Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
На Журавлях видимая очередь практически вся нейтральная полоса, с стороны Украины.

На ГОПТОВКЕ УТРОМ ( в 09-00) тишина и покой

А вечером картина иная? Т.е. через Журавли лучше не ехать?

а город подумал учения идут.

Да, в Обояни обыскали на окружной ГАИ с каким=то телом с АК-74 на плече в бронике..

А вечером картина иная? Т.е. через Журавли лучше не ехать?

Это все условно, очередь могут сделать за 5 минут часа на 3.. Поверь, было бы желание :)

А на счёт Журавлей может кто разъяснить?
У меня нет харьковской прописки - мне туда нельзя? (прописка в Луганской области)

И на счёт зелёной карты не совсем понятно:
одни говорят она для ГИБДД
другие пишут что для таможни

сто лет на той окружной не стояли гибддуны.
Для меня тоже это было в новинку. Но ГИБДД настоящие с значком номерным, с удостоверением. Документов у людей с АК-74 не спрашивал, так как были они совсем без настроения

А на счёт Журавлей может кто разъяснить?
У меня нет харьковской прописки - мне туда нельзя? (прописка в Луганской области)
Нельзя, тебе на магистралку.

И на счёт зелёной карты не совсем понятно:
одни говорят она для ГИБДД
другие пишут что для таможни
Русская таможня спросит по-любому, но при мне один раз мужик отбрехался, типа ща за шлагбаумом куплю по дешовке, но ему поверили, т.к. он был на номерах ЕС и явно собирался тут же выехать обратно. Но первый же ментовский кордон сдерет с тебя денег больше, чем страховка стоит, оно тебе надо?

Да мне заправиться и обратно :) или на заправке тоже кордон?

Да мне заправиться и обратно :) или на заправке тоже кордон?

ХЗ, как тебе повезет. Без страховки только ЖУРАВЛИ!!! Магистралка не пропустит ( сторона РФ )..
Гайцы если словят без страховки, могут крепко "вжарить" по-соседски..

Насчет страховки - когда едешь на Ростов, и в Новошахтинске российской таможне показываешь страховку, они очень удивляются: " а зачем она мне? ГИБДДшнику покажешь " . И ксероксов никаких никогда не выпрашивают.
Вчера ездил в Белгород, на Журке с укр стороны не было никого, а на нейтралке очередь в Россию была аж на всю нейтралку. Решил через Гоптовку.
Чуть меньше часа на все про все. Назад вообще минут 10-15.
Газовая заправка Газпрома уже в городе после поста ГИБДД поразила - ни разу в 40-литровый баллон больше 38,5 не вливали, а эти 44,7 умудрились...

Вкладення

• IMAG1846-001.webp
    IMAG1846-001.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 100
  • IMAG1847-001.webp
    IMAG1847-001.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 111
ахуенно съэкономил! :підстолом:

ахуенно съэкономил!

та лана. Щас если рубчик по адекватному курсу взять - то выгодно как никогда. :клас:
у наливаек ваще очереди щас стоят...

ЗЫ а за газом канеш вздроч спецом ехать:)

та лана. Щас если рубчик по адекватному курсу взять - то выгодно как никогда.
у наливаек ваще очереди щас стоят...

ЗЫ а за газом канеш вздроч спецом ехать
не ездил, не езжу, и ездть в эту долбанную рашу не буду. :ги:

Назад
Зверху Знизу