Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Пару недель назад ездил в Н.Новгород и Ульяновск, тормозили раз 5. Особенно повеселился в Чувашии, когда тормознули гайцы вместе с ФМС. Очень ржачно было видеть чувашей (жутко похожи на чукч) в куртках ФМС :D

Может у тебя тачка подозрительная? Ну там,,,, крутая сильно или приметная? Мой бус и *** не нужен никому!:D

Не, ездили на машине шефа, рено флюенс. Номера украинские, а у них антитеррористическая операция. Накуй террористам Чувашия - спрашивать не стал :D

Только что с границы, за час прошел. Тихо. Короче норм.

Пс: кстати когда в питер ездил, то за 3200км ни разу не останавливали гаера. Смотрят, но без причины не дергают.

уже не принято без причин задрачивать, я из Питера 2 машины пригонял, Газель в том числе, без номеров, до этого года была такая фишка, снимаешь с учёта авто - транзиты не берешь, экономишь 500 рэ, и на руках машина со всеми документами но без номеров.
Так никто ни разу и не остановил и не спросил где мои номера :-).
красота, жаль сейчас так нельзя.

Ездил ночью. Сперва сунуся на упрощенку, но там случился парад бензовозов, часа на 2 в одну сторону. Плюнул, заехал обратно и поехал через магистралку. Досмотр ленивый сквозь пальцы на обоих границах, все тихо и спокойно, дьютик загружен, все есть. :клас: Танков нет, или они хорошо умеют маскироваться. Бензин и газ на месте, последний даже подешевел до 16,30.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути - многоразовая декларация на въезд-выезд, один раз оформляешь, и на ней в последующие разы только печати ставят въехал/выехал, по новой все в базу не вносят, только дату пересечения. Действует на 3 месяца, обяз - хотя бы раз в месяц пересечь границу туда-сюда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути - многоразовая декларация на въезд-выезд, один раз оформляешь, и на ней в последующие разы только печати ставят въехал/выехал, по новой все в базу не вносят, только дату пересечения. Действует на 3 месяца, обяз - хотя бы раз в месяц пересечь границу туда-сюда.

заебатая вещ :клас:
от када упрощенку закроют нада буит её оформлять, шоб по бенз матаца :D

Я в прошлый раз УКТС сделал, теперь минута делов в окошке, но в очереди все равно надо потусить. Вчера минут 20 простоял на русской границе.

А где ты брал бланк УКТС ? Или ссылку на сайт где можно скачать... Спс

А где ты брал бланк УКТС ? Или ссылку на сайт где можно скачать... Спс
Его не надо брать, его тебе выдадут на границе. Когда ты оформляешь ввоз авто в РФ в момент сдачи в окно кучи бумажек типа паспорта, техпаспорта, страховки и заполненную декларацию на ввоз попроси сделать тебе УКТС, и все.
С УКТС есть один ньюанс - с ней дальше Белгородской обл не поедешь, если надо дальше, то в момент ввоза пишешь обычную декларацию, а УКТС оставляешь для другого раза.

Назад
Зверху Знизу