Спасибо, значит так и поедем.Сегодня ехал на Москву. Прошел Украину и РФ за 1 час 25 минут. Ехал в 09-00. На Журавлях опять аншлаг был
По срокам нет ни каких изменений, 90 дней и потом выезд. Заехать можно сразу, нет ни каких ограничений.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, значит так и поедем.Сегодня ехал на Москву. Прошел Украину и РФ за 1 час 25 минут. Ехал в 09-00. На Журавлях опять аншлаг был
По срокам нет ни каких изменений, 90 дней и потом выезд. Заехать можно сразу, нет ни каких ограничений.

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров![]()

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров![]()
Туда и обратно в среднем 100 км выходит. эти км чего-то стоят ведь. расход моторесурса, износ резины.

кстати, если кому нужны рубли могу по 0.25 курсу подгонять.

Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...
Ещё ***... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль...
Так это Виталий Палыч раз туда-сюда съездил. И проблем нАжил на ровном месте. А тут про 5-6 раз в день кто-то рассказывает.
Если ничего делать больше не умеешь и присутствует тяга к путешествиям, то ессно можно кататься в РФ только за бензином и утешать себя 20-ю баксами экономии в неделю. Лично мне не интересно, я сидя в родной стране больше зарабатываю.
У нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав 
Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...
А Журавлевка вроде ж в стороне от магистралки,как Вы заезжали туда,спецом посмотреть сколько там стоит очередь?

ну да в стороне. метров 10-15![]()
В Украине давно ввели обновленный таможенный кодекс, и типа нельзя везти и 1литра. Но если внимательно прочитать, то есть уловкиУ нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав
![]()
Я за то, что раньше 50% как минимум на Журавлях в очереди были бусы. А теперь их нет, видимо подзае...сь стоять.
Ещё ***... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль... Когда выезжал через пост видимо таможенник проебланил временный ввоз, соответственно не "погасил" в базе. Сказали пришлют мне домой уведомление... Надо будет доказывать, что я вывез в срок.