Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Дядю Путю надо колючей проволокой обнести и не иметь никаких отношений с ним.
шо я тебе сделол плохого? :ги:

заебашил страховку на росею на пол года :клас:
берегись заправки росийские :D

погранцы заявили что пустят только после полного шмона авто со снятием дверных панелей и обшивки багажника.
шочесна?? ну так пусть бы снимали. тока предупредил бы их сразу - за то шо сломают обшивку пусть платят бабок. и снимать весь процес на видиво

шочесна?? ну так пусть бы снимали. тока предупредил бы их сразу - за то шо сломают обшивку пусть платят бабок. и снимать весь процес на видиво

машине месяц отроду, куда снимать, гарантия накроется сразу.И нехуй вообще туда лазить.

Какае то ******* решила опять тебя отправить в бск
Буть осторожен с высказываниями наш полуБрат :пиво:
(

+1. гнида какаято втихую жмакает:(

машине месяц отроду, куда снимать, гарантия накроется сразу.И нехуй вообще туда лазить.

чё за тачку взял?:rolleyes:

Теперь все ясно. Купил бы таврию старючую, пролетал бы таможню мгновенно. А так накупят новых тачек, а потом ими наших пограничников злят, мол во как мы в Белгороде жирно живем.

украинская погранслужба редкой воды *****асты.
надо было в Харьков смотатся на час, погранцы заявили что пустят только после полного шмона авто со снятием дверных панелей и обшивки багажника. Гниды, *****, ссыкливые, пришлось машину оставлять в России, переходить границу пешком, снимать обувь и носки, показывать что у меня есть деньги для проживания и просить чтобы меня забрали и отвезли потом обратно.

ссуки, надо на танке в следующий раз границу пересекать.

Ну это не погранцам,а тем *****ам,которые от вас приезжали флаги вешать скажи "спасибо".Теперь перестраховываются,да вообщем-то,правильно делают,чтоб ******ы имперские не приезжали сюда со своими порядками.

токашо доложили с границы - БТРы стоят в посадках (не возле трассы, а гораздо глубже)

росеян своиже не выпускают со словами - "нечего вам там делать в харькове" :незнаю:

украинцев без проблем все пускают-выпускают

Еду через Журавли. Танков нет. Очереди тоже нет, 15 минут прошёл 2 границы. Бенз не подорожал :)

Не видел в Журавлях. Ездил в Белгород никто нигде не останавливал.

Я хуею, когда люди такое говорят, ****ец.:( Андрэаса походу телевидение таки съело!

Ох, нихуясе. Что ж я неправильного сказал? Это же правильно что усилили контроль на границе, меньше козачков засланных будет лезть. Поконтролируют какое-то время и успокоятся.

Ох, нихуясе. Что ж я неправильного сказал? Это же правильно что усилили контроль на границе, меньше козачков засланных будет лезть. Поконтролируют какое-то время и успокоятся.

Телевидение зло:D. Вот ты сказал "это вам за крым", кому Вам? Людям, которые по делам выехать не могут?!. То, что сейчас под шумок будут нормальных людей трясти и разворачивать, а так же просить бабок за проезд!? Эту страну не изменить уже, ей *****. Ее развалили и продолжают разваливать, а страдают обычно обычные люди!:)

Телевидение зло:D. Вот ты сказал "это вам за крым", кому Вам? Людям, которые по делам выехать не могут?!. То, что сейчас под шумок будут нормальных людей трясти и разворачивать, а так же просить бабок за проезд!? Эту страну не изменить уже, ей *****. Ее развалили и продолжают разваливать, а страдают обычно обычные люди!:)

За Крым. А за что ж еще? Я что граждан России обвиняю? Заварилась каша люди и страдают. А пограничников всецело поддерживаю - к нам лезут, надо ужесточать контроль на границе. И не пограничниками надо возмущаться.

пограничников всецело поддерживаю - к нам лезут, надо ужесточать контроль на границе.
Так они ж скорей всего для обычных людей ужесточают, а для тех, кого нужно пропихнуть - зеленый коридор :незнаю:

Назад
Зверху Знизу