Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Не тронь святую веру в качество бензина из РФ.

ну если к вашему газу у меня претензий нет, то на своей и на машине жены после заправкеи вашей двойки при похолодании авто отказались запускаться с утра, выкатал ваш бенз, залил на шелле, заменил свечи и две машины заработали как часы, на рашенском бензе уже год, поэтому прош не ****еть на качество рашенского бенза, я никого не уговариваю там заправляться, но и ездить за бензом на ваши азс тоже не рекомендую, да с газом у вас проблем нет и не было.

Кстати, есть у кого то знакомый "спец" пластиковый бак подраздуть?

Накачай его компрессором и прогрей аккуратно строительным феном (на прокат дают), делов то.

Спасибо...много где о таком слышал...видать куплю с разборки запасной бак если что, попробую. Фен и яма, благо, есть :)

Так не бывает...я прикинул по площади своего бака (120 см х 40 см) если вниз его на 5 см вытянуть, то будет +25л примерно, еще ниже - кузов заканчивается, а у машины и так клиренс по паспорту 100мм.

Спасибо...много где о таком слышал...видать куплю с разборки запасной бак если что, попробую. Фен и яма, благо, есть :)

Так не бывает...я прикинул по площади своего бака (120 см х 40 см) если вниз его на 5 см вытянуть, то будет +25л примерно, еще ниже - кузов заканчивается, а у машины и так клиренс по паспорту 100мм.

Ламбо?:confused:

я прикинул по площади своего бака (120 см х 40 см) если вниз его на 5 см вытянуть, то будет +25л примерно, еще ниже - кузов заканчивается, а у машины и так клиренс по паспорту 100мм.

А бензонасос не пострадает от тех 5см (может сгореть если бенз будет ниже). :confused:
Если и раздувать, то только в стороны.

А бывают машины с пластиковыми бензобаками?? :eek:

А не страшно, что потом этот раздутый пластиковый бак лопнет?

Сие предположение из-за клиренса? Неа...пежо 605, я был удивлен, кстати, но это не единственное авто в их линейке с таким клиренсом. Кстати, он не чувствуется - подвеска с большим ходом. Хочу поставить колеса R15 205/70 что бы приподнять.

А бензонасос не пострадает от тех 5см (может сгореть если бенз будет ниже). :confused:
Если и раздувать, то только в стороны.

Все намного проще - я конструкцию своего бензонасоса прекрасно знаю, бензонасос же находится в "баклуше" как и в большинстве авто, а от баклуши идет заборная трубка - просто надо эту трубку удлинить.

А бывают машины с пластиковыми бензобаками?? :eek:

Очень многие сейчас

А не страшно, что потом этот раздутый пластиковый бак лопнет?

Да вот как раз страшно, поэтому и спрашивал о тех у кого был практический опыт раздутия..может есть какие секреты.

Я сказал процентов 20
Тавры, тазы и китайцы к машинам не относятся. :D

Да вот как раз страшно, поэтому и спрашивал о тех у кого был практический опыт раздутия..может есть какие секреты.
Думаю дуть надо во все стороны аккуратно, по 10% в каждой плоскости, в сумме получим более 30% к объему.

Тавры, тазы и китайцы к машинам не относятся. :D

Думаю дуть надо во все стороны аккуратно, по 10% в каждой плоскости, в сумме получим более 30% к объему.

Ну, свой рассчет я приводил, ниже чем еще на 5см я не опущу бак, а в ширину - тоже места нет, вокруг него короб как бы. С одной стороны порог с другой лонжерон( так что тянуться будет по боковым стенкам как бы.

Я думаю такой бак очень сильно потеряет в прочности.

Ну, свой рассчет я приводил, ниже чем еще на 5см я не опущу бак, а в ширину - тоже места нет, вокруг него короб как бы. С одной стороны порог с другой лонжерон( так что тянуться будет по боковым стенкам как бы.
% на 30 увеличиться, вниз однозначно его дуть,главное не переусердствовать и будет все ок!

Отчитываюсь о поездке по Российской глубинке
Если сравнивать с Харьковом то дороги везде прекрасные,
Так вот прекрасная дорога, есть далеко не во всех местах, вообщем в Белгороде и в Белгородском районе, да дорога прекрасная, такой крутой автобан, с освещением и разметкой на европейском уровне, но все это счастье заканчивается где-то в районе поселков Погореловка, Короча, Бехтеевка. Дальше начинается уже значительно хуже, до границе с Воронежской областью, там как вы и описали действительно стоит типа лежачих полицейских, но ......, без песка в середине, да первый раз я его пропустил, удар был жестковат. А вот дальше дорога мне напоминала как у нас в в проселочных дорогах, особенно в Россошанском районе, только в подъезжая к пригороду Россоши дорога более или менее выровнялась и стала человеческой.
В самой Россоши на кольце будут стоят два гайца худой и толстый мимо них ты не проедешь по любому
Когда ехал в Россошь, вообще их не видел, обратно - видел но, они на меня не среагировали.
Опять же три Роснефти до Россоши, за наличие на них интернета поручится я не могу
Да Подсолнух был почти везде, были еще нонеймы, но не так часто. Не знаю как в Воронежской области, но в ВеликоМихайловке или в ПокровоМихайловке, я рискнул заправится на Подсолнухе, до этого только заправлялся только на Лукойле (ул. Студенческая, Белгород), так вот, у пистолетчика спросил, карты принимаете, сказал что нет проблем - работаем, заправился, оплатил картой и поехал дальше. На обратном пути снова заправлялся там же на Лукойле. Везде оплачивал только картой, наличка была, но немного, в основном рассчитывал на оплату картой ну или на снятие налички с карты.

Сегодня спросил у русских погранцов что они слышали про закрытие 17 или какого-то там ноября. Ничего они не слышали, говорят только мы достали спрашивать. Сказали, что как евроярмо оденем, так сразу и закроют.

Назад
Зверху Знизу