Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навсегда? *** нам это эуропа?
И это есть печально. Бенз в России дешевле и качественнее. Да и родственный связи никто не отменял.А мне кажется Украина в перспективе отдалится от России.
то есть восток не люди. хер с тем бензом, но блин у людей куча родычей, друзей , живет по обе стороны границы, работа , а им пох, нет жеж они б еще все границы закрыли наглухо, сделали б только упращенку с аргентиной например и всеравно что украина с аргентиной не граничет, зато быстро можно пересеч границу по упращенной системевуйкам на заробитки ездить проще будет
А мне кажется Украина в перспективе отдалится от России. Сблизится ли с Европой хз, но от ****и отдалится.

разделится на две части и отдалится одна![]()
Раньше такое могло быть. Сейчас уже вряд ли... И там и там уже выросло поколение которым похую... Отделяй кого хошь и как хошь...
Т.е. он тягает бензин с Украины в Польшу, и при этом имеет прибыль? Из чего следует что бенз в Польше еще дороже, я правильно понял? А с учетом того что в случае с евроинтеграцией з/п не вырастут, а цены на топливо поднимутся, то отсюда напрашивается вывод, а может его нафиг ту евроинтеграцию. Народ то не изменится, а цены возрастут.Как рассказал один из "бензовозов", который поставляет топливо в Труймясто (агломерация на севере Польши в 160 километрах от Калининграда), за месяц спокойной работы ему удается зарабатывать две-три тысячи злотых (20-30 тысяч рублей)
Цена 95 бенза, в Польше 60 р. взято из статьи, что чуть выше нашей, у нас чуточку дешевле. Что само по себе не есть гуд. Так что понижения стоимости на топливо не будет. Как по мне лучше тогда с Россией интегрироваться, топливо будет дешевле. Да и наша пром. продукция на западе нужна очень мало, так что выгод никаких. Только разве что порядок наведут у нас, да и то очень мало вероятно.польская цена там в ссылке есть
Ассоциацию пока проваливают, значит все будет хорошо.вести есть свежие закрывают или нет?
Тут уже отвечали - можно ли для 2-х часовой поездки выехать без прав?тут многие ездят за бензом в Россию, скажите страховка нужна для выезда или тупо без нее ездите? когда ездил на 2 недели в Россию брал , а чисто для 2 часовой поездки в Белгород можно без нее или нет?

Тут уже отвечали - можно ли для 2-х часовой поездки выехать без прав?![]()

можно. Тока, говорят, если менты примут - купишь у них за те же деньги, тока не на 2 недели, а на два часаможно без нее или нет?
можно. Тока, говорят, если менты примут - купишь у них за те же деньги, тока не на 2 недели, а на два часа
ну да, нашим то гринкарта до жопы
Знаю людей, что ездят без грина. Вообщем если через упрощенку, вроде бы грин не спрашивают, то на Гоптовке без оной не проедешь (на рос.таможне ее при оформлении спрашивают).тут многие ездят за бензом в Россию, скажите страховка нужна для выезда или тупо без нее ездите? когда ездил на 2 недели в Россию брал , а чисто для 2 часовой поездки в Белгород можно без нее или нет?