Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня ехал?На Гоптовке/Нехотеевке тихо и спокойно.
Онлайн так сказать. Стою перед границей, могу фарами поморгать в камерусегодня ехал?

сенкьюОнлайн так сказать

теперь это людей нет. помню было 5 минут 2 стороныМинут на 20 на каждую сторону.
Было дело. Ну теперь постоять 20 минут это удача.теперь это людей нет. помню было 5 минут 2 стороны
а что за чугуновка такая, если не секрет?
Это пункт перехода в Великобурлукском районе. Короче фиг знает где, но если надо ехать в те края( Волоконовка, Бирюч, Валуйки), очень удобный переход.
Только он не круглосуточный по моему...
Если ездить чаще пяти раз за год, то появляется финансовый смысл брать годовую![]()
я вчера на чугуновке прошел минут за 10 границу.машин вообще нет.по поводу страховки...спросил у русских сколько у них для нас стоит- так вообще 1250рублей.
Интересно. Это на сколько?
Т.е. можно в Белгород поехать и там страховочку дешевле купить, чем у нас?
Интересно. Это на сколько?
Т.е. можно в Белгород поехать и там страховочку дешевле купить, чем у нас?
Это пункт перехода в Великобурлукском районе. Короче фиг знает где, но если надо ехать в те края( Волоконовка, Бирюч, Валуйки), очень удобный переход.
Только он не круглосуточный по моему...
хм...а я в волоконовку через щебекино ездию (
заправил полный бак + 10 л заныкал в баклажках и 10 л в канистре положил в багажник, россияне пропустили быстро наш начал мозги лепить мол низзя и 10 л тока полный бак(
Смотря из какой точки Вы начинаете движение, может Вам и ближе через Шебекино. Мне надо было в Бирюч, а очереди большие летом были, так ехал через Чугуновку, но я повернул за Ст Салтовом...

А вообще,многие ездят черз печенеги и бурлук,там неплохая дорога,но я уже привык тут,всё знакомо,и ямы уже многие знаю где.
Онлайн так сказать. Стою перед границей, могу фарами поморгать в камеру
Народ едет, но очередей нет. Минут на 20 на каждую сторону.
на границе был где-то в 16 по Украине
Есть такое дело, но работу никто не отменял, покуда на ногах стою значит я в строюА я звонить не стал , т.к читал, что ты заболелна границе был где-то в 16 по Украине
![]()

Поездки за бензином и газом превратились в испытание.Знакомый вчера в 16,20 подъехал на журавли и 3 часа проезжал укр.границу,было 560 метров очереди из машин к ней,русскую таможню прошёл за 20 минут,назад ехал около 23.30-обе таможни за 15 минут
Поездки за бензином и газом превратились в испытание.