Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
На Гоптовке/Нехотеевке тихо и спокойно.
98й бензин есть на Лукойле который сразу за вторым Лукойлом в обратную сторону, как из Белгорода в Харьков ехать, в 17км от границы по 34.5

а что за чугуновка такая, если не секрет?

это на восток ехать.на валуйки.

Это пункт перехода в Великобурлукском районе. Короче фиг знает где, но если надо ехать в те края( Волоконовка, Бирюч, Валуйки), очень удобный переход.
Только он не круглосуточный по моему...

че?круглосуточный.это полноценный пункт.с таможней и всеми причиндалами.

Если ездить чаще пяти раз за год, то появляется финансовый смысл брать годовую :угу:

не,я реже езжу,мне выгоднее по 160...

охота отстоять 4 часа в одну сторону, ради экономии в 100 гришек:as is:

я вчера на чугуновке прошел минут за 10 границу.машин вообще нет.по поводу страховки...спросил у русских сколько у них для нас стоит- так вообще 1250рублей.

Интересно. Это на сколько?
Т.е. можно в Белгород поехать и там страховочку дешевле купить, чем у нас?

Интересно. Это на сколько?
Т.е. можно в Белгород поехать и там страховочку дешевле купить, чем у нас?

Я несколько лет назад хотел быть самым хитрым - обратился в несколько страховых в Белгороде... Половина просто послали, вторая половина любезно согласились меня застраховать. Только по московским тарифам, а это дороже чем зеленую карту здесь купить.

Печалька )

Это пункт перехода в Великобурлукском районе. Короче фиг знает где, но если надо ехать в те края( Волоконовка, Бирюч, Валуйки), очень удобный переход.
Только он не круглосуточный по моему...

хм...а я в волоконовку через щебекино ездию (
заправил полный бак + 10 л заныкал в баклажках и 10 л в канистре положил в багажник, россияне пропустили быстро наш начал мозги лепить мол низзя и 10 л тока полный бак(

хм...а я в волоконовку через щебекино ездию (
заправил полный бак + 10 л заныкал в баклажках и 10 л в канистре положил в багажник, россияне пропустили быстро наш начал мозги лепить мол низзя и 10 л тока полный бак(

Смотря из какой точки Вы начинаете движение, может Вам и ближе через Шебекино. Мне надо было в Бирюч, а очереди большие летом были, так ехал через Чугуновку, но я повернул за Ст Салтовом...

Смотря из какой точки Вы начинаете движение, может Вам и ближе через Шебекино. Мне надо было в Бирюч, а очереди большие летом были, так ехал через Чугуновку, но я повернул за Ст Салтовом...

ну и я также езжу.дорога там классная,да??:D:D А вообще,многие ездят черз печенеги и бурлук,там неплохая дорога,но я уже привык тут,всё знакомо,и ямы уже многие знаю где.:)

съездил
в 00 33 прибыл в очередь на укр. границу, был 7 , короче на обратном пути покинул укр границу в 02 20 , то есть проезд туда обратно, заправка газ+бенз, перекур, заняли 1.50 минут

Знакомый вчера в 16,20 подъехал на журавли и 3 часа проезжал укр.границу,было 560 метров очереди из машин к ней,русскую таможню прошёл за 20 минут,назад ехал около 23.30-обе таможни за 15 минут

Онлайн так сказать. Стою перед границей, могу фарами поморгать в камеру :D

Народ едет, но очередей нет. Минут на 20 на каждую сторону.

А я звонить не стал , т.к читал, что ты заболел:) на границе был где-то в 16 по Украине:D

Останнє редагування:
Знакомый вчера в 16,20 подъехал на журавли и 3 часа проезжал укр.границу,было 560 метров очереди из машин к ней,русскую таможню прошёл за 20 минут,назад ехал около 23.30-обе таможни за 15 минут
Поездки за бензином и газом превратились в испытание.

Назад
Зверху Знизу