Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ехал на Москву. Прошел Украину и РФ за 1 час 25 минут. Ехал в 09-00. На Журавлях опять аншлаг был :)
По срокам нет ни каких изменений, 90 дней и потом выезд. Заехать можно сразу, нет ни каких ограничений.
Спасибо, значит так и поедем.

Вчера вечером ехал с Москвы. Приехал на границу в 17-30. Выехал в 17-48. Было всего 5 машин вместе со мной. Из них 3 щтуки видел перед границей заправлялись на Лукойле ( то что за 15 км от границы).
Вот так.. На Журавлях хвост был с нашей стороны метров 100, с РФ видимо не менее 200м.

ДТ ЛУКОЙЛ 33,50 АИ-95 32,5 Есть скидка еще -1,40

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров:рл:

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров:рл:

Может кто-то с ГБО и нечем время занять.. Едет - заправляет по полной и газ, и бензин.. Бензин продает :незнаю:

Люди разные, у кого-то полно времени - почему бы не сгонять не сэкономить 150 грн за одну ходку? За час-два в принципе не так уж и мало. А если сделать 5-6 ходок то можно и начать на этом зарабатывать.

Туда и обратно в среднем 100 км выходит. эти км чего-то стоят ведь. расход моторесурса, износ резины.

Туда и обратно в среднем 100 км выходит. эти км чего-то стоят ведь. расход моторесурса, износ резины.

Эм, ну а как тебе такой вариант - ставится одна машина возле границы с канистрами. Едешь 5-10 км до заправки и обратно. И так ходок 5-6. Тоже не выгодно? :)

кстати, если кому нужны рубли могу по 0.25 курсу подгонять.

Останнє редагування:
Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...

Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...

а бусы где?

посчитал, что если ехать специально то выхлоп 180грн...смешно... и это со 100 литров. Такие баки далеко не у всех... ***** надо. только, если возить. Считал, исходя из дизель 8.40 в России, у нас 10.20! Итого 180- 80 дорога=100грн бугагага

Я за то, что раньше 50% как минимум на Журавлях в очереди были бусы. А теперь их нет, видимо подзае...сь стоять.
Ещё ***... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль... Когда выезжал через пост видимо таможенник проебланил временный ввоз, соответственно не "погасил" в базе. Сказали пришлют мне домой уведомление... Надо будет доказывать, что я вывез в срок.

Ещё ***... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль...

Так это Виталий Палыч раз туда-сюда съездил. И проблем нАжил на ровном месте. А тут про 5-6 раз в день кто-то рассказывает.

Если ничего делать больше не умеешь и присутствует тяга к путешествиям, то ессно можно кататься в РФ только за бензином и утешать себя 20-ю баксами экономии в неделю. Лично мне не интересно, я сидя в родной стране больше зарабатываю.

Так это Виталий Палыч раз туда-сюда съездил. И проблем нАжил на ровном месте. А тут про 5-6 раз в день кто-то рассказывает.

Если ничего делать больше не умеешь и присутствует тяга к путешествиям, то ессно можно кататься в РФ только за бензином и утешать себя 20-ю баксами экономии в неделю. Лично мне не интересно, я сидя в родной стране больше зарабатываю.

Логика железная. Только люди не только за бензином могут в РФ ездить... А считать чужой заработок удел, как здесь говорят, нищебродов!

Гоптивка.Был на выходных в Белгороде.92 на Лукойле 29.2.Вывозить только в штатном баке завода изготовителя.За канистру с собой пришлось уговоривать(были дети) на Украинской, россиянам пох.В Укр. новый закон.

В Украине давно ввели обновленный таможенный кодекс, и типа нельзя везти и 1литра. Но если внимательно прочитать, то есть уловки :) У нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав :)

А Журавлевка вроде ж в стороне от магистралки,как Вы заезжали туда,спецом посмотреть сколько там стоит очередь?

В Украине давно ввели обновленный таможенный кодекс, и типа нельзя везти и 1литра. Но если внимательно прочитать, то есть уловки :) У нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав :)

называется слышал звон, но не знаю где он.

начали запрещать, когда кто-то послал запрос в киев, можно ли везти. и на запрос пришел ответ - низя, т.к. товар подакцизный. вот на основании этого ответа они и запрещают. хотя оказалось, что ответ ничего общего с законом не имеет и такая бумажка вообще не может быть основанием.

Я за то, что раньше 50% как минимум на Журавлях в очереди были бусы. А теперь их нет, видимо подзае...сь стоять.
Ещё ***... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль... Когда выезжал через пост видимо таможенник проебланил временный ввоз, соответственно не "погасил" в базе. Сказали пришлют мне домой уведомление... Надо будет доказывать, что я вывез в срок.

Два раза доказывал. Пишется заява прямо на таможне и всего делов. Но я приезжал на том авто которое якобы не вывез.

Назад
Зверху Знизу