминальных группировок. Нормальные люди все оттуда сбегут!

И когда жрать там будет уже нечего, все ****о полезет как саранча в другие области. А жрать там уже нечего. Так что полезут скоро если не перебить всех террористов к ***м собачим.

Какая автономия??? Люди, раскройте глаза, ну это же уже не смешно ни капли!

Сколько надо ***** еще людей
Людей? кого ты людьми называешь?

этих?
narodnoe_opolchenie_donbassa.jpg

может этих?
1399382300_80188.jpg

или этих?

opolchenie-donbassa-soobschilo-o-ranenyh-sredi-mirnyh-zhiteley_1.jpeg

а может этих?
978519_3.webp

это ты с ними собрался договариваться?

Людей? кого ты людьми называешь?
Под людьми я понимаю всех граждан Украины без исключения, которые находятся в зоне боевых действий, вне зависимости от их политических взглядов и принадлежности или нет к вооруженным формированиям всех сторон конфликта.

Назад
Зверху Знизу