Я бы даже сказал разлетается, и все рейсы забронированы на полгода вперед.Расходится по друзьям и знакомым![]()

Правильно,пусть боятся-нехер ездить сюда интервентам!!!!![]()
Глагнэ закрыли что ли? Идите ****ься в политику тогда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы даже сказал разлетается, и все рейсы забронированы на полгода вперед.Расходится по друзьям и знакомым![]()
Правильно,пусть боятся-нехер ездить сюда интервентам!!!!![]()
Глагнэ закрыли что ли? Идите ****ься в политику тогда.
Давай в следующий раз проведем показательную акцию дружбы народов. Поставим твое авто приманкой и будем пасти титух в засаде.спасибо родной Харьков, сегодня возле дома быта на ЮЖД мне пнули заднюю правую дверь ногой, увидел бы эту гниду на его же собственных потрохах повесил бы.
вмятину вытянули без покраски знакомые забесплатно, тщедушное падло было, слабо ударило.
хомяки из глагне атакуют, *****.
Да, *****ов у нас действительно хватает! Само на машину заработать не может, а чужую пнуть, так радости полные штаны...спасибо родной Харьков, сегодня возле дома быта на ЮЖД мне пнули заднюю правую дверь ногой
спасибо родной Харьков, сегодня возле дома быта на ЮЖД мне пнули заднюю правую дверь ногой, увидел бы эту гниду на его же собственных потрохах повесил бы.
вмятину вытянули без покраски знакомые забесплатно, тщедушное падло было, слабо ударило.
спасибо родной Харьков, сегодня возле дома быта на ЮЖД мне пнули заднюю правую дверь ногой, увидел бы эту гниду на его же собственных потрохах повесил бы.
не, Валдос. как раз наоборот. в воскресение по центру ходили пьяные *****ы и тоже оттак ****или машину крича слава украини, смерть ********. я еще подумал: ну ****, народ развлекаецца как может, стыдно за них. а позже по новостям показали што их приняли мусора и оказалось что у тех чуваков российские паспорта. оттак от.. так шо никому щас верить низзя*****ы, ****. Это наверное эвропейцы новоиспеченные!
не, Валдос. как раз наоборот. в воскресение по центру ходили пьяные *****ы и тоже оттак ****или машину крича слава украини, смерть ********. я еще подумал: ну ****, народ развлекаецца как может, стыдно за них. а позже по новостям показали што их приняли мусора и оказалось что у тех чуваков российские паспорта. оттак от.. так шо никому щас верить низзя
ашо с ним за проблема?рубль легко найти ?
Там он всегда есть....покупал в русской лозовой
Сочувствую тебе... Как кстати через границу пропустили?
А есть какой-нибудь сайтик вроде vseazs.com где цены мониторить можно?
Кто 30 говорит, кто 32...
Есть свежая информация по ценам?![]()
Ехал на Москву сегодня.
На Лукойле подорожал АИ-95, везде одинаковая цена 33-50.
На ГОПТОВКЕ УТРОМ ( в 09-00) тишина и покой, прошел 2 границы за 35 минут, рос. смена вообще самая лучшая смена из всех, очень оперативно работали, 10 минут паспорт и временный ввоз.
На Журавлях видимая очередь практически вся нейтральная полоса, с стороны Украины.
По трассе в районе Тулы много везут техники военной, УРАЛы с установками град, колона поворачивала на Воронеж ( развилка за Плавском).
Вот как-то так..
нормально, приколол Дефендер пограничников на украинской стороне, новый, вытащили из запасов видать, УАЗы уже не в моде![]()