Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Вас фраза "это вам за крым" задела?:confused: Так это всем по-моему понятно из-за чего операция "Кордон" на границе.
А когда русский друх чешет языком на право и налево это нормально? Ну ок.

Кстати на Кроссфайра не я жаловался если что. Зато меня прикололо что на мое нейтральное сообщение в ответ кто-то пожаловался и мне дали пред:confused: (мне ни холодно ни жарко от этого правда, но сам факт)

Обновился зеленой картой сами знаете у кого (за что ей большое спасибо) ;)
Поеду на выходных в Белгород. Посмотрю что у них там за настроения... Заодно и заправлюсь

Останнє редагування:
Сегодня подъехал к Журавлям с нашей стороны в 22.00, проехал обе стороны за 15мин.
Когда выезжал с русской стороны в 22.55 пристрял в очереди на 40мин.
Особого досмотра не было. Гайцов нигде тоже не видел.

З.Ы. Давайте политику хотя бы в этой теме не поднимать :пиво: - уже тошнит от нее:рл:

Вас фраза "это вам за крым" задела?:confused: Так это всем по-моему понятно из-за чего операция "Кордон" на границе.
А когда русский друх чешет языком на право и налево это нормально? Ну ок.

Кстати на Кроссфайра не я жаловался если что. Зато меня прикололо что на мое нейтральное сообщение в ответ кто-то пожаловался и мне дали пред:confused: (мне ни холодно ни жарко от этого правда, но сам факт)
брось, мне то с тобой делить нечего
:пиво:

Так они ж скорей всего для обычных людей ужесточают, а для тех, кого нужно пропихнуть - зеленый коридор :незнаю:

нет, я ездил по зелёному коридору, у меня машина на юр лицо зарегестрирована поэтому Журавлёвка не про мою честь, а теперь управы на них нет совсем.

Теперь все ясно. Купил бы таврию старючую, пролетал бы таможню мгновенно. А так накупят новых тачек, а потом ими наших пограничников злят, мол во как мы в Белгороде жирно живем.

:ги: для этого работать нужно а не ворон на шлагбауме считать

Обновился зеленой картой сами знаете у кого (за что ей большое спасибо) ;)
Поеду на выходных в Белгород. Посмотрю что у них там за настроения... Заодно и заправлюсь

Нормальные настроения, с Украины подтягиваются на работу уже, строительный сезон начинается.

Самый ржачь что номера у них Луцк, Ровно, и прочие западные регионы, а работать так здесь. Харьковчан на шабашку едет мало.

Останнє редагування:
Харьковчанам и тут работа есть. А вуйки сами же завоют, потому как работать будет негде если перекроют границы. ***ть, вот же довели народ *****асы у власти... Я раньше только к бандеровцам и вуйкам как-то с неприязнью относился, теперь и к россиянам нечто похожее... Не к каждому конкретно, а в целом

Кто недавно ездил, почем сейчас газ и 92/95 на "Подсолнухе", например.

Скоро опять одним станем. Интересно будут экзамены проводить при обмене украинских прав на российские?

***ть, вот же довели народ *****асы у власти... Я раньше только к бандеровцам и вуйкам как-то с неприязнью относился, теперь и к россиянам нечто похожее... Не к каждому конкретно, а в целом
А я всегда с самой большой неприязнью как раз к *****асам у власти и относился...
Но сейчас как почитал на российских форумах про: "конченные твари, мы вас спасаем... © " так просто подофигел слегка...

Я понимаю что пропаганда, и все такое, но то что народ рассейский в основной своей массе не хочет включать мозги, искать информацию, думать и анализировать... :незнаю:
Сказать что разочарован, так это вообще ничего не сказать!

Таки да... :(

Харьковчанам и тут работа есть. А вуйки сами же завоют, потому как работать будет негде если перекроют границы. ***ть, вот же довели народ *****асы у власти... Я раньше только к бандеровцам и вуйкам как-то с неприязнью относился, теперь и к россиянам нечто похожее... Не к каждому конкретно, а в целом

посмотрел час украинские новости по 5 аналу и прочим и сам себя стал ненавидеть,
пришлось пересматривать Киселева шоб успокоится :D

А я всегда с самой большой неприязнью как раз к *****асам у власти и относился...
Но сейчас как почитал на российских форумах про: "конченные твари, мы вас спасаем... © " так просто подофигел слегка...

Я понимаю что пропаганда, и все такое, но то что народ рассейский в основной своей массе не хочет включать мозги, искать информацию, думать и анализировать... :незнаю:
Сказать что разочарован, так это вообще ничего не сказать!

Таки да... :(

А людям некогда анализировать и собирать информацию по крупицам. Работа, семьи и прочее, что вечером где-нить прочитали, что по новостям послушали, то и правда. Мы тут сильно анализируем и правду знаем? Что приподнесли на блюдечке, то и правда.

Далеко ходить не нужно, чтобы разочароваться еще больше. Зайди в главный в любую тему о крыме или политике и посмотри каким ****ом обливают всех у кого "рашен федерашн " светиться. И послушай, что говорят. Удивишься...

посмотрел час украинские новости по 5 аналу и прочим и сам себя стал ненавидеть,
пришлось пересматривать Киселева шоб успокоится :D

Смотри с киселем не "береборщи", а то будешь ненавидеть нас :D

тут главное знать дозировку
Как это заебало... А всё началось с **** меченной на лбу. И живет все еще. Был в деревне сегодня- хорошо тихо, спокойно- нет новостей - медведпутов, яценюков, януковичей. Куплю сайгу и перееду туда жить. себе Родину строить без них-Свою!

34223ddddr4_036.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу