Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Бога ради не тупите на наших многочисленных задроченых кольцах
угу, было дело.. как-то в маю тупанул на одном... чуть кому-то не въехал в бочину... но там ***ть и не видно нихера, нахрена в центре кольца горб стоит невьебенный, шо не просматривается нихера?

угу, было дело.. как-то в маю тупанул на одном... чуть кому-то не въехал в бочину... но там ***ть и не видно нихера, нахрена в центре кольца горб стоит невьебенный, шо не просматривается нихера?

ага. клинья на въезде - это правильно. а ограничение обзора .... у нас тоже было дело пирамиду соорудили, но потом додумались сгладить.

прекрасный способ регулировать движение.
Риск ДТП с последствиями для жизни и здоровья минимален, так как почти всегда перед кругом снижение скорости либо остановка
+100500 :клас: , только люди этого не понимают. Любой светофор вынуждает к остановке, что задерживает движение, кольцо дает возможность проехать перекресток быстрее.

Риск ДТП с последствиями для жизни и здоровья минимален, так как почти всегда перед кругом снижение скорости либо остановка

Был в небольшом туре по Европе, там в небольших нас. пунктах на перекрестках светофоров нет, круговое движение, и это правильно! Правда, и пешеходов там почти нет :)
Кстати, по-английски пешеход pedestrian (пидестриан), скорее, это про наших пешеходов :)

Как бы правильно.
Но их же нельзя ставить на дорогах с интенсивным движением.
Было у нас кольцо возле Линии, кто был тот поймет где это, так пробка собиралась чуть ли не от жд вокзала в 3км от кольца и тянулась вверх по достаточно крутому подъему, зимой просто непередаваемые ощущения были туда заехать.
Особенно если учесть что новых объездных ещё не было ни одной и весь город ездил через это кольцо.

У нас на кольцах, посредине, чего только нет, и избушки, коровы, честные гаишники, яйца, елки итп.
На выезде на Харьков на кольце одно время даже стоял ЗАЗик горбатый покрашенный в желто-голубой цвет :-)
В общем ландшафтный дизайн всё а обзорность это мелочи.

Crossfire, ты прав на счет кругового движения. Непривычно. Был на прошлых выходных. Тупил тоже.
По правилам въезжать можно на любую полосу, а вот съезжать только с правой.
Может у Вас принято если прямо, то по правой полосе ехать только, но мы ж не в курсе. :)

Crossfire, ты прав на счет кругового движения. Непривычно. Был на прошлых выходных. Тупил тоже.
По правилам въезжать можно на любую полосу, а вот съезжать только с правой.
Может у Вас принято если прямо, то по правой полосе ехать только, но мы ж не в курсе. :)
Правила такие же. Только это тот случай когда они идут в разрез с логикой и действиями большинства. Кольца маленькие и их много и если каждый начнет по правилам на кольце перестраиваться в правый ряд то ****ец. Город станет и никто никуда не доедет.
Поэтому с молчаливого согласия всех участников движения выработалась концепция которую я описал сверху.

Сегодня меня обул Газпром, который на Губкина недалеко от Молла. В пустой 50 л баллон у них получилось вдуть 51,3 литра, в лучших традициях наших Хадо и Маршалла. Заправщик быдловатого вида пытался рассказать стандартную сказку про разный объем баллонов, потом про то, что это "газ другой", но был послан, вместе с Газпромом. Больше там не заливаюсь без нужды.

А я тебя предупреждал што это не настоящий газпром :)

Дуй газ на лукойле на губкина.

А я тебя предупреждал што это не настоящий газпром :)

Дуй газ на лукойле на губкина.
Там тоже дую, но сегодня пилить туда влом было, я на Коммунальную ездил, и как обычно скупиться в Карусели.
Кстати акцию подовжено до 30.11, заливался на Политотдельском Лукойле, там 92-й евро-5 льют, как и в городе.

сколько км от первого лукойла до Политотделовского?и есть ли там газ?

Был горький опыт или слухи? :)
Почему слухи, факты от знакомых бензовозов. Правда пока они меня заправляли, то говорили, что все хорошо. :D
А теперь давайте рассудим логически. Лукойловская заправка самая ближайшая к Харькову, и при этом с лучшей ценой. Объем реализуемого бензина зашкаливает. А теперь представьте, что возник сбой в поставках топлива. Что вы сделаете на месте хозяина заправки? Абсолютно верно - вы перекупите любое топливо из наличия и повезете его продавать. Никто не хочет и не будет упускать прибыль. Специально вас там никто обманывать не будет, но иногда будьте готовы получить в бак случайный бензин любого качества.

Почему слухи, факты от знакомых бензовозов. Правда пока они меня заправляли, то говорили, что все хорошо. :D
А теперь давайте рассудим логически. Лукойловская заправка самая ближайшая к Харькову, и при этом с лучшей ценой. Объем реализуемого бензина зашкаливает. А теперь представьте, что возник сбой в поставках топлива. Что вы сделаете на месте хозяина заправки? Абсолютно верно - вы перекупите любое топливо из наличия и повезете его продавать. Никто не хочет и не будет упускать прибыль. Специально вас там никто обманывать не будет, но иногда будьте готовы получить в бак случайный бензин любого качества.

Может быть и такое.
Как по мне там не стоит заправляться в воскресенье-понедельник, т.к. наши за выходные выгребают все и тогда можно наверное нарваться...
Пару раз в понедельник вечером говорили 92-го и 95-го нет, все выгребли.:D

там не запретили через упрощенку даже 10л канистру возить? чет я подзабыл...

Назад
Зверху Знизу