Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы хотите сказать, что в других частях Украины сейчас порядок???
Или жить всем стало лучше?
Или власть у нас сильно изменилась?
какже все это заебало![]()
какже все это заебало![]()
Это покажет время. Если не изменилась, то ждет их то же, что и клоуна. А там куда стремится бобер и 50Виталик, такое в принципе невозможно. там обычный люд гнобят и сказать слово не дают. У нас путлеровский вариант невозможен в принципе. Если народ почувствовал что сделал глоток воздуха, то будет пытаться дышать и дальше. Если не доходит, то 2004 вспоминаем и 2014. Казалось бы после 2004 никакое восстание народа невозможно.
А я никуда не стремлюсь и не стремился. Где я писал что хочу в Россию или Европу!
Мне и здесь было неплохо до всего этого...
Кто побежал?А когда стало плохо, то куда побежал?
Кто побежал?![]()
ну начал рассказывать куда бежать.
Это покажет время. Если не изменилась, то ждет их то же, что и клоуна. А там куда стремится бобер и 50Виталик, такое в принципе невозможно. там обычный люд гнобят и сказать слово не дают. У нас путлеровский вариант невозможен в принципе. Если народ почувствовал что сделал глоток воздуха, то будет пытаться дышать и дальше. Если не доходит, то 2004 вспоминаем и 2014. Казалось бы после 2004 никакое восстание народа невозможно.
гнобят **** майдановские! я хотел чтобы меня так гнобили ср. зп 25-28 тыч рублей! цены на продукты как у нас практически! за второго ребенка 400 тыс рублей наличкой дают!!! майдаун это болезнь мне вас жаль! порядок в медицине ! украинца(иностранца) лечат по закону 22 дня БЕСПЛАТНО!!!!!! лечение + питание! у меня родственник с укр паспортом лечился в белгороде!!! у нас дорогие ******** ляжъте на пару дней просто прокапаться !! в гос. больницу **** пол зарплаты отдашь Плюс кипи ***ть мыло ***кое чтобы медсестра руки пару раз помыла!! живите и дальше уважаемые ******** в своих свидомых иллюзиях! Рабы путина ))))))))![]()
та ты шо?! ***, а белгордские ******* то были не вкурсе! все у нас в караване та даффи(фоззи) да на барабане тарились... от *****ы, да?гнобят **** майдановские! я хотел чтобы меня так гнобили ср. зп 25-28 тыч рублей! цены на продукты как у нас практически!
догонят, а потом еще раз дают...за второго ребенка 400 тыс рублей наличкой дают!!
тебя свозить в белгород на лечение? да бы так сказать сам прочуствовал, а не кум/брат/сват по телевизору напел.порядок в медицине ! украинца(иностранца) лечат по закону 22 дня БЕСПЛАТНО!!!!!! лечение + питание! у меня родственник с укр паспортом лечился в белгороде!!!
Договариваться придется все равно, сейчас или через месяц или через год. Любая война заканчивается переговорами. Можно было договориться еще в апреле, были бы две новых автономных республики, и хрен с ними, но при этом не погибло несколько тысяч людей, и страна была бы в прежних границах, не считая Крыма. Можно договориться сейчас, Украина станет меньше на 9 миллионов, но живых людей. А можно продолжать войну, ***** еще сотню тысяч, и остаться вообще без страны. Ты что выбираешь? Сколько надо ***** еще людей, чтобы такие как ты поняли, что это ничего не решает, а только усугбляет проблему.Как ты считаешь правильно поступить сейчас нужно?
Сесть за стол переговоров с "мирными ополченцами"?
О чем ты сними хочешь договориться?
Правильно, и еще тотемное!но-но!
бобер - древнее и не прикосновенное жывотное!![]()
![]()
Договариваться придется все равно, сейчас или через месяц или через год. Любая война заканчивается переговорами. Можно было договориться еще в апреле, были бы две новых автономных республики, и хрен с ними, но при этом не погибло несколько тысяч людей, и страна была бы в прежних границах, не считая Крыма. Можно договориться сейчас, Украина станет меньше на 9 миллионов, но живых людей. А можно продолжать войну, ***** еще сотню тысяч, и остаться вообще без страны. Ты что выбираешь? Сколько надо ***** еще людей, чтобы такие как ты поняли, что это ничего не решает, а только усугбляет проблему.
Людей? кого ты людьми называешь?Сколько надо ***** еще людей
Людей? кого ты людьми называешь?
.......
это ты с ними собрался договариваться?
Под людьми я понимаю всех граждан Украины без исключения, которые находятся в зоне боевых действий, вне зависимости от их политических взглядов и принадлежности или нет к вооруженным формированиям всех сторон конфликта.Людей? кого ты людьми называешь?