а есть варианты покупки дешевле у нас зеленки? можно в личку
в аптеке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть варианты покупки дешевле у нас зеленки? можно в личку
в тумбочке вообще бесплатнов аптеке.
Я за год платил 3тыс.руб = 750 грн.

Российская регистрация, страховка в Украину.Я запуталась..) Это какая страховку на машину какой регистрации?
У нас зеленую карту на украинские номера в Россию - на год тоже можно за эту цену сделать![]()
36 руб. Но это только в Белгороде.
А что бенз подорожал? В последний раз заливал ЛУКОЙЛ по 34,50рр.
Российская регистрация, страховка в Украину.
если купят на нашей территории нашу обычную автогражданку, то со всякими скидками можно сделать на тот же год - где-то за 270-330гривен.
Я ж не знал этого нюанса до сегодняшнего дняЭмм.. а смысл? Или это грузовое авто?
На легковые с объемом ниже 3л:

Ты как не из автохобби)).. Ладно россияне, которые раз в год в Крым ездят, но ты то...))Я ж не знал этого нюанса до сегодняшнего дня
Теперь знаю что и как нужно делать![]()
Это я назвал на газпромовский, цену 98 на лукойле я не помню.36 руб. Но это только в Белгороде.
А что бенз подорожал? В последний раз заливал ЛУКОЙЛ по 34,50рр.
Ну шожТы как не из автохобби)).. Ладно россияне, которые раз в год в Крым ездят, но ты то...))![]()
Много хорошего слышал про еБашнефть, но ни разу не лил.А самый лучший бензин на Башнефти на Заслонова и самый дешёвый... Правда Аи-98 там нет.
Много хорошего слышал про еБашнефть, но ни разу не лил.

(наверное умельцы баки переделывают?)
Если ездить чаще пяти раз за год, то появляется финансовый смысл брать годовуюя б конечно зайцем ездил.ну неоправданно дорого 160грв/15дней.