Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе это ничем не поможетУ тебя получилось?
т.е. факт отсутствия физического контакта не важен? Флирт в сети=измена?
не тупи.Спасибо за крохи твоего драгоценного опыта, но мне он ни к чемутебе это ничем не поможет

Определение измены не дали еще разве ? )))))
Ревность - это первый признак эгоизма и неуверенности в себе !!! Так что если ревность гложет - ищи причину не в ней (или в нём) что она такое сделала ... а в себе - ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ТЫ )))
А "измена" - это просто слово чтобы оправдать свою ревность ... как-то так.
Изменой можно считать когда ты перестаешь быть верен своей второй половине )) вот так
Тогда возникает вопрос что такое ВЕРНОСТЬ ))))))
Да. А если придержал дверь даме - так ваще *******.Вирт. можно считать как предвестником чего то...
я не делилась своим опытом. Совсем.Спасибо за крохи твоего драгоценного опыта, но мне он ни к чему![]()
Мой муж - ангелТы лучше скажи чем твой муж занимается - изменами или благотворительностью.
. Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.
Блииин! Вот повезло тебе, скажи?Мой муж - ангел
?трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.
не тупи.
Вирт. можно считать как предвестником чего то...
Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.

даБлииин! Вот повезло тебе, скажи?
Ты не поверишь - всем *****да
и чё?

да даже если он ее выебит, ни факт, что признает факт измены
это уже - другая историяА если он не будет тратить при этом энергию, оставляя ее(энергию) официальной половинке?![]()
Хоть немного, но потратит.так че ж ты не заткнешься до сих пор?У Zoltik муж не изменяет. Он ангели занимается благотворительностью. Завидуйте молча.
что-то по тебе не заметноТы не поверишь - всем *****![]()
Лев Толстой был нетрадиционной ориентации однако

Ок, согласен, задался не лучшей веткой рассуждений.
Скажем так, а если флирт "зарядит" энергией?
вполне реально, вы*бав какую-то ********у из одноклассников, осознаешь - как же мне повезло, что у меня Такая жена!
об этом вся темано почему же тогда тебе так ?