Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пожрать на всякий случай возьми и термос чая. ну и плед... а то мало ли как там дела обстоят
Страховка не ихняя нужна, а наша. И тут все знают, де ее брать
А стоит в зависимости от срока
Я так понял, ошибочка вкралась? Не, пока не заделался... мне еще 10 месяцев низзя на других работах работатьНа подставки заделался?
10 литров. Как обстановка, смотрю праздники в самом разгаре, а очереди не меньше, судя по отзывам.
Нисколько.А сколько бензина можно вывезти помимо бака?
Нисколько.
С такой тратой времени, никакой бензин не нужен.упрощенка-2.5 часика туда.обратно-10минут(в районе 21.00 )
по центральной таможне 50(****)+5(рус)туда.15(рус)мин+25(укр)обратно.через центра немного пошвыдше
единици измерения минуты-(пршу прощения я нажрался водки-писать плохо получается)
бенз 95-й 31-70
а 98 там почем?
36 руб. Но это только в Белгородеа 98 там почем?
О ***, а я думаю отчего эта страховка столько споров здесь на форуме вызывает, это ж копейки, а вот оно че оказывается.бенз 95-й 31-70. узнал прикол по страховке-русским стоит 70грв на 15 дней,нам к ним 160.нормально??вообще охереть,у тех бабки и так куры не клюют,так ссука еще и страховка дешевле больше,чем в 2 раза..
Зато россиянам купить там у них Зеленую карту на год для поездок в Украину стоит около 890 гривенбенз 95-й 31-70. узнал прикол по страховке-русским стоит 70грв на 15 дней,нам к ним 160.нормально??вообще охереть,у тех бабки и так куры не клюют,так ссука еще и страховка дешевле больше,чем в 2 раза..
Я за год платил 3тыс.руб = 750 грн.Зато россиянам купить там у них Зеленую карту на год для поездок в Украину стоит около 890 гривен, а если купят на нашей территории нашу обычную автогражданку, то со всякими скидками можно сделать на тот же год - где-то за 270-330гривен. Так что им тоже не в кайф к нам ездить, если не знать об этом
![]()