Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
На Журавлевке ниразу. А кореш ехал через Гоптовку без - сказал, забыл, ***ть. Сказали едь, но в следуючий раз не пустим нихера:D

Ассоциацию пока проваливают, значит все будет хорошо.
Вы надеетесь так просто отбиться от Евросоюза и не надейтесь. Скорее заморозят подписание до, откидки Тимошенко, а могут и подписать без оной, смотря как договорятся.

а шо на Журавлевке при проезде не требуют гринкарту?
я када через Гоптивку в сентябре ехал, так там обязательно смотрят есть или нет

не только смотрят, а и ксерокс делают;)

А кореш ехал через Гоптовку без - сказал, забыл, ***ть. Сказали едь, но в следуючий раз не пустим нихера
Это ему повезло, при мне одного завернули и показали где стоят страховщики, типа иди оформляй.

Это ему повезло, при мне одного завернули и показали где стоят страховщики, типа иди оформляй.
чет мне кажется врядле его бы пропустили на гоптивке, там же страховщиков как собак нерезаных :D

а шо на Журавлевке при проезде не требуют гринкарту?
я када через Гоптивку в сентябре ехал, так там обязательно смотрят есть или нет
Видел несколько раз гаишников за Журавлевкой на выезде на трассу, перед Лукойлом. Дальше стационарный пост, и в самом Белгороде постоянно их встречаю. Так что 50 на 50, смысл так рисковать? С тем же успехом можно спросить: "если я выпью бутылку водки доеду ли я с Рогани на Алексеевку в 23:00?" :D

Вы надеетесь так просто отбиться от Евросоюза и не надейтесь. Скорее заморозят подписание до, откидки Тимошенко, а могут и подписать без оной, смотря как договорятся.
Я давно ни на кого не надеюсь. Меня устраивает нейтральная Украина, пусть все так и остается. Любое движение в сторону ЕС приведет к очередному витку обнищания населения, и от этого никто не выиграет, кроме главных кровосисей, а я к их числу не отношусь. Так что выбор очевиден.

чет мне кажется врядле его бы пропустили на гоптивке, там же страховщиков как собак нерезаных
так страховщики украинские, а проверяют (оформляют) россияне. А россияне к нашему брату снисходительно относятся. Поэтому я допускаю, что могут и войти в положение и пропустить, но это дело случая, и уж точно не массовое явление.

Меня устраивает нейтральная Украина, пусть все так и остается.
Меня собственно тоже, так нет же хотят же куда-то пристать.

Если упретесь то пропустят и на гоптовке. Нет у них законных прав не пропускать. Они обязаны проверять но не имеют права не пропустить... Сам презжал раз и видел как мужик проехал после мозгоебки и обещания купить зеленку сразу за шлагбаумом. Но нахера тот скандал нужен... Да и попадос на гаишника может закончиться штрафплощадкой.

так страховщики украинские, а проверяют (оформляют) россияне. А россияне к нашему брату снисходительно относятся.

обратил внимание, что россияне тощие, а наши розовощекие бутузы :D

*****и сала не iдять.:D

так от сала не толстеют. думаешь это холестерин так сосуды нашим зашлаковал, что они пухнут теперь? :D
кстати, на гоптовке хоть не похожи на тех, кто поезда шманает. те ваще - урки вылитые.

чет мне кажется врядле его бы пропустили на гоптивке, там же страховщиков как собак нерезаных
и те и другие без страховки пустят.
это твои личные проблемы с гаишниками будут и все.
но настоятельно рекомендуют конечно же.

18-е ноября все ближе, а подробностей о перспективах Журавлевки все нет.

столько любителей паниковать на ровном месте.
сами придумали, сами испугались :)

Сегодня девятнадцатое. Проехать можно или нет?

Назад
Зверху Знизу