Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
единственное неудобство по карте - оплата вперед. Т.е., оплатил 60 л. - они те и вольют 60, и не ибет, влазит оно те или нет. Поэтому, желательно иметь немножко нала. Я заправляюсь, допустим по карте 60 л. и ложу еще 500 рублей, типа наскоко влезет. Ну, сдачу, соответственно, забираю потом

единственное неудобство по карте - оплата вперед. Т.е., оплатил 60 л. - они те и вольют 60, и не ибет, влазит оно те или нет. Поэтому, желательно иметь немножко нала. Я заправляюсь, допустим по карте 60 л. и ложу еще 500 рублей, типа наскоко влезет. Ну, сдачу, соответственно, забираю потом
А какой курс в итоге выходит с учетом комиссий?

**** налил полон бак на лукойле сразу за таможней - шота выхлоп какойто ванючий как тока заведеш. ВОГовский выхлоп бензом пах, а етот *** поймеш чем.

Прошу уточнить два момента:
1. То есть, достаточно иметь карту, к примеру ПриватБанка, с гривнами на счете и при оплате на Лукойле произойдет автоматическая конвертация в рубли?
2. Есть ли возможность рассчитаться картой на газовой заправке?

1 - да
2 - если на газовой есть терминал для оплаты картой

**** налил полон бак на лукойле сразу за таможней - шота выхлоп какойто ванючий как тока заведеш. ВОГовский выхлоп бензом пах, а етот *** поймеш чем.

**** огично. но едет на нем норм и расход упал. средний получился 8.6 на 100км. проехал Харьков-Белгород-Харьков и в Белгороде накатал 200км+. заводицца тож норм.

да, воняет, это их визитная карточка, ниче не сделаешь, зато остальные параметры норм.

логично!))) вот я как раз и интересовался, не знает ли кто, есть ли на газовой заправке терминал :пиво:

Видел как бензовозы рассчитывались картой на первой газовой, но как я уже писал, очень часто терминалы не работают (перебои с инетом).
Поэтому наличка должна тоже быть.

тебе не угодишь, специально для тебя построят ВОГ, с ценой Украинской, вонять не будет :D

Кстати я на русском Лукойле платил картой как-то, сказал "до полного", они сперва налили, а потом с карты деньги сняли, никаких предоплат. Один минус - по карте акционная скидка на бензин не работает, только наличкой надо платить. Но за газ без разницы.

За газ и предоплату не требуют.:)

че там пропуск на журавлевке працюэ?

Вроде пусто, но час туда и почти столько же обратно простоял. Лукойлы издеваются, акция минус рубль теперь от 100 литров. Похоже бензовозы их подкупили.

да наверное никто не ездит нынче...)

рублей,наверное купить не могут... меньше шума-меньше очередь,на таможне...кому надо-тот ездит...

рублей,наверное купить не могут... меньше шума-меньше очередь,на таможне...кому надо-тот ездит...

:клас: только рубль РФ на межбанке уже 0,265 сегодня был..ну и бенз в Украине не сегодня, так завтра помчит вверх, в связи курсовыми качелями.

Да *** надо 100 км. мотать чтоб 100 грн сэкономить.

Назад
Зверху Знизу