Измена для Ж и М

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення

Что считать супружеской изменой?

• Я - мужчина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 16 25.8%
  • Я - мужчина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 22 35.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 9 14.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 18 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Если мужчина переспал с другой женщиной - это измена по отношению к его даме или по отношению к самому себе?

Если мужчина ****нул разведенку с двумя детьми, то это измена или благотворительность?

Определение измены не дали еще разве ? )))))
Ревность - это первый признак эгоизма и неуверенности в себе !!! Так что если ревность гложет - ищи причину не в ней (или в нём) что она такое сделала ... а в себе - ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ТЫ )))
А "измена" - это просто слово чтобы оправдать свою ревность ... как-то так.

Изменой можно считать когда ты перестаешь быть верен своей второй половине )) вот так ;)
Тогда возникает вопрос что такое ВЕРНОСТЬ ))))))

все понятно, но тема не об этом.
Есть ли разница в понимании факта измены женщинами и мужчинами?
В теме уже многие женщины высказались, что считают изменой не половой акт. Мужчины, которые высказались однозначно, вроде бы тоже так считают. Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.

Вирт. можно считать как предвестником чего то...
Да. А если придержал дверь даме - так ваще *******.

Что вы можете сказать о физиологическом аспекте мужской измены в контексте понимания ее женщиной?

Спасибо за крохи твоего драгоценного опыта, но мне он ни к чему :D
я не делилась своим опытом. Совсем.
Ты лучше скажи чем твой муж занимается - изменами или благотворительностью.
Мой муж - ангел

. Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.

да даже если он ее выебит, ни факт, что признает факт измены

:рл:не тупи.
Вирт. можно считать как предвестником чего то...

не тупи сам - тема не об этом. Не о предвестниках, не о намерениях, не об измене как таковой. О том, что женщины и мужчины по-разному понимают момент наступления факта, что им изменили. Возвращайся, читай старт-пост и дальше вниз

Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.

Как и трудно представить девушку, которая сказала что изменила мужу потому что улыбнулась симпатичному парню ;)
"Измена" это понятие внутреннее ... а не что-то физиологическое ... )))))) "я же ему не изменяла просто сделала ***** потому что мне было его жалко" )))))))))))

А ведь ты могла бы свое свободное время потратить намного умнее, правда? Или нет?

А если он не будет тратить при этом энергию, оставляя ее(энергию) официальной половинке? :)

ты имеешь в виду так называемую "душевную" энергию? Вряд ли это возможно :) Хоть немного, но потратит.

Ок, согласен, задался не лучшей веткой рассуждений.
Скажем так, а если флирт "зарядит" энергией?

вполне реально, вы*бав какую-то ********у из одноклассников, осознаешь - как же мне повезло, что у меня Такая жена!

Понимаешь в чем тут дело?
Если принять, что действительно, женщины воспринимают измену, как отвлечение ресурсов, то главное во всем этом деле, чтобы жена не заметила этого самого отвлечения. Ведь ********а не упадет по мановению руки в постель к МЧ на 15-20 минут? Он должен потратить время, усилия, возможно, понесет какие-то финансовые затраты (надо квартиру или сауну снять), и когда он занимается "обработкой" этой ********и его эмоциональные и временные ресурсы полностью принадлежат ей - т.е. по "логике" женщин: полового акта ещё не было, но измена уже во всю. Вот в чем дело.

Допустим, ********а "не дала". Мужчина считает, что измены не было, а на самом деле - уже была.

но почему же тогда тебе так ?
об этом вся тема

Назад
Зверху Знизу