Когда ее закроют и все бензовозы попрут на магистралку будет феерический пипец, уже проходили в том году. "Туда" 3 часа и столько же обратно. Проще ГБО поставить.заебатая вещ
от када упрощенку закроют нада буит её оформлять, шоб по бенз матаца![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда ее закроют и все бензовозы попрут на магистралку будет феерический пипец, уже проходили в том году. "Туда" 3 часа и столько же обратно. Проще ГБО поставить.заебатая вещ
от када упрощенку закроют нада буит её оформлять, шоб по бенз матаца![]()
Щас дядя Путя немного раздуплится, и пойдут санкции по всем фронтам...
Дядю Путю надо колючей проволокой обнести и не иметь никаких отношений с ним.
Дядю Путю надо колючей проволокой обнести и не иметь никаких отношений с ним.
отношений никаких, кроме бензина.Дядю Путю надо колючей проволокой обнести
Дядя Путя не простит.Наконец купил страховку..поеду на выходных))
Шо там обстановка на Гоптивке, свободно? А то ехать ночью
Моя инфа, чем не подошла?

. Восновном на украинскую сторону.
"туристы"?
украинская погранслужба редкой воды *****асты.
надо было в Харьков смотатся на час, погранцы заявили что пустят только после полного шмона авто со снятием дверных панелей и обшивки багажника. Гниды, *****, ссыкливые, пришлось машину оставлять в России, переходить границу пешком, снимать обувь и носки, показывать что у меня есть деньги для проживания и просить чтобы меня забрали и отвезли потом обратно.
ссуки, надо на танке в следующий раз границу пересекать.
украинская погранслужба редкой воды *****асты.
надо было в Харьков смотатся на час, погранцы заявили что пустят только после полного шмона авто со снятием дверных панелей и обшивки багажника. Гниды, *****, ссыкливые, пришлось машину оставлять в России, переходить границу пешком, снимать обувь и носки, показывать что у меня есть деньги для проживания и просить чтобы меня забрали и отвезли потом обратно.
ссуки, надо на танке в следующий раз границу пересекать.

А чем же ты так не угодил погранцам?? Впервые слышу, чтобы такое исполняли без явных причин..
мдя... бестолочи канеш.
ну ты понял шо пострадал из-за провокаторов![]()
кто там стучит втихую, шо за люди, ты выйди из сумрака - скажи что не нравится.

усиленный контроль, и улыбаются так ехидно при этом, хозяева положения, ****.
заебало это все.

им я не понравился и машина моя судя по всему, говорит наглый ты дохуяКстати вчера тоже был на Гоптивке. Люди в Курскими номерами за 20 минут прошли контроль вообще без проблем. Но рассказывали такие страсти, просто ****.
За ****о эт точно![]()