Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня залил пульсара на ТНК, оказываеся ЕВРО-5 у них только 95-й, а пульсар-двойка ЕВРО-4, отличается от обычной очищающими присадками какими-то. Запах у него ностальгический, не хватает только розового цвета.
А что такое "липецкая нефтяная компания"? Продавцы ослиной мочи? Цена у них самая шаровая висит.
Сегодня залил пульсара на ТНК, оказываеся ЕВРО-5 у них только 95-й, а пульсар-двойка ЕВРО-4, отличается от обычной очищающими присадками какими-то. Запах у него ностальгический, не хватает только розового цвета.
А что такое "липецкая нефтяная компания"? Продавцы ослиной мочи? Цена у них самая шаровая висит.

блин,в россии этого бенза до жопы дешевого,я не понимаю,смысла там еще бодяжить?

Спасибо друг, я примерно так и подумал, глядя на их цены и пустые заправки.вот дам тебе бесплатный совет, выброси из головы даже мысль о липецкой компании.
боюсь хапнув этой бродяги сдохнет в конвульсиях даже неприхотливая Таврия.
Но если у тебя есть доисторический дизель без комонрэйлов и прочих электронных примочек то можешь лить у них дизель, будет ехать похуже чем на лукойле но лучше чем на отработке![]()
Спасибо друг, я примерно так и подумал, глядя на их цены и пустые заправки.
А пульсаром на ТНК я так понял можно заливаться смело, пока Лукойл рупь зажал. Тем более картой сразу обзавелся, 2% скидки выходит. Обычные 92-й и 95-й там тоже ничего?
Дык у нас нет ТНК, а только наклейки на бочки со шмурдяком.в россии тнк гуд.а тут ******![]()
Нет там очередей, подорожал бензин.где новости о очередях и приключениях при пересечении границы?![]()
тнк есть оригинал и франшиза, так же как и Лукойл, лукойлы можно отдичить наличием на фирменных АЗС 98 бензина и/или газа.
а ВР то песня, но не для нас а для ********![]()
тнк есть оригинал и франшиза, так же как и Лукойл, лукойлы можно отдичить наличием на фирменных АЗС 98 бензина и/или газа.
а ВР то песня, но не для нас а для ********![]()
без понятия, к вечеру выеду в город посмотрю.Видать и нарвался на Франшизу по дороге с Мск, в Орловской области, думаю зайду в WC, заодно и заправлюсь.. Лучше в поле остановился бы... Кстати, на сколько подорожал бенз?
этовсе не для нашего региона, нет их тут, и хочу подчеркнуть что именно ГАЗПРОМ а не ГАЗПРОМНЕФТЬ которая в Белгороде. поэтому и Лукойл за счастье.Газпром, ВР, Несте, Статойл - нормальные АЗС в РФ, совсем на крайняк - Лукойл. ИМХО.
не заправляйся на трассе, я лью в Белгороде на лукойле и в на обратном пути на ВР в Мск.Видать и нарвался на Франшизу по дороге с Мск, в Орловской области, думаю зайду в WC, заодно и заправлюсь.. Лучше в поле остановился бы... Кстати, на сколько подорожал бенз?
этовсе не для нашего региона, нет их тут, и хочу подчеркнуть что именно ГАЗПРОМ а не ГАЗПРОМНЕФТЬ которая в Белгороде. поэтому и Лукойл за счастье.

Так я написал что юзал в РФ - нигде не было вопросов к качеству топлива.
Газпром есть в Белгороде, так шо наш регион не обделен хорошим бензом. Их 98й у меня щас в баке колотится - отличный Евро-5 бенз, пр-ва Уфа-37 (алкилированный бензин, а не каталитического крекинга) .![]()