Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Ну пеши исчо

сколько страховка ихняя стоит ? и где покупал чтоб не лохонутся

Страховка не ихняя нужна, а наша. И тут все знают, де ее брать
А стоит в зависимости от срока

пожрать на всякий случай возьми и термос чая. ну и плед... а то мало ли как там дела обстоят

Дык я к родычам;).

Страховка не ихняя нужна, а наша. И тут все знают, де ее брать
А стоит в зависимости от срока

На подставки заделался? :D

упрощенка-2.5 часика туда.обратно-10минут(в районе 21.00 )

по центральной таможне 50(****)+5(рус)туда.15(рус)мин+25(укр)обратно.через центра немного пошвыдше

единици измерения минуты-(пршу прощения я нажрался водки-писать плохо получается)

Останнє редагування:
А сколько бензина можно вывезти помимо бака?

10 литров. Как обстановка, смотрю праздники в самом разгаре, а очереди не меньше, судя по отзывам.

упрощенка-2.5 часика туда.обратно-10минут(в районе 21.00 )

по центральной таможне 50(****)+5(рус)туда.15(рус)мин+25(укр)обратно.через центра немного пошвыдше

единици измерения минуты-(пршу прощения я нажрался водки-писать плохо получается)
С такой тратой времени, никакой бензин не нужен.:eek:

завтра после завтра поеду ночью

бенз 95-й 31-70. узнал прикол по страховке-русским стоит 70грв на 15 дней,нам к ним 160.нормально??вообще охереть,у тех бабки и так куры не клюют,так ссука еще и страховка дешевле больше,чем в 2 раза..

36 руб. Но это только в Белгороде

бенз 95-й 31-70. узнал прикол по страховке-русским стоит 70грв на 15 дней,нам к ним 160.нормально??вообще охереть,у тех бабки и так куры не клюют,так ссука еще и страховка дешевле больше,чем в 2 раза..
О ***, а я думаю отчего эта страховка столько споров здесь на форуме вызывает, это ж копейки, а вот оно че оказывается.

Зато россиянам купить там у них Зеленую карту на год для поездок в Украину стоит около 890 гривен :увага:, а если купят на нашей территории нашу обычную автогражданку, то со всякими скидками можно сделать на тот же год - где-то за 270-330гривен. Так что им тоже не в кайф к нам ездить, если не знать об этом :D

а есть варианты покупки дешевле у нас зеленки? можно в личку

Зато россиянам купить там у них Зеленую карту на год для поездок в Украину стоит около 890 гривен :увага:, а если купят на нашей территории нашу обычную автогражданку, то со всякими скидками можно сделать на тот же год - где-то за 270-330гривен. Так что им тоже не в кайф к нам ездить, если не знать об этом :D
Я за год платил 3тыс.руб = 750 грн.

Назад
Зверху Знизу