Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а нехуй по доверке ездить!
А то что стоимость переоформления у вас до недавнего времени была нечеловеческой? Не в курсе как на данный момент. И естественно всё хотят сэкономить или нет лишних денег, в этом нет ничего зазорного.

Ага, станешь в Белгороде под знаком, машину заберут, а хозяин где нибудь в Крыму или переехал на ПМЖ или умер или ему ***** не надо ехать куда нибудь. И всё. Покупай постоянный на метро.

ну в белгород ешо куда ни шло, а если в москву или в питер - ото полный ****ец:(

А ****ий закон тока на парковку?

ну в белгород ешо куда ни шло, а если в москву или в питер - ото полный ****ец:(
А ****ий закон тока на парковку?
Да, только на парковку, в нем ничего страшного нет если ты собственник, оплатишь эвакуацию, штрафную квитанцию выкинешь в первую урну и домой.
А если нет то бида-пичалька.
Закон направлен на чурок которые рулят прибалтийскими гробами по Москве в поисках калыма, они все естественно по доверенностям и все нарушают правила парковки, но под удар могут попасть и нормальные люди.

Закон направлен на чурок которые рулят прибалтийскими гробами по Москве в поисках калыма, они все естественно по доверенностям и все нарушают правила парковки, но под удар могут попасть и нормальные люди.
Ага, ну тогда норм! :клас: Удачи в борьбе.

Может не в тему, но на днях был в Балаклее так там газ по 5,20 наливают!
За что нас то так наказывают?:D

Ну что,кто-то сегодня ездил через Журавли? Дурдом продолжается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подурели все:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подурели все:confused:
****улись на отлично, я там в полпятого утра в очередь попал :ги:
В городе адъ и израиль равно как на границе.

Рэд лейбл по-моему по 12 или 13 $. А вот ****азье vsop по 48 $ за 1 литр практически на "шару", у нас 0,5л стоит этих денег.

Рэд лейбл по-моему по 12 или 13 $.
прикольно. а как они сдачу дают?

А вот ****азье vsop по 48 $ за 1 литр практически на "шару", у нас 0,5л стоит этих денег.

48 за литр бухла - это не мой уровень. я нищеброд, столько платить, чтобы голову задурманить.

Сдачу дают той валютой которой платишь, или по курсу другой по просьбе.
Важное объявление!

С сегодня и по 14 января на Лукойлах акция, при покупке 20 и больше литров 92 и вроде бы и 95 бензина скидка 1.40коп/литр от цены на стелле.
Можно на выходных проветрится, когда спадет ажиотаж и страна будет лежать в анабиозе.

согласен... Можно купить мешок сахар
а, перегнать и 50 литров таких изысков наделать - мама не горюй

Я просто написал цены с Дьютика, так как некоторые позиции приобретал в качестве подарка к НГ. А с домашнего можно сделать хорошую хреновуху..

Назад
Зверху Знизу