На Журавлях видимая очередь практически вся нейтральная полоса, с стороны Украины.
На ГОПТОВКЕ УТРОМ ( в 09-00) тишина и покой
А вечером картина иная? Т.е. через Журавли лучше не ехать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Журавлях видимая очередь практически вся нейтральная полоса, с стороны Украины.
На ГОПТОВКЕ УТРОМ ( в 09-00) тишина и покой
а город подумал учения идут.
А вечером картина иная? Т.е. через Журавли лучше не ехать?
сто лет на той окружной не стояли гибддуны.Да, в Обояни обыскали на окружной ГАИ с каким=то телом с АК-74 на плече в бронике..
Для меня тоже это было в новинку. Но ГИБДД настоящие с значком номерным, с удостоверением. Документов у людей с АК-74 не спрашивал, так как были они совсем без настроениясто лет на той окружной не стояли гибддуны.
Нельзя, тебе на магистралку.А на счёт Журавлей может кто разъяснить?
У меня нет харьковской прописки - мне туда нельзя? (прописка в Луганской области)
Русская таможня спросит по-любому, но при мне один раз мужик отбрехался, типа ща за шлагбаумом куплю по дешовке, но ему поверили, т.к. он был на номерах ЕС и явно собирался тут же выехать обратно. Но первый же ментовский кордон сдерет с тебя денег больше, чем страховка стоит, оно тебе надо?И на счёт зелёной карты не совсем понятно:
одни говорят она для ГИБДД
другие пишут что для таможни
Да мне заправиться и обратноили на заправке тоже кордон?
Они как раз перед заправкой частенько стоят.Да мне заправиться и обратноили на заправке тоже кордон?
500 рубчиковГайцы если словят без страховки, могут крепко "вжарить" по-соседски..
ахуенно съэкономил!
рубчик падает, а бензус наш растетта лана. Щас если рубчик по адекватному курсу взять - то выгодно как никогда.
не ездил, не езжу, и ездть в эту долбанную рашу не буду.та лана. Щас если рубчик по адекватному курсу взять - то выгодно как никогда.
у наливаек ваще очереди щас стоят...
ЗЫ а за газом канеш вздроч спецом ехать
ой не зарекайсяне ездил, не езжу, и ездть в эту долбанную рашу не буду.
Ага, может скоро будем жить в ней и ездить к ****ам в Полтаву за горилкойой не зарекайся
не ездил, не езжу, и ездть в эту долбанную рашу не буду.![]()