Опять пролетел, буду 23-го. Ну и хрен с ним, достанутся Роснефти мои денежки.Тока был на лукойле, акция до 24:00 22 ноября. Ещё можно успеть.
Оказывается дизель уже 31.9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять пролетел, буду 23-го. Ну и хрен с ним, достанутся Роснефти мои денежки.Тока был на лукойле, акция до 24:00 22 ноября. Ещё можно успеть.
Оказывается дизель уже 31.9
Опять пролетел, буду 23-го. Ну и хрен с ним, достанутся Роснефти мои денежки.
Кстати сравнил чеки с лукойа и подсолнуха. Оказалось что класс бензина разный. ***** та экономия в 70 копеек)
а как ехать с харькова к упрощенке? с белгорода я видел указатель на журавлевку, а когда едешь из харькова, то где поворачивать?
У тебя современный дизель или TSI? Если на оба вопроса ты ответишь нет то смысла лить евро 5 на лукойле нет, вполне хватит евро 4, или подсолнух гонит евро3, я у них не бываю и не в курсе? Хотя на Роснефти всё гавно если честноКстати сравнил чеки с лукойа и подсолнуха. Оказалось что класс бензина разный. ***** та экономия в 70 копеек)
Бумага все стерпит.Кстати сравнил чеки с лукойа и подсолнуха. Оказалось что класс бензина разный. ***** та экономия в 70 копеек)
Мда? Брать по 29,20? Поклянись что ты не внештатный работник Лукойла!Хотя на Роснефти всё гавно если честно![]()
У нас на чеках по закону обязаны указывать экологический класс топлива, соответственно можно понять и уровень содержания всяких добавок вроде серы. Это очень актуально между прочим, а то ливанут в дизель скайдрайв от мазды камазовской соляры и удивляются почему это он застучал.В смысле? В чем разница? Можно подробней?![]()
Пока ездил на бензине заправлялся на ТНК/газпроме, уж сильно на роснефти намахивают и качеством не блещет. Но купив дизель и помыкавшись по заправкам остановился на Лукойле, переступил через моральные убеждения, таки ремонт топливной дорожеМда? Брать по 29,20? Поклянись что ты не внештатный работник Лукойла!![]()
Газпром вообще на шару - 27,50-27,90, но стремно там, бензин похож на наш газолин шебелинский.Пока ездил на бензине заправлялся на ТНК/газпроме, уж сильно на роснефти намахивают и качеством не блещет. Но купив дизель и помыкавшись по заправкам остановился на Лукойле, переступил через моральные убеждения, таки ремонт топливной дороже![]()
не доезжая гоптовки км 3, с правой стороны шагбаум с будками - это она.
Волга жрала и не давилась, девятку там заправлял и газель с 405.Газпром вообще на шару - 27,50-27,90, но стремно там, бензин похож на наш газолин шебелинский.
вот это оно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас на чеках по закону обязаны указывать экологический класс топлива, соответственно можно понять и уровень содержания всяких добавок вроде серы.
Я не для ознакомления ездил, а сугубо к родственникам в Воронежскую область.Я вам ещё перед поездкой говорил што направление для ознакомления с Россией выбрано не правильно. То глухие *****, ну типа как Кировоградская область.
Да как бы до 3 сел, мною выше перечисленных и есть окраины Белгорода, ничего сверх естественного не увидел, более того с незнания я проезжал аккурат через них, впечатления те же самые.Проедьтесь по окраинам Белгорода и увидите.
Т.е. если я надумаю ехать к друзьям до Воронежа с Белгорода, то я буду ехать весь маршрут по точно такой же евротрассе, как до сел Погореловка, Короча, Бехтеевка? А до Орла ничего подобного нет?А по поводу дорог, по нашей области вот такую вот евротрассу кусочек которой вы проехали дотянут по вашему маршруту вплоть до Воронежа
То такое. Но, вы говорите что в Воронежской области все плохо, не сомневаюсь, но ведь с ваших слов граница на границе областей стоит пункт санобработки автомобилей, так, а ведь он довольно далеко, а евротрасса кончается аккурат за белгородским районом, а дальше обычная дорога, ну как у нас на окружной, правда чуть хуже. Ладно это все такое. Но бензин у вас дешевле, и это факт.А дороги в Воронеже и области это отдельный разговор, их глава автодора в буквальном смысле не знал куда складывать деньги недавно при обыске у него изъяли 100млн которые хранились в мешках, ящиках и ведрах под ванной. Вот к нему всё вопросы, в целом дороги у нас более менее всё сделали.
Волга инжекторная? На ТНК цены сейчас косомзоо, пульсар какой-то дороже всех, это типа самый крутой бензин у вас или просто развод типа пульса на окко у нас?Волга жрала и не давилась, девятку там заправлял и газель с 405.
Шо посерьезнее то ездил на ТНК. У меня на их карте 5500 бонусных рублей, надо как то или выкатать или обниличить.
У тебя современный дизель или TSI? Если на оба вопроса ты ответишь нет то смысла лить евро 5 на лукойле нет, вполне хватит евро 4, или подсолнух гонит евро3, я у них не бываю и не в курсе? Хотя на Роснефти всё гавно если честно![]()
Волга инжекторная? На ТНК цены сейчас косомзоо, пульсар какой-то дороже всех, это типа самый крутой бензин у вас или просто развод типа пульса на окко у нас?
Агась, инжектор был. Лей на тнк и не мучайся, хороший бензин, а по поводу пульсара думай два раза, он сцуко таки отмывает топливную и в карбюратор я бы постоянно бы его не лил, рано или поздно он всю смолу кусками смоет со стенок камер и поедешь ты его регулироватьВолга инжекторная? На ТНК цены сейчас косомзоо, пульсар какой-то дороже всех, это типа самый крутой бензин у вас или просто развод типа пульса на окко у нас?
У меня не дизель
Я сравнивал бенз. Двойку. На подсолнухе таки 3-й класс(.
Лукойл и тнк - 4-й
Вот в Короче повернул и дорога ******ась, а с следующего года будут от той точки тянуть новую трассу вплоть до воронежской области.Т.е. если я надумаю ехать к друзьям до Воронежа с Белгорода, то я буду ехать весь маршрут по точно такой же евротрассе, как до сел Погореловка, Короча, Бехтеевка? А до Орла ничего подобного нет?
Т.е. 95-й на Лукойле идет Евро-5?А в городе лукойл льет евро5
Т.е. ее еще нет. Ок, понятненько. А что будет, то еще когда будет, главное что сейчас ее нет.Вот в Короче повернул и дорога ******ась, а с следующего года будут от той точки тянуть новую трассу вплоть до воронежской области.
Одна просьба к посетителям Белгорода - Бога ради не тупите на наших многочисленных задроченых кольцах и принимайте заранее нужный ряд, едем направо и прямо - правый ряд, налево и разворот - левый ряд, включаем повороты и не режем а едем в своей полосе и так от постоянной езды по кругу к вечеру тошнит
Сегодня в очередной раз спасался от харьковчанина который резал кольцо как сам хотел.
Ну согласись ***** они нужныСегодня в очередной раз спасался от харьковчанина который резал кольцо как сам хотел.
Ну согласись ***** они нужны
кольца эти