Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
людно:?Токашо сгонял.
Токашо сгонял... Дануегонна... ((
Фантастический персонаж автоветки? По вашим постам, регулярный посетитель России за бензином и газом,считала вас профи. Не знаете о подорожании газа.какая сейчас цена?

гребанные бензовозы... они своих по 5 машин пускают, видимо специально стоят в очереди для этого.людно:?
достаточно.сколько ты экономишь на одной поездке?
вроде 16.50какая сейчас цена?
пришлось ссориться.
это самое интересное из всего отчета. где подробности? вернул их в конец очереди?
я ж не бензовоз, я специально редко туда мотаюсь,только когда сухо в баках или совсем скучно. в этом году был только раз. начну работать, буду мотаться в Проходы и сразу заправляться. вот и думал что может вы вчера -позавчера там были и сообщите цену газаФантастический персонаж автоветки? По вашим постам, регулярный посетитель России за бензином и газом,считала вас профи. Не знаете о подорожании газа.
сенкс, мелочь но не приятновроде 16.50
чуствую скоро вообще дойдет до того что по записи очередь будет, как типо при ссср. перекличка все делавидимо специально стоят в очереди для этого.
Бензину из РФ конец настал.загибается тема потихоньку вместе с усложненной " упрощенкой".

Бензину из РФ конец настал.![]()
А на магистралке как дела? Надо ехать на днях, поеду через дьютик наверное. Ну ее в болото, вашу упрощенку.