Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Два раза доказывал. Пишется заява прямо на таможне и всего делов. Но я приезжал на том авто которое якобы не вывез.

Тут в этом и весь вопрос, автомобиль уже продан. Правда номера я хозяину новому оставил.. Попрошу его сделать скан-копию тех.талона и в след.раз на границе напишу заву и приложу скан.
Но для начало интересно, что за петицию мне пришлют..

Вчера возвращался из Белгорода в 23-30. На въезде в Украину было машин 10, на выезд - штук 5. Кстати, больше половины - бусы. Газ пропан уже 16,50 руб. Бензин - цены прежние.

Тут в этом и весь вопрос, автомобиль уже продан. Правда номера я хозяину новому оставил.. Попрошу его сделать скан-копию тех.талона и в след.раз на границе напишу заву и приложу скан.
Но для начало интересно, что за петицию мне пришлют..

расчет растоможки твоего ТС попросят уплатить в российскую казну и штраф 2000 руб, могут начать со штрафа, лучше не тяни до письма и напиши заявление на таможне что это их сотрудник налажал когда в следующий раз будешь ехать.

расчет растоможки твоего ТС попросят уплатить в российскую казну и штраф 2000 руб, могут начать со штрафа, лучше не тяни до письма и напиши заявление на таможне что это их сотрудник налажал когда в следующий раз будешь ехать.

Вот это и хочу сделать. Буду ехать в след.раз возьму с собой скан-копию прошлого тех.талона и нового тех.талона, и напишу заяву.Пусть разбираются.
А газ подорожал действительно.
На Башнефти АИ-95 был по 31,70 рр

А если , в случае таких претензий таможенников, сказать, что дал круг и выезжал через др. пост -Ростов, и пр. Мож даже через Гомель. Проверяйте....

Вчера въезжал через гоптовку часов в девять вечера. На российской стороне было три машины. На украинскую таможню заехал а там НИКОГО вообще... Оформлялся ОДИН... как в сказке...

Вот это и хочу сделать. Буду ехать в след.раз возьму с собой скан-копию прошлого тех.талона и нового тех.талона, и напишу заяву.Пусть разбираются.
А газ подорожал действительно.
На Башнефти АИ-95 был по 31,70 рр

выше правильно написали, как вариант напиши что выехал через Беларусь, с ними единая база в сплошных дырках хоть мы и ТС.

Газ как был по 15,10 в Белгороде, так и остался, это газпром с ****ов решил содрать побольше.

даёшь газ возле границы по 25 и бензин по 40:D

Вчера затолкали мне 42,1 в 42-х литровый баллон.
Мне тоже в пустой 50 надули 51,2, я теперь у них без крайней нужды не льюсь, а по такой цене и вообще не вижу смысла. Лукойл рулит. :клас:

даёшь газ возле границы по 25 и бензин по 40:D
Тогда все будут до Белгорода доезжать, оно вам надо?

Останнє редагування:
А Лукойл заправка в газом только возле ЖД вокзала? Я просто в Белгороде вроде не встречал более газа на Лукойле. Кстати газ и в Белгороде подорожал, просто не обратил внимание на сколько. А в Мск газ по 16,70 был в прошлый понедельник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылка на цену среднюю по рынку на сжиженный газ.

Останнє редагування:
А Лукойл заправка в газом только возле ЖД вокзала?
ул. Волчанская, 1 Б - Лукойл №405
ул. Губкина, 62 - Лукойл №406
ул. Артема - Лукойл №407
Все (почти) АГЗС Белгорода тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кстати о Волчанской 1Б и говорил, она возле ЖД. Как там обстановка на пунктах пропуска? Очереди большие? Неделю не был в Белгороде, прям ностальжи о границе :)

Свежие новости:
Сегодня приехал на границу (Журавли) в 6.55 - машин не было (сразу за мной подъехало еще 5). За 3 минуты прошел украинскую сторону - по компу проверяли весьма тщательно. На российской стороне стояло 3 машины - в 7.15 выехал с КПП.
Обратная дорога - в 12.05 подъехал к хвосту очереди на российской стороне, выехал с КПП в 13.15. За счет тщательной проверки у россиян на украинской стороне очередь была совсем небольшая - в 13.40 выехал с КПП.
На выезд с Украины в этот момент стояло 18 машин.
Дорога практически везде сухая, только по Журавлям скользанки.
Ну и засыпана реагентами - как я ни старался аккуратно ехать, машина мажется.
Несмотря на это по пути туда, на перекрестке возле Роснефти, все было засыпано фрагментами машин (выломанные шрусы, стекло, пластик). На обратном пути, практически там же, впечатался в отбойник и потом ушел в кусты новый Рено Меган.

И еще - уже у нас, на обратном пути, как только выехал с украинского КПП, навстречу, в сторону границы, прошла колонна российских КАМАЗОВ с армейскими номерами - 90-й регион.

Дизель 33,50, 92-й - 29,20. Владельцам карт до конца месяца двойные баллы. Дизель хороший - прозрачный и никаких соплей.

В пятницу ездил в Белгород. Ехал через Магистралку. В сторону РФ 2 границы за 44 минуты ( с момента вьезда до момента выезда), назад за 48 мин. ( посещение ДЬЮТИКА :) ). На Журавлях была на вид очередь из 20-25 машин, решил не стоять бестолку на Журавлях, а проехать Магистралку и посетить Дьютик...

поехали ночью, 3мя машинами. только мы и был на границах красота. в харькове -18, а там опускалось до -22 с ветерком

Хотел съездить заправиться, но не смог вечером купить рубли!:confused:
Объездил все обменки по Северной Салтовке и Героев труда - говорят все выгребли.:eek:

Хотел съездить заправиться, но не смог вечером купить рубли!:confused:
Объездил все обменки по Северной Салтовке и Героев труда - говорят все выгребли.:eek:

говорят можно просто оплатить гривновой платежной картой

говорят можно просто оплатить гривновой платежной картой

Кстати замечал, что все бензовозы в основном рассчитываются картой.
Только очень часто терминалы на заправках не работают:D

Кстати замечал, что все бензовозы в основном рассчитываются картой.
Только очень часто терминалы на заправках не работают:D
Надо будет попробовать, спасибо за идею. Гляну какой курс получается. Хотя рубли в Сбербанке есть всегда, да и курс почти не поменялся, у них там тоже рубль упал.

Назад
Зверху Знизу