Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
заебатая вещ :клас:
от када упрощенку закроют нада буит её оформлять, шоб по бенз матаца :D
Когда ее закроют и все бензовозы попрут на магистралку будет феерический пипец, уже проходили в том году. "Туда" 3 часа и столько же обратно. Проще ГБО поставить.

Щас дядя Путя немного раздуплится, и пойдут санкции по всем фронтам...

Шо там обстановка на Гоптивке, свободно? А то ехать ночью

Моя инфа, чем не подошла?

:пиво:
Только приехал.
По дороге практически нет машин. Гоптивка пустая. На Журавли не заезжал но движение там присутствуется. Восновном на украинскую сторону.

украинская погранслужба редкой воды *****асты.
надо было в Харьков смотатся на час, погранцы заявили что пустят только после полного шмона авто со снятием дверных панелей и обшивки багажника. Гниды, *****, ссыкливые, пришлось машину оставлять в России, переходить границу пешком, снимать обувь и носки, показывать что у меня есть деньги для проживания и просить чтобы меня забрали и отвезли потом обратно.

ссуки, надо на танке в следующий раз границу пересекать.

надо было в Харьков смотатся на час, погранцы заявили что пустят только после полного шмона авто со снятием дверных панелей и обшивки багажника. Гниды, *****, ссыкливые, пришлось машину оставлять в России, переходить границу пешком, снимать обувь и носки, показывать что у меня есть деньги для проживания и просить чтобы меня забрали и отвезли потом обратно.

А чем же ты так не угодил погранцам?? Впервые слышу, чтобы такое исполняли без явных причин..

мдя... бестолочи канеш.
ну ты понял шо пострадал из-за провокаторов:(

А чем же ты так не угодил погранцам?? Впервые слышу, чтобы такое исполняли без явных причин..

усиленный контроль, и улыбаются так ехидно при этом, хозяева положения, ****.

мдя... бестолочи канеш.
ну ты понял шо пострадал из-за провокаторов:(

заебало это все.

кто там стучит втихую, шо за люди, ты выйди из сумрака - скажи что не нравится.

кто там стучит втихую, шо за люди, ты выйди из сумрака - скажи что не нравится.

Какае то ******* решила опять тебя отправить в бск
Буть осторожен с высказываниями наш полуБрат :пиво:

усиленный контроль, и улыбаются так ехидно при этом, хозяева положения, ****.

заебало это все.

Кстати вчера тоже был на Гоптивке. Люди в Курскими номерами за 20 минут прошли контроль вообще без проблем. Но рассказывали такие страсти, просто ****.
За ****о эт точно :(

Кстати вчера тоже был на Гоптивке. Люди в Курскими номерами за 20 минут прошли контроль вообще без проблем. Но рассказывали такие страсти, просто ****.
За ****о эт точно :(
им я не понравился и машина моя судя по всему, говорит наглый ты дохуя :-)

это я наглый????

зла не хватает

работа вся пошла наппрокосяк, тут щимят туда не пускают.

Назад
Зверху Знизу