Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Токашо сгонял... Дануегонна... ((

Печалька,газ подорожал на Газпроме.

какая сейчас цена?

а понту ездить? БОЛЬШАЯ экономия выходит?

какая сейчас цена?
Фантастический персонаж автоветки? По вашим постам, регулярный посетитель России за бензином и газом,считала вас профи. Не знаете о подорожании газа. :незрозумію:

И по чем газ сейчас?

гребанные бензовозы... они своих по 5 машин пускают, видимо специально стоят в очереди для этого.
пришлось ссориться.
сколько ты экономишь на одной поездке?
достаточно.
какая сейчас цена?
вроде 16.50

граждане по чем нынче российский 92 и 95

Фантастический персонаж автоветки? По вашим постам, регулярный посетитель России за бензином и газом,считала вас профи. Не знаете о подорожании газа.
я ж не бензовоз, я специально редко туда мотаюсь,только когда сухо в баках или совсем скучно. в этом году был только раз. начну работать, буду мотаться в Проходы и сразу заправляться. вот и думал что может вы вчера -позавчера там были и сообщите цену газа

сенкс, мелочь но не приятно

видимо специально стоят в очереди для этого.
чуствую скоро вообще дойдет до того что по записи очередь будет, как типо при ссср. перекличка все дела

загибается тема потихоньку вместе с усложненной " упрощенкой".

А на магистралке как дела? Надо ехать на днях, поеду через дьютик наверное. Ну ее в болото, вашу упрощенку.

А на магистралке как дела? Надо ехать на днях, поеду через дьютик наверное. Ну ее в болото, вашу упрощенку.

Сегодня ехал на Москву. Прошел Украину и РФ за 1 час 25 минут. Ехал в 09-00. На Журавлях опять аншлаг был :)
По срокам нет ни каких изменений, 90 дней и потом выезд. Заехать можно сразу, нет ни каких ограничений. Только с Украинской стороны висит предупреждение, типа проверьте свою фамилию на сайте какой-то службы из РФ, не запрещен ли Вам въезд на территорию РФ. Вот так.

Назад
Зверху Знизу