Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Одно дело люди которые мотаются волею судьбы или командировочного удостоверения- другое дело ехать спецом.

та невыгодно ездить.у меня вон ваще машина в гараже стоит себе.дорго ездить щас,плюс смотрю бенз опять полез вверх.буду ездить по праздникам теперь.

Сегодня залил пульсара на ТНК, оказываеся ЕВРО-5 у них только 95-й, а пульсар-двойка ЕВРО-4, отличается от обычной очищающими присадками какими-то. Запах у него ностальгический, не хватает только розового цвета.
А что такое "липецкая нефтяная компания"? Продавцы ослиной мочи? Цена у них самая шаровая висит.

блин,в россии этого бенза до жопы дешевого,я не понимаю,смысла там еще бодяжить?

Сегодня залил пульсара на ТНК, оказываеся ЕВРО-5 у них только 95-й, а пульсар-двойка ЕВРО-4, отличается от обычной очищающими присадками какими-то. Запах у него ностальгический, не хватает только розового цвета.
А что такое "липецкая нефтяная компания"? Продавцы ослиной мочи? Цена у них самая шаровая висит.

Когда была 6-ка постоянно там заправлялся, при вьезде в Белгород с левой стороны. Было это в 2007 году. После этого не заправлялся.

Останнє редагування:

вот дам тебе бесплатный совет, выброси из головы даже мысль о липецкой компании.
боюсь хапнув этой бродяги сдохнет в конвульсиях даже неприхотливая Таврия.
Но если у тебя есть доисторический дизель без комонрэйлов и прочих электронных примочек то можешь лить у них дизель, будет ехать похуже чем на лукойле но лучше чем на отработке :-)

блин,в россии этого бенза до жопы дешевого,я не понимаю,смысла там еще бодяжить?

смысл в том что газовый конденсат у нас вообще ничего не стоит и химия по руп ведро, путём несложных процессов смешивания на глаз в цистерне имеешь выхлоп в 200% :-)
у них в розницу цены иногда дешевле чем на опте, видимо там даже не конденсат а моча :-)

Останнє редагування:
вот дам тебе бесплатный совет, выброси из головы даже мысль о липецкой компании.
боюсь хапнув этой бродяги сдохнет в конвульсиях даже неприхотливая Таврия.
Но если у тебя есть доисторический дизель без комонрэйлов и прочих электронных примочек то можешь лить у них дизель, будет ехать похуже чем на лукойле но лучше чем на отработке :-)
Спасибо друг, я примерно так и подумал, глядя на их цены и пустые заправки.
А пульсаром на ТНК я так понял можно заливаться смело, пока Лукойл рупь зажал. Тем более картой сразу обзавелся, 2% скидки выходит. Обычные 92-й и 95-й там тоже ничего?

Спасибо друг, я примерно так и подумал, глядя на их цены и пустые заправки.
А пульсаром на ТНК я так понял можно заливаться смело, пока Лукойл рупь зажал. Тем более картой сразу обзавелся, 2% скидки выходит. Обычные 92-й и 95-й там тоже ничего?

ТНК гуд :-)
но проценты откладываюцца на будущее, потом как соберецца сумма можно ещё потратить на АЗС на что угодно кроме сигарет.

в россии тнк гуд.а тут ******:D

По опыту ТНК. Качество на разных АЗС разное. В Белгороде, Фатеже отличная 5-км, а в Орле совсем не фонтан.. Очень нравиться топливо Башнефти и в Московской обл. ВР.. У ВР просто улетный бенз, машина очень легко стартует...
А так с учётом разницы в цене, то и на Лукойле не плохо ездить..

тнк есть оригинал и франшиза, так же как и Лукойл, лукойлы можно отдичить наличием на фирменных АЗС 98 бензина и/или газа.
а ВР то песня, но не для нас а для ******** :-)

тнк есть оригинал и франшиза, так же как и Лукойл, лукойлы можно отдичить наличием на фирменных АЗС 98 бензина и/или газа.

Видать и нарвался на Франшизу по дороге с Мск, в Орловской области, думаю зайду в WC, заодно и заправлюсь.. Лучше в поле остановился бы... Кстати, на сколько подорожал бенз?

Газпром, ВР, Несте, Статойл - нормальные АЗС в РФ, совсем на крайняк - лукойл. ИМХО.

Видать и нарвался на Франшизу по дороге с Мск, в Орловской области, думаю зайду в WC, заодно и заправлюсь.. Лучше в поле остановился бы... Кстати, на сколько подорожал бенз?
без понятия, к вечеру выеду в город посмотрю.

Газпром, ВР, Несте, Статойл - нормальные АЗС в РФ, совсем на крайняк - Лукойл. ИМХО.
этовсе не для нашего региона, нет их тут, и хочу подчеркнуть что именно ГАЗПРОМ а не ГАЗПРОМНЕФТЬ которая в Белгороде. поэтому и Лукойл за счастье.

не заправляйся на трассе, я лью в Белгороде на лукойле и в на обратном пути на ВР в Мск.
если уж очень надо по дороге заправицца то на окружной города Кром орловской губернии Газпром.

Останнє редагування:
этовсе не для нашего региона, нет их тут, и хочу подчеркнуть что именно ГАЗПРОМ а не ГАЗПРОМНЕФТЬ которая в Белгороде. поэтому и Лукойл за счастье.

Так я написал что юзал в РФ - нигде не было вопросов к качеству топлива.

Газпром есть в Белгороде, так шо наш регион не обделен хорошим бензом. Их 98й у меня щас в баке колотится - отличный Евро-5 бенз, пр-ва Уфа-37 (алкилированный бензин, а не каталитического крекинга) .;)

Так я написал что юзал в РФ - нигде не было вопросов к качеству топлива.

Газпром есть в Белгороде, так шо наш регион не обделен хорошим бензом. Их 98й у меня щас в баке колотится - отличный Евро-5 бенз, пр-ва Уфа-37 (алкилированный бензин, а не каталитического крекинга) .;)

ты сам за ним ездишь?

не заправляйся на трассе, я лью в Белгороде на лукойле и в на обратном пути на ВР в Мск.
если уж очень надо по дороге заправицца то на окружной города Кром орловской губернии Газпром.[/QUOTE]

Спасибо, обычно так и делал, а в это раз решил нарушить обычный график..

Назад
Зверху Знизу