Измена для Ж и М

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення

Что считать супружеской изменой?

• Я - мужчина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 16 25.8%
  • Я - мужчина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 22 35.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 9 14.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 18 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Как и трудно представить девушку, которая сказала что изменила мужу потому что улыбнулась симпатичному парню ;)
"Измена" это понятие внутреннее ... а не что-то физиологическое ... )))))) "я же ему не изменяла просто сделала ***** потому что мне было его жалко" )))))))))))

ладно, сейчас попробую соорудить голосовалку

Если принять, что действительно, женщины воспринимают измену, как отвлечение ресурсов, то главное во всем этом деле, чтобы жена не заметила этого самого отвлечения. Ведь ********а не упадет по мановению руки в постель к МЧ на 15-20 минут? Он должен потратить время, усилия, возможно, понесет какие-то финансовые затраты (надо квартиру или сауну снять), и когда он занимается "обработкой" этой ********и его эмоциональные и временные ресурсы полностью принадлежат ей - т.е. по "логике" женщин: полового акта ещё не было, но измена уже во всю. Вот в чем дело.

Допустим, ********а "не дала". Мужчина считает, что измены не было, а на самом деле - уже была.

"Ресурсы" могут потратится не только на ********у )))) Но и на попить пиво в бане с друзьями )) и сумма там может быть намного больше ;) Это тоже измена для женщины по такой логике ... ?

правильно писать не "выебит", а "выебЕт"

А я смотрю смотрю, шото тут ни так.

вполне реально, вы*бав какую-то ********у из одноклассников, осознаешь - как же мне повезло, что у меня Такая жена!

оно то реально, но жена, вряд ли с этим согласится.

и я на нее ответил сразу, своим первым постом. Указав первопричину. Но это же никому не понравится.

женщины воспринимают измену, как отвлечение ресурсов
:іржач: То есть если бы Раскольников был женат, и ростовщицу еще бы и поимел, то это была бы "измена-наоборот"?

вопрос не в логике. Это вообще не имеет отношения к разумной деятельности. Если верить этологам, то главное для самки человека - ресурсы самца. Поэтому, даже частичное отвлечение каких-либо ресурсов (хотя бы даже только временнЫх) для пользы другой самки воспринимается крайне болезненно. И возникновение по этому поводу негативной эмоции слабо может (если вообще может) контролироваться интеллектом.

ну, где-то так...но даже этологи с опаской предполагают это.
потому, что сила ревности никак не согласуется с силой раздражителя (реакция неоправданно сильнее)
да и эффективность от ревности в лучшем случае нулевая, а вообще - отрицательная.
непохоже это на эволюционное решение. скорей всего какой-то древний атавизм.

На счет психологии Ж не так уверен, (ибо сам не Ж), но подозреваю, что "слепая" вера в полноценное владение всем что есть в семье не дает возможности Ж пропускать мимо ушей "растрату" энергии личного М на другую "экспуотаторшу".
угу. Судя по ответам Ж в теме, большинство согласно

Своей Ж не изменяю, ибо люблю и вижу, как ей и без того со мной тяжело :D
"и это - хорошо!"

ну так ведь, "дьявол в деталях".
Нужно ей потом всё в подробностях рассказать.
Мол с тобой на много лучше. Та бревном была, бесчувственная, иммитировала. А вот у тебя всё как надо. И ты не имитируешь. :клас:

ну если сковородку и башку не жалко, то можно и рассказать

Для меня измена это ****уальный контакт с другим партнером, всё остальное можно называть как и чем угодно, только не изменой.

"Ресурсы" могут потратится не только на ********у )))) Но и на попить пиво в бане с друзьями )) и сумма там может быть намного больше ;) Это тоже измена для женщины по такой логике ... ?
нет. Если почитать старт-пост, то там сказано: "отвлечение ресурсов на других женщин". Здесь, вероятно, лежит причина ревности матери к невестке, а невестки к свекрови

Хотя отвлечение ресурсов на "пивко с мужиками" тоже большинству Ж придется не по душе, но до поры она готова мирится, выбирая наименьшее зло.

Для меня измена это ****уальный контакт с другим партнером, всё остальное можно называть как и чем угодно, только не изменой.

утибозе.. у меня все с точностью наоборот..
не в смысле, шо пох на ****, но все намного сложнее же..

Ты познал эту логику. Теперь твой мозг взорвется.

)))))))))))) не взорвется ... логики тут нет )))
Если ты позволяешь себе флиртовать в сети, то флирт твоей девушки в сети тебе изменой не должен показатся ;) тут можно пойти и дальше .... ))))))))

Хотя отвлечение ресурсов на "пивко с мужиками" тоже большинству Ж придется не по душе, но до поры она готова мирится, выбирая наименьшее зло.

ДО ПОРЫ !!?? ))) До какой такой поры ? )))

Интересно, а какой-нибудь Ме или Же приходило в умную голову попробовать быть интересным для своей Же или Ме, а не рассуждать философски о статусе вставленного на 3/4 в вагину пенисе?

Интересно, а какой-нибудь Ме или Же приходило в умную голову попробовать быть интересным для своей Же или Ме, а не рассуждать философски о статусе вставленного на 3/4 в вагину пенисе?

каким бы интересным не был для партнера, рано или поздно всё приедается :) и партнер тоже.

В голововалке нет пункта "измена наступает прежде всего в мозгах, а домогание к другим с еблей или без - это уже следствие"

ну, где-то так...но даже этологи с опаской предполагают это.
потому, что сила ревности никак не согласуется с силой раздражителя (реакция неоправданно сильнее)
да и эффективность от ревности в лучшем случае нулевая, а вообще - отрицательная.
непохоже это на эволюционное решение. скорей всего какой-то древний атавизм.

не могу прокомментировать,
прицельно о природе и назначении ревности не читала ещё. Смысл её понятен: негативная эмоция в ответ на угрозу потери партнера (ресурсов - для женщин, потомства - для мужчин), которая побуждает человека к каким-либо действиям. Девиации ревности возникают, когда есть отклонения в психике. Ведь врожденные механизмы функционируют в симбиозе с приобретенными. И сила проявления врожденных качеств зависит от многих факторов.

подозреваю, что об этом должны думать оба. Старания стать интересным в одну сторону, приводят к полному падению интереса у старающегося.

не могу прокомментировать,
прицельно о природе и назначении ревности не читала ещё. Смысл её понятен: негативная эмоция в ответ на угрозу потери партнера (ресурсов - для женщин, потомства - для мужчин), которая побуждает человека к каким-либо действиям. Девиации ревности возникают, когда есть отклонения в психике. Ведь врожденные механизмы функционируют в симбиозе с приобретенными. И сила проявления врожденных качеств зависит от многих факторов.

глубоко убеждена, что основа ревности - неуверенность в самом себе

Назад
Зверху Знизу