Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Баста карапузики! ******ась халява, она же акция на Лукойле. Теперь цена как на стелле: 92-й 29,20, 95-й 32,50. Очередь Подсолнуха подниматься, у них 28,40 и 31,70 соответственно. Газ на Газпроме 15,70, без изменений.

Сегодня девятнадцатое. Проехать можно или нет?
Только оттуда, все открыто нараспашку.

+1, сегодня еще и обрызгали первый раз меня, отлично проскочил туда сюда границу. а еще там порядочно холоднее, у меня до границы термометр показывал +2 , а на подсолнухе были замершие лужи, не просто корка а до дна. терпмометр показывал 0 -1. и пронзительный ветерок

+1, сегодня еще и обрызгали первый раз меня, отлично проскочил туда сюда границу. а еще там порядочно холоднее, у меня до границы термометр показывал +2 , а на подсолнухе были замершие лужи, не просто корка а до дна. терпмометр показывал 0 -1. и пронзительный ветерок
Дык разница в 2-3 градуса присутствует всегда, просто весной/осенью это особенно заметно, вроде не 80км на север а всех 280.

Дык разница в 2-3 градуса присутствует всегда, просто весной/осенью это особенно заметно, вроде не 80км на север а всех 280.

и не говори. казалось бы, сколько тут ехать, а абрикосы вымерзают уже.

и не говори. казалось бы, сколько тут ехать, а абрикосы вымерзают уже.
Климат штука тонкая, причем казалось бы если бы была жесткая привязка температуры к расстоянию так в Москве бы было на добрый десяток градусов холоднее чем в Белгороде а нет, обычно с Белгородом теже 2-3 градуса разницы что и у Белгорода с Харьковом, хотя до Москвы не 80км а все без малого 700. Но уже даже помидоры не ростут.

Баста карапузики! ******ась халява, она же акция на Лукойле. Теперь цена как на стелле: 92-й 29,20, 95-й 32,50. Очередь Подсолнуха подниматься, у них 28,40 и 31,70 соответственно. Газ на Газпроме 15,70, без изменений.
Какие однако цифры, ещё весной они казались страшным сном.
И это не конец, нас тоже буду медленно но уверенно покращуваты до +- ваших цен.
Мол все деньги ******** шоб олимпийский факел в космос запускать и спецсоставом по России матушке катать. Так што граждане крепитесь, а ещё обещают налог на недвижимость брать с рыночной стоимости вот тогда полБелгорода и споет и спляшет, по 2% от 4х и 6и миллионых обычных коттеджей государству раз в год отдай.

Останнє редагування:
обычных коттеджей
Честно, не в обиду сказано, но проехав 350 км по России, я не видел никаких коттеджей, дома гораздо ниже и меньше чем в Харьковской области. Я тут в соседней теме, "Про Калину", жаловался на дороги к нашим населенным пунктам, я все никак не могу отснять нормальный клип, дорога на Петровку, так та дорога, еще очень даже хорошая, по сравнению с дорогами к селам в Российской Федерации, где нет ни то что асфальта, даже твердого покрытия порой нет, и единственной дорогой ведущей к селу является грунтовка, которая в осенне-весенний период превращается в непроезжую грязь.
92-й 29,20, 95-й 32,50. Очередь Подсолнуха подниматься, у них 28,40 и 31,70 соответственно
Все равно в России дешевле. Если перевести в гривну, то 95-й будет стоить 8,20, что гораздо ниже чем у нас, согласитесь. И расход оного меньше, чем нашего, интересно почему?

Вроде акцию подовжено, 28,20/31,50.

что за акция ? обьясните пожалуйста

и че?

угу, а мож и так
gmoaWIu3p7A

Честно, не в обиду сказано, но проехав 350 км по России, я не видел никаких коттеджей
Я вам ещё перед поездкой говорил што направление для ознакомления с Россией выбрано не правильно. То глухие *****, ну типа как Кировоградская область.
Проедьтесь по окраинам Белгорода и увидите.
А по поводу дорог, по нашей области вот такую вот евротрассу кусочек которой вы проехали дотянут по вашему маршруту вплоть до Воронежа, поэтому там сейчас ничего не делается в плане ремонтов. А дороги в Воронеже и области это отдельный разговор, их глава автодора в буквальном смысле не знал куда складывать деньги недавно при обыске у него изъяли 100млн которые хранились в мешках, ящиках и ведрах под ванной. Вот к нему всё вопросы, в целом дороги у нас более менее всё сделали.

Я вам ещё перед поездкой говорил што направление для ознакомления с Россией выбрано не правильно. То глухие *****, ну типа как Кировоградская область.
О! Хочу там жить! По чем домишки, за поллимона можно купить деревянную хату и 5 гектар пашни с прудом? Медведи есть?

Тока был на лукойле, акция до 24:00 22 ноября. Ещё можно успеть.
Оказывается дизель уже 31.9

Назад
Зверху Знизу