Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от steam Посмотреть сообщение
там не запретили через упрощенку даже 10л канистру возить? чет я подзабыл...
разрешается 10л в 10-ти литровой ёмкости

Разрешается вывозить из России 10л. Ввоз в Украину топлива вне основного бака запрещен.
Например вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через обычную всегда так, а недавно что-то говорили что по упрощенке вообще вне бака болт.
вот и возник вопрос, чтобы не выливать потом :-)

Специально спрашивал и у наших и у русских - можно max 10л (главное чтобы тара была не больше 10л).
Сам езжу обычно с десяткой, пару раз с 20-й. Ни разу не задали вопрос.

там не запретили через упрощенку даже 10л канистру возить? чет я подзабыл...

сегодня ездил через упрощенку на рекогносцировку. положил канистру в багажник, но не заливал туда. наш укорительно сказал, что "уже в канистрах низя". я промолчал. он развернулся и ушел.

через обычную всегда так

прошлый раз ездил через гоптовку. спросил когда туда ехал у наших, можно ли в канистре везти. он сказал, что нельзя. но на обратном пути даже не заикнулись.

Например вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это все фигня. это письмо-разъяснение чиновников таможни. по инету ходит инфа, поищи, где разжевано по статьям законов, что можно везти. но, как говориться, в нашей стране законы - это одно, а реалии - это другое.

Останнє редагування:
вот же блин, посеяли во мне зерно сомнения :-)

32.5 это за 95 й , приблизительно на наши это 8 грн, по чем у нас 5ка?

32.5 это за 95 й , приблизительно на наши это 8 грн, по чем у нас 5ка?
Ты думаешь я не считал "экономию" на бак? Сколько километров до ближайшей нормальной заправки за кордоном от парка Горького (оттуда хочу километраж посчитать более точно).

Ты думаешь я не считал "экономию" на бак? Сколько километров до ближайшей нормальной заправки за кордоном от парка Горького (оттуда хочу километраж посчитать более точно).

незнаю от вот от завода шевченко до подсолнуха и газовой заправки и обратно мне выходит 110 км, заправляю скажем 50 литров бенза и 39-40 газа, экономия составляет 30 уе(чистыми) от цен на укр азс, заморочился с этими поездками так как дорогу в проходы и обратно мне иногда оплачивают с запасом , вот и начал заправляться в ****е.
плюс момент иногда вечером нравится прокатится по хорошей дороге , развеятся, совместить покатушки с экономией на заправку, я бензом не торгую, так как бенз сливаю жене, а сам на газу. да минус страховка на год

3 грн разница.

Сколько километров до ближайшей нормальной заправки за кордоном от парка Горького (оттуда хочу километраж посчитать более точно).

Около 40км. За 50 литрами кататься особо выгоды нет.
Я например заливаю 90л бенза + 80газа

Та хз, у меня газ не стоит, потому та экономия и мнимой кажется.

Кэп здесь я. ;) :D

Около 40км. За 50 литрами кататься особо выгоды нет.
Я например заливаю 90л бенза + 80газа
Тогда вообще нет смысла. Разве что по приколу и для сравнения покататься разок.

покататься разок.
страховка сведет все на минус. а если не сделать , ту как повезет. мы ездили пару раз на двух машинах, у меня страховка у товарища не было, вот он и плелся с зади что б на всякий случай я ему успел позвонить и сказать о гайцах

мы ездили пару раз на двух машинах, у меня страховка у товарища не было, вот он и плелся с зади что б на всякий случай я ему успел позвонить и сказать о гайцах
Я так же ездил, пока не попался :-) потом быстренько застраховался :-)

В общем - пиСЧа для мозга и не устающих ногорук - от нечего делать.

Я так же ездил, пока не попался :-) потом быстренько застраховался :-)

да я тоже считаю если ездить постоянно проще на год сделать и за три поездки отбить, а весь год ездить и не очковать.
на сколько прилип?

Назад
Зверху Знизу