Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Опять пролетел, буду 23-го. Ну и хрен с ним, достанутся Роснефти мои денежки.

Кстати сравнил чеки с лукойа и подсолнуха. Оказалось что класс бензина разный. ***** та экономия в 70 копеек)

а как ехать с харькова к упрощенке? с белгорода я видел указатель на журавлевку, а когда едешь из харькова, то где поворачивать?

Кстати сравнил чеки с лукойа и подсолнуха. Оказалось что класс бензина разный. ***** та экономия в 70 копеек)

В смысле? В чем разница? Можно подробней? :confused:

а как ехать с харькова к упрощенке? с белгорода я видел указатель на журавлевку, а когда едешь из харькова, то где поворачивать?

не доезжая гоптовки км 3, с правой стороны шагбаум с будками - это она.

У тебя современный дизель или TSI? Если на оба вопроса ты ответишь нет то смысла лить евро 5 на лукойле нет, вполне хватит евро 4, или подсолнух гонит евро3, я у них не бываю и не в курсе? Хотя на Роснефти всё гавно если честно :)

Бумага все стерпит. :D

Хотя на Роснефти всё гавно если честно :)
Мда? Брать по 29,20? Поклянись что ты не внештатный работник Лукойла! :мораль:

В смысле? В чем разница? Можно подробней? :confused:
У нас на чеках по закону обязаны указывать экологический класс топлива, соответственно можно понять и уровень содержания всяких добавок вроде серы. Это очень актуально между прочим, а то ливанут в дизель скайдрайв от мазды камазовской соляры и удивляются почему это он застучал.
Топливо стандарта Евро5 есть только на Лукойле иногда на Башнефти но подозреваю это с того же Лукойла. ТНК и Газпром торгуют Евро4. Роснефть хз чем.
Лично у меня дизель на Евро5 работает чуть тише и мягче чем на Евро4 от ТНК, а может это и самовнушение надо ж как то оправдать разницу в 1.10руб на литре :)

Мда? Брать по 29,20? Поклянись что ты не внештатный работник Лукойла! :мораль:
Пока ездил на бензине заправлялся на ТНК/газпроме, уж сильно на роснефти намахивают и качеством не блещет. Но купив дизель и помыкавшись по заправкам остановился на Лукойле, переступил через моральные убеждения, таки ремонт топливной дороже :)

Пока ездил на бензине заправлялся на ТНК/газпроме, уж сильно на роснефти намахивают и качеством не блещет. Но купив дизель и помыкавшись по заправкам остановился на Лукойле, переступил через моральные убеждения, таки ремонт топливной дороже :)
Газпром вообще на шару - 27,50-27,90, но стремно там, бензин похож на наш газолин шебелинский.

Газпром вообще на шару - 27,50-27,90, но стремно там, бензин похож на наш газолин шебелинский.
Волга жрала и не давилась, девятку там заправлял и газель с 405.
Шо посерьезнее то ездил на ТНК. У меня на их карте 5500 бонусных рублей, надо как то или выкатать или обниличить.

вот это оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, оно

У нас на чеках по закону обязаны указывать экологический класс топлива, соответственно можно понять и уровень содержания всяких добавок вроде серы.

Ясно, спасибо.:пиво:
Мне на бензе все равно только прогреться, а дальше на газу.

Я вам ещё перед поездкой говорил што направление для ознакомления с Россией выбрано не правильно. То глухие *****, ну типа как Кировоградская область.
Я не для ознакомления ездил, а сугубо к родственникам в Воронежскую область.
Проедьтесь по окраинам Белгорода и увидите.
Да как бы до 3 сел, мною выше перечисленных и есть окраины Белгорода, ничего сверх естественного не увидел, более того с незнания я проезжал аккурат через них, впечатления те же самые.
И в Белгород поеду тоже, друзья и подруги у меня там живут.

А по поводу дорог, по нашей области вот такую вот евротрассу кусочек которой вы проехали дотянут по вашему маршруту вплоть до Воронежа
Т.е. если я надумаю ехать к друзьям до Воронежа с Белгорода, то я буду ехать весь маршрут по точно такой же евротрассе, как до сел Погореловка, Короча, Бехтеевка? А до Орла ничего подобного нет?

А дороги в Воронеже и области это отдельный разговор, их глава автодора в буквальном смысле не знал куда складывать деньги недавно при обыске у него изъяли 100млн которые хранились в мешках, ящиках и ведрах под ванной. Вот к нему всё вопросы, в целом дороги у нас более менее всё сделали.
То такое. Но, вы говорите что в Воронежской области все плохо, не сомневаюсь, но ведь с ваших слов граница на границе областей стоит пункт санобработки автомобилей, так, а ведь он довольно далеко, а евротрасса кончается аккурат за белгородским районом, а дальше обычная дорога, ну как у нас на окружной, правда чуть хуже. Ладно это все такое. Но бензин у вас дешевле, и это факт.

Останнє редагування:
Волга жрала и не давилась, девятку там заправлял и газель с 405.
Шо посерьезнее то ездил на ТНК. У меня на их карте 5500 бонусных рублей, надо как то или выкатать или обниличить.
Волга инжекторная? На ТНК цены сейчас косомзоо, пульсар какой-то дороже всех, это типа самый крутой бензин у вас или просто развод типа пульса на окко у нас?

У тебя современный дизель или TSI? Если на оба вопроса ты ответишь нет то смысла лить евро 5 на лукойле нет, вполне хватит евро 4, или подсолнух гонит евро3, я у них не бываю и не в курсе? Хотя на Роснефти всё гавно если честно :)

У меня не дизель:)
Я сравнивал бенз. Двойку. На подсолнухе таки 3-й класс(.
Лукойл и тнк - 4-й

Волга инжекторная? На ТНК цены сейчас косомзоо, пульсар какой-то дороже всех, это типа самый крутой бензин у вас или просто развод типа пульса на окко у нас?

Постоянно лил двойку пульсар: охуенчик:клас:. И по цене был дешевле лукойла. Как щас- хз.

Агась, инжектор был. Лей на тнк и не мучайся, хороший бензин, а по поводу пульсара думай два раза, он сцуко таки отмывает топливную и в карбюратор я бы постоянно бы его не лил, рано или поздно он всю смолу кусками смоет со стенок камер и поедешь ты его регулировать :)

У меня не дизель:)
Я сравнивал бенз. Двойку. На подсолнухе таки 3-й класс(.
Лукойл и тнк - 4-й

А в городе лукойл льет евро5, информация к размышлению :)

Т.е. если я надумаю ехать к друзьям до Воронежа с Белгорода, то я буду ехать весь маршрут по точно такой же евротрассе, как до сел Погореловка, Короча, Бехтеевка? А до Орла ничего подобного нет?
Вот в Короче повернул и дорога ******ась, а с следующего года будут от той точки тянуть новую трассу вплоть до воронежской области.
А если именно в Воронеж то опять так до Старого Оскола 136км вот такая эвродорога, дальше область заканчивается а вместе с ней и трасса, дальше как ваша окружная. Там кстати ровный как стрела прямик длиной 7.2км, можно давануть до ограничителя, шо обычно я и делаю :-)
До Орла тоже как ваша Окружная, без особых приключений. Только за Железногорском в деревне вечно ловят на скорость.

Одна просьба к посетителям Белгорода - Бога ради не тупите на наших многочисленных задроченых кольцах и принимайте заранее нужный ряд, едем направо и прямо - правый ряд, налево и разворот - левый ряд, включаем повороты и не режем а едем в своей полосе и так от постоянной езды по кругу к вечеру тошнит :)
Сегодня в очередной раз спасался от харьковчанина который резал кольцо как сам хотел.

Останнє редагування:
А в городе лукойл льет евро5
Т.е. 95-й на Лукойле идет Евро-5?
Вот в Короче повернул и дорога ******ась, а с следующего года будут от той точки тянуть новую трассу вплоть до воронежской области.
Т.е. ее еще нет. Ок, понятненько. А что будет, то еще когда будет, главное что сейчас ее нет.

Одна просьба к посетителям Белгорода - Бога ради не тупите на наших многочисленных задроченых кольцах и принимайте заранее нужный ряд, едем направо и прямо - правый ряд, налево и разворот - левый ряд, включаем повороты и не режем а едем в своей полосе и так от постоянной езды по кругу к вечеру тошнит :)
Сегодня в очередной раз спасался от харьковчанина который резал кольцо как сам хотел.

нехуй ездить вам там как у себя дома :D
мыж молчим как маскали у нас тупят. так что терпи наш полуеврейский брат :пиво:

Ну согласись ***** они нужны

кольца эти

прекрасный способ регулировать движение.
Риск ДТП с последствиями для жизни и здоровья минимален, так как почти всегда перед кругом снижение скорости либо остановка

Назад
Зверху Знизу