Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Тема о бензине, а вы тут про политику. Уже тошнит от этих *****ов в телевизоре.
****уйте с этим дерьмом в соответствующую ветку.

А я всегда с самой большой неприязнью как раз к *****асам у власти и относился...
Но сейчас как почитал на российских форумах про: "конченные твари, мы вас спасаем... © " так просто подофигел слегка...

Я понимаю что пропаганда, и все такое, но то что народ рассейский в основной своей массе не хочет включать мозги, искать информацию, думать и анализировать...
Сказать что разочарован, так это вообще ничего не сказать!
Тю, то вы их новости не смотрели. Мне уже наши заказчики с регионов России звонят спрашивают как дела, как у нас тут в революционном Харькове. И ладно заказчики, родственники тоже звонят и интересуются ситуацией. Приходится всех успокаивать. Пропаганда в СМИ у них жесткая я вам скажу. Наши СМИ им в чистую проигрывают на полях сражений.

Мы тут сильно анализируем и правду знаем?
Я например стараюсь читать различные источники инфы. И уж потом делаю выводы.

Что приподнесли на блюдечке, то и правда.
Это самый ошибочный путь. Лучше вообще не знать никакой информации, чем повторять за кем то чужую.

Тю, то вы их новости не смотрели. Мне уже наши заказчики с регионов России звонят спрашивают как дела, как у нас тут в революционном Харькове. И ладно заказчики, родственники тоже звонят и интересуются ситуацией. Приходится всех успокаивать. Пропаганда в СМИ у них жесткая я вам скажу. Наши СМИ им в чистую проигрывают на полях сражений.

Я например стараюсь читать различные источники инфы. И уж потом делаю выводы.

Это самый ошибочный путь. Лучше вообще не знать никакой информации, чем повторять за кем то чужую.

Наши источники несут примерно подобную ***ню. Хорошо, что у нас с тобой есть время и самое главное желание этим заниматься! россиянам сильно это не нужно, это не у них происходит и их касаеться косвенно пока, не забывай об этом.

А шо с этой ситуацией?
слухи разные ходят. Официального подтверждения нет, но вроде взяли часть в Севасе., источник Корреспондент.

россиянам сильно это не нужно, это не у них происходит и их касаеться косвенно пока, не забывай об этом
Кому как, многие из них имеют на Юго-востоке Украины своих родных, так что их это тоже касается. Вопрос в том что они в большинстве своем черпают новости их ОРТ и НТВ, а это рупор Кремля, поэтому новости там идут в одной плоскости нужной Кремлю.

Вопрос в том что они в большинстве своем черпают новости их ОРТ и НТВ, а это рупор Кремля...

Вот об этом же и речь... :незнаю:
Если человек "кушает" только то что ему подсовывают и ленится встать посмотреть что еще есть вокруг, если покорно идет туда куда его ведут на веревке, то... это настоящий баран. :(

В моем понимании так: включил мозги - человек, выключил - баран.

В связи с этим, считаю что определение "******" очень сейчас подходит к большей части российского населения - нечто аморфное, не задумывающее. То что легко использовать в своих целях, испачкать, а потом без жалости выкинуть в виду невысокой ценности...

И в такое положение, россияне поставили себя сами... :(

да закрыть ***** ту границу.я вообще за бойкот всего русского товара и бенза.кормить этих ******ов,чтоб они потом за наши деньги армию свою сюда везли...

да закрыть ***** ту границу.я вообще за бойкот всего русского товара и бенза.кормить этих ******ов,чтоб они потом за наши деньги армию свою сюда везли...

"Назло кондуктору!" Будем покупать по больным ценам европейский бензин! Мы ж охирительно богаты!

"Назло кондуктору!" Будем покупать по больным ценам европейский бензин! Мы ж охирительно богаты!

Мне вчера сказали, что импорт светлых нефтепродуктов и ДТ снизился чутли не в двое.. Так что, если это правда, то скоро и по "больным" ценам не купим бенз...

Останнє редагування:
Вот об этом же и речь... :незнаю:
Если человек "кушает" только то что ему подсовывают и ленится встать посмотреть что еще есть вокруг, если покорно идет туда куда его ведут на веревке, то... это настоящий баран. :(

В моем понимании так: включил мозги - человек, выключил - баран.

В связи с этим, считаю что определение "******" очень сейчас подходит к большей части российского населения - нечто аморфное, не задумывающее. То что легко использовать в своих целях, испачкать, а потом без жалости выкинуть в виду невысокой ценности...

И в такое положение, россияне поставили себя сами... :(

Пост 2161.

Мне вчера сказали, что импорт светлых нефтепродуктов и ДТ снизился чутли не в двое.. Так что, если это правда, то скоро и по "больным" ценам не купим бенз...

и наши поставки нефти срезали на ваши НПЗ

Я тебе закрою, не нравится наша граница - дуй на западную. Пока у одних революция или антифашизм в головах другие работают и кормятся с России-матушки, и дают работу другим в богом забытой **** мира.

Назад
Зверху Знизу