Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Я так же ездил, пока не попался :-) потом быстренько застраховался :-)

а где они там стоят? вот ехал вчера.... там же нет наших +20.... особенно овраг в журавлевке напрягает. чтобы его преодолеть на 60ти, то придется вверх на третей скорости подыматься. как-то кисло. а знаки 30 меня ваще вывели. они в журавлевке ловят на скорость? все меня обгоняли, даже россияне. я один как белая ворона соблюдал скоростной режим.

я их видел 3 раза за год, два раза на выезде с журавлевки на трасу белгородскую, и раз возле подсолнуха.
нафиг тебе те знаки, проезжаещь упращенку, перед журавлевкой есть перекресток, поворачиваешь налево вдоль кладбища как ведет дорога, токо акуратнее там поворот есть крутой, подъезжаешь к знаку уступите дорогу, и налево(тоже акуратнее) , далее как обычно.(если впереди едит бензавоз(пассаты)смело за ними но заблудится там негде)
по итогу не скачешь на полицейских, быстрее получается. назад так же

я их видел 3 раза за год, два раза на выезде с журавлевки на трасу белгородскую, и раз возле подсолнуха.
нафиг тебе те знаки, проезжаещь упращенку, перед журавлевкой есть перекресток, поворачиваешь налево вдоль кладбища как ведет дорога, токо акуратнее там поворот есть крутой, подъезжаешь к знаку уступите дорогу, и налево(тоже акуратнее) , далее как обычно.(если впереди едит бензавоз(пассаты)смело за ними но заблудится там негде)
по итогу не скачешь на полицейских, быстрее получается. назад так же

ага. я понял где это. спасибо.

во-во . вот почему героев труда и шевченко- светофор, а не ебнутые кольца.
поэтому там и постоянная пробка, можно и 40 минут ехать от каравана до героев труда, а круг гагарина проезжается всегда максимум за 15 минут с любой стороны, и то мешают два светофора, пешеходный по набережной и пешеходный возле фокстрота.
любой светофор это остановка движения, а на круге если нет *****ов идет замедление

поэтому там и постоянная пробка, можно и 40 минут ехать от каравана до героев труда, а круг гагарина проезжается всегда максимум за 15 минут с любой стороны, и то мешают два светофора, пешеходный по набережной и пешеходный возле фокстрота.
любой светофор это остановка движения, а на круге если нет *****ов идет замедление

какие *** 40 минут до шевченка?:eek: за это время проезжается только объезд за ОБИ из-за ****его перекрытия перекрестка гертруда и ак. павлова

Еду я значит спокойно домой а перед границей на посту гаи меня тормозят и рассказывают што я прилип на систему Гарпун - готовте ваши денюжки. 100 гривен и вопрос закрыт. Так что имейте ввиду

Еду я значит спокойно домой а перед границей на посту гаи меня тормозят и рассказывают што я прилип на систему Гарпун - готовте ваши денюжки. 100 гривен и вопрос закрыт. Так что имейте ввиду

за шо тебя? номера у тебя русские?

за шо тебя? номера у тебя русские?
144км.ч :yahoo:
Русские, 31 регион. Показали фото, я особо не спорил так как нарушил и сам это знал. Достал 50, они дружно посмеялись ещё один домазал и все ок.
Можно было залупица на протокол и его выкинуть на своей стороне но все было крайне вежливо и учтиво поэтому совесть не позволила оставить офицеров без обеда :)

Наверно пушной зверек прибег на некоторое время.
Тема в глагном про ******** инкассаторов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41468924&postcount=365
****у какую то написал данный товарищ, видимо под мнением что стрелять могут только те кто прошёл горячие точки, надо ему меньше смотреть телевизор.
Никто в здравом уме не поедет на гастроли в чужую страну не имея должной подготовки и знания местности и обычаев. А тот кто всё знает тот не будет брать зачуханый ломбард в *****х а если и пойдет на риск то по крупному.

(не граждане
России, но имеющие
гражданство)
Тут вообще сломал моск.

Вот что действительно так это то что этот наглухо отмороженый гражданин любыми путями будет рвать к нам в Белгород. Поэтому хотелось бы увидеть его фоторобот и наверно лучше будет достать из сейфа шонибудь серьезное. Живу то я за городом в ближе к границе.

****у какую то написал данный товарищ, видимо под мнением что стрелять могут только те кто прошёл горячие точки, надо ему меньше смотреть телевизор.
Никто в здравом уме не поедет на гастроли в чужую страну не имея должной подготовки и знания местности и обычаев. А тот кто всё знает тот не будет брать зачуханый ломбард в *****х а если и пойдет на риск то по крупному.

Тут вообще сломал моск.

Вот что действительно так это то что этот наглухо отмороженый гражданин любыми путями будет рвать к нам в Белгород. Поэтому хотелось бы увидеть его фоторобот и наверно лучше будет достать из сейфа шонибудь серьезное. Живу то я за городом в ближе к границе.

Не *** полуБрат.
Тыж не сильно паниковал когда Помазун двинул в твою сторону :D

Не *** полуБрат.
Тыж не сильно паниковал когда Помазун двинул в твою сторону :D
Отогда был настоящий план-перехват, мне четыре раза досматривали машину за 11км дороги.
А так то нечего боятся но быть осторожным надо всегда :D

Отогда был настоящий план-перехват, мне четыре раза досматривали машину за 11км дороги.
А так то нечего боятся но быть осторожным надо всегда :D

кстати шо с ним сделали? пожизненое или шлёпнули втихаря?

Назад
Зверху Знизу