Измена для Ж и М

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення

Что считать супружеской изменой?

• Я - мужчина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 16 25.8%
  • Я - мужчина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 22 35.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 9 14.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 18 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Та дети сейчас знаешь какие пошли?
Тырнет на 80% забит ****ухой.
А читающему отребью старина Набоков расставил сети.

ну тогда словом свинг их уже вряд ли напугаешь ;)

Измена это контакт гениталий. Орально, вагинально, анально. Поцелуй - не измена. Вот и все...

Можно согласиться. А никогда не задумывался, что реальность может быть интереснее фантазий? Еще более яркой и непредсказуемой?Вопреки всему...

А что, собственно, свежего?
Ничего против голубой любви не имею, равно как и за.
Одно правда напрягает - уж чересчур витиевато у них как-то мысли складываются.
О какой "голубой любви" Вы говорите?:rolleyes:Жаль, Сорс отмалчивается... Не хочет участвовать в дискуссии...

Не нервничай ты так, Сорс. Виртуальные измены-совсем не измены, а породия на них. Тебя жена ни за что побила. Психопатов вокруг действительно много. Какое-то время с ними бывает даже очень интересно, но все равно потом быстро приедаются. Психопатически начинаешь искать все новые и новые ощущения и переживания Жизнь порой очень пресной становится.

мы очень часто склонны отзеркаливать чужое поведение. Даже если оно нам не нравится. В описанном Вами случае, мы как бы пытаемся сказать: посмотри, почувствуй как это плохо и больше так не делай.

а для меня это было бы чем вроде "справедливость восстановлена" :D

О, а в полку, где были одни чурбаны и я один украинец, эти чурбаны называли меня чурбаном;)
Ты-таки невежествен. И не только в езыке ("белеберда" и "какой то"), но и в понимании законов природы. Если в природе нет ничего лишнего, то зачем ей недоредуцированные органы или те же волосы в подмышках у женщин, от которых большинство пытается избавиться? Почему человеческий мозг, если в условия задачи явно указать лишний параметр, пытается его в решение ввернуть?

это мне напоминает труды Трофима Денисовича Лысенко с его знаменитыми "клетками мяса" и "клетками сала":eek:
Зря вы верите всяким "этологам". Механизм полового влечения, или механизм страха, чувства опасности и т.д - просты и более менее изучены. Характерно что как и все инстинкты они одинаковы для обоих полов. Каков же механизм реализации "эмоций по поводу отвлечения ресурсов", какие биохимические процессы, какие гены обеспечивают его возникновение, причём именно у женщин? Не проще и не логичнее ли считать эти эмоции вторичными, возникающими как следствие более фундаментальных эмоций?
Мы недооцениваем роль обычаев и культуры в нашем восприятии, в том числе и "измены". У многих народов ранее и многих племён до сих пор - **** жены, или мужа с другими есть часть обыденной жизни и если бы вы родились в такой культуре и обычаях, то ни о никаких "ресурсах" и не вспоминали бы. **** мужа/ жены с другими у нас считается изменой - потому что считается изменой:D, вот такая вот квадратура круга. Инстинкты здесь ни при чем.
это напоминает выступления против генетики и кибернетики, а Бруно вообще на костре сожгли.
Природа вообще не заботится о выживании и продлении рода конкретным индивидуумом, но лишь только о выживании вида в целом.
ежу понятно

измена начинается тогда когда один из партнёров начинает строить планы на стороне

:клас: Это духовная измена. С нее все начинается. Но в силу своей низкой духовности, люди этот вид измены не принимают. Для них это пустой звук. Видимо эти люди никогда не имели настоящих, полноценных отношений. Вот они и не знают, что даже когда кто-то начинает думать о другом - ощущение гармонии и счастья моментально улетучивается.

:клас: Это духовная измена. С нее все начинается. Но в силу своей низкой духовности, люди этот вид измены не принимают. Для них это пустой звук. Видимо эти люди никогда не имели настоящих, полноценных отношений. Вот они и не знают, что даже когда кто-то начинает думать о другом - ощущение гармонии и счастья моментально улетучивается.

не надо обобщать. Надеюсь, ваше мнение отражено в голосовании

Назад
Зверху Знизу