Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
возле танкового, на Хол.Горе один на постаменте..

С границы пошел слух, что с 16 марта закрывают упрощенку.

да это вообще удивительно , что она еще работает

подскажите пожалуйста, можно ли пересекать на Журавлевке, если машина по генеральной доверенности (я житель Х/обл., машина зарегистрирована в Харьковсокой области) или нужен владелец в авто? И вносят ли при пересечении границы на Журавлевке данные в базу или просто проверка документов/досмотр?

подскажите пожалуйста, можно ли пересекать на Журавлевке, если машина по генеральной доверенности (я житель Х/обл., машина зарегистрирована в Харьковсокой области) или нужен владелец в авто?
Можно, если владелец тоже житель Харьковской области и сидит рядом в авто. Высаживать владельца в Белгородской области нельзя, надо ездить только с ним.

И вносят ли при пересечении границы на Журавлевке данные в базу или просто проверка документов/досмотр?
Вносят и наши и россияне.

Можно, если владелец тоже житель Харьковской области и сидит рядом в авто. Высаживать владельца в Белгородской области нельзя, надо ездить только с ним.
а если пересекать на Гоптовке, тоже владелец нужен?

Погранцы пускают, но гайцы ******

Ездила в воскресенье… такого маразма давно не было... Российская сторона на въезд мало того, что создала очередь до самой украинской границы, так еще и перешерстила всю машину, вплоть до личных вещей, поиска запаски и досмотра бардачка с целью найти экстремистскую литературу :рл: поскольку это было 9 марта, то декламировать громко на заправке стихотворения Шевченко я им пообещала и без экстремистской литературы… и есть у них еще один мой "любимый" прикол на обратном пути… у меня канистра на 20 литров, в которую я честно заливаю 10, о чем беру чек на заправке… пару раз мне рассказывали, что чек не имеет никакой доказательной базы, потому что на нем нет моей фамилии и т.д. … на Гоптовку для перемера не отправляли, но один раз чуть не дошло до переливания бензина в пустые пластиковые канистры из под омывайки… в этот раз вопрос решился "малой кровью" : 10 литров были отдельно оплачены кредиткой, чек с которой был подколот к чеку от заправки степлером. Лицо пограничника вырадало недовольствие, после того, как лицезрело данный чек - придраться ему было не к чему

с каких делов их закрывать? Война ?

Будет война граница переместится на запад- за Днепр.

Останнє редагування:
Всё решится после обнародования "результатов" крымского "референдума". До него думаю тут вряд ли что будет, а потом посмотрим... Но если рассея сюда не полезет и Крым прихватизирует - границу точно перекроют накуй

Закрыть границу,ездить только по визам,плюс крым ***** закрыть-пусть ****уют через ростов кому надо.а крымчане через год сами приползут обратно ...

Назад
Зверху Знизу