Живой сЦука. На суде всех хаил. Пожизненно дали
От гнида. ну то при задержании ********, шлёпнуть нада было, а теперь карми его ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живой сЦука. На суде всех хаил. Пожизненно дали
Ты не забывай кто его проводил и в какой стране. Я вот сегодня нарвался на наш план-перехват, довольное рыло гаишнего проникло через узкую щель в окне ко мне в салон, и жадно втягивая носом воздух, с улыбкой поинтересовалось, все ли у нас в порядке.Отогда был настоящий план-перехват, мне четыре раза досматривали машину за 11км дороги.
А так то нечего боятся но быть осторожным надо всегда![]()
Ты не забывай кто его проводил и в какой стране. Я вот сегодня нарвался на наш план-перехват, довольное рыло гаишнего проникло через узкую щель в окне ко мне в салон, и жадно втягивая носом воздух, с улыбкой поинтересовалось, все ли у нас в порядке.
Я тоже, но ты же знаешь этих хитрых гаишнегов, на запах денег куда хочешь пролезут.Я ТАК широко окно не открываю![]()
Есть инфа что там был совсем не один гражданин. Товарищ проезжал мимо остановился пошел посмотрел, свидетели говорили о 2-х машинах, которые перегородили выезд инкассаторам, и потом уехали следом. Да и сомнения берут, что это был рембо, который с 25 метров увалил 2-х человек насмерть одной очередью из калаша. Сказки для главного и бабушек во дворе.Вот что действительно так это то что этот наглухо отмороженый гражданин любыми путями будет рвать к нам в Белгород. Поэтому хотелось бы увидеть его фоторобот и наверно лучше будет достать из сейфа шонибудь серьезное. Живу то я за городом в ближе к границе.
Акция на Лукойле продлена до 10 декабря![]()
Видос есть. Стрелял одиночными, причём на ходу, и прицельно. Короче шо тут спорить, как всегда *** кого найдутДа и сомнения берут, что это был рембо, который с 25 метров увалил 2-х человек насмерть одной очередью из калаша.
скока можна шару разводить? полгода продляют ****![]()
так, а шо за шара? как был 32.50 так и остался.![]()
следующий раз канистру наполняю.
Давно бы так. Главное не сильно большую![]()
Та да, уже видел, таки Рембо.Видос есть. Стрелял одиночными, причём на ходу, и прицельно. Короче шо тут спорить, как всегда *** кого найдут
Акция вроде на все от 30 литров за раз.Акция то на 92-й![]()
Акция вроде на все от 30 литров за раз.
Вчера в Белгороде на газпроме 5 харьковских рено трафик лили по 300л соляры каждый. Вот интересно куда ж столько лезет.
Со скидкой им вышло 29.8 литр при том что рубль чуть подешевел очень даже хорошо выходит.
у меня знакомый на т4 льет 700л, у него в салоне в бусе пол поднят так что сидения упираются в потолок, такой себе вариант для карликовВчера в Белгороде на газпроме 5 харьковских рено трафик лили по 300л соляры каждый
Мужики, может хорош на форуме тут инфу о том кто сколько льет постить. Есть же вероятность что тему не только мы читаем, а читают те, кто может сделать херово тем кто возит сверх нормы. Ну льют люди много - зарабатывают. Конкуренции другим не составляют. Нахера привлекать внимание к такой приятной теме как упращенное пересечение границы? Ведь чем больше инфы такой, тем больше вероятность что упращенку усложнят
возишь? можно подумать это что-то такое секретноеМужики, может хорош на форуме тут инфу о том кто сколько льет постить
Вожу для себя и семьи. Не сектет. И приятно что до меня не доебываются погранцы за 10-ку. А вот если выйти в рупор и орать что через ж-ку идет поток горючего, от которого наши дорогие государство и хазяева азс не дополучают доход, то это способствовать нормальному пересечению упращенки не будет. А погранцы там реально не шакалят в отличии от других мест.возишь? можно подумать это что-то такое секретное