Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Вчера ездил через гоптовку. Наши погранцы с автоматами. У российских ниче не поменялось, разве что досматривают тщятельнее. Наши на машину кидаются впятером. лезут во все щели.
Журавли открыты тоже.
ЗЫ. Тем кто хочет закрыть границу - идите *****.

"Назло кондуктору!" Будем покупать по больным ценам европейский бензин! Мы ж охирительно богаты!

а кстати,из Краины поубирали российские товары!!Молодцы,поддерживаю.

Я тебе закрою, не нравится наша граница - дуй на западную. Пока у одних революция или антифашизм в головах другие работают и кормятся с России-матушки, и дают работу другим в богом забытой **** мира.

Так мне пох-хоть дружба,хоть вражда,я не езжу:D

завтра еду, если не пустят повторно, оставлю машину там, перейду пешком и от границы возьму такси.
эх мля, не было печали :(

или сразу топать пешком время не терять :незнаю:

а кстати,из Краины поубирали российские товары!!Молодцы,поддерживаю.

Так мне пох-хоть дружба,хоть вражда,я не езжу:D

если не ездишь не мешай другим

машин с росс номерами ВООБЩЕ сейчас в городе не видно

в Белгороде все считают, что тут российские машины палками бьют. слышал не от одного такое в Белгороде на прошлой неделе

в Белгороде все считают, что тут российские машины палками бьют. слышал не от одного такое в Белгороде на прошлой неделе

Я вообще приезжал друзей забирал и сегодня отводил, машину оставляли у знакомых в Журавлях, к нам бояться ехать типа им сказали в Харькове планомерно уничтожают автомобили с рос.номерными знаками..

Правильно,пусть боятся-нехер ездить сюда интервентам!!!!;)

Ага...наши с автоматами.

россияне тоже с автоматами. Разница только что у наших рожок вставлен, а у россиян нет.

Вернулся сегодня днем. На журавлях на 10 харьковчан один белгородец. Если бы не их нововведение и вбивание в комп то граница пролеталась бы мигом. А так вчера утром простоял минут 40 при въезде в россию на российской стороне (машин 20-30 было). Сегодня обратно минут за 15 прошел все.

к нам бояться ехать типа им сказали в Харькове планомерно уничтожают автомобили с рос.номерными знаками..

Да, родственники тоже рассказывали страшилки. В общем боятся белгородцы сейчас на своем авто ездить к нам. В субботу утром нету желающих к нам - обычно в это время там была нереальная очередина из белгородцев, желающих потусить на выходных (дафи/караваны/пивнухи наверное в трауре)

ЗЫ. Сегодня 92-й на лукоиле 30, на подсолнухе 28.3

Кстати, народ, вот самые ушлые льют в раше и бенз и газ. на газу ездят, это понятно. а бенз что все толкают по приезду что ли? ездить то на русском бензе все равно дороже чем на нашем газе.

Может и дороже, но практически одинаково учитывая расход газа и бензина.

:рл:да не "рожок", ***... "магазин" это называется, МАГАЗИН

Это, ***... синонимы :) ;)

Я как-то привык так называть

Ух, даже погуглил :). Так я прав - синонимы это. Так что узбагойся :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

военн. коробчатый магазин, как правило, изогнутой формы
Синонимы — магазин, обойма

Кстати, народ, вот самые ушлые льют в раше и бенз и газ. на газу ездят, это понятно. а бенз что все толкают по приезду что ли?

Расходится по друзьям и знакомым;)

ездить то на русском бензе все равно дороже чем на нашем газе.
практически одинаково, если ездить на 92-м

Назад
Зверху Знизу