4000 грн на місяць

Измена для Ж и М

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення

Что считать супружеской изменой?

• Я - мужчина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 16 25.8%
  • Я - мужчина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 22 35.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 9 14.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 18 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Если мужчина переспал с другой женщиной - это измена по отношению к его даме или по отношению к самому себе?

Если мужчина трахнул разведенку с двумя детьми, то это измена или благотворительность?

Определение измены не дали еще разве ? )))))
Ревность - это первый признак эгоизма и неуверенности в себе !!! Так что если ревность гложет - ищи причину не в ней (или в нём) что она такое сделала ... а в себе - ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ТЫ )))
А "измена" - это просто слово чтобы оправдать свою ревность ... как-то так.

Изменой можно считать когда ты перестаешь быть верен своей второй половине )) вот так ;)
Тогда возникает вопрос что такое ВЕРНОСТЬ ))))))

все понятно, но тема не об этом.
Есть ли разница в понимании факта измены женщинами и мужчинами?
В теме уже многие женщины высказались, что считают изменой не половой акт. Мужчины, которые высказались однозначно, вроде бы тоже так считают. Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.

Вирт. можно считать как предвестником чего то...
Да. А если придержал дверь даме - так ваще хардкор.

Что вы можете сказать о физиологическом аспекте мужской измены в контексте понимания ее женщиной?

Спасибо за крохи твоего драгоценного опыта, но мне он ни к чему :D
я не делилась своим опытом. Совсем.
Ты лучше скажи чем твой муж занимается - изменами или благотворительностью.
Мой муж - ангел

. Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.

да даже если он ее выебит, ни факт, что признает факт измены

:рл:не тупи.
Вирт. можно считать как предвестником чего то...

не тупи сам - тема не об этом. Не о предвестниках, не о намерениях, не об измене как таковой. О том, что женщины и мужчины по-разному понимают момент наступления факта, что им изменили. Возвращайся, читай старт-пост и дальше вниз

Однако, в жизни мне трудно представить мужчину, который бы признал, что изменяет жене, только потому что флиртует с телочкой из одноклассников.

Как и трудно представить девушку, которая сказала что изменила мужу потому что улыбнулась симпатичному парню ;)
"Измена" это понятие внутреннее ... а не что-то физиологическое ... )))))) "я же ему не изменяла просто сделала минет потому что мне было его жалко" )))))))))))

А ведь ты могла бы свое свободное время потратить намного умнее, правда? Или нет?

А если он не будет тратить при этом энергию, оставляя ее(энергию) официальной половинке? :)

ты имеешь в виду так называемую "душевную" энергию? Вряд ли это возможно :) Хоть немного, но потратит.

Ок, согласен, задался не лучшей веткой рассуждений.
Скажем так, а если флирт "зарядит" энергией?

вполне реально, вы*бав какую-то малолетку из одноклассников, осознаешь - как же мне повезло, что у меня Такая жена!

Понимаешь в чем тут дело?
Если принять, что действительно, женщины воспринимают измену, как отвлечение ресурсов, то главное во всем этом деле, чтобы жена не заметила этого самого отвлечения. Ведь малолетка не упадет по мановению руки в постель к МЧ на 15-20 минут? Он должен потратить время, усилия, возможно, понесет какие-то финансовые затраты (надо квартиру или сауну снять), и когда он занимается "обработкой" этой малолетки его эмоциональные и временные ресурсы полностью принадлежат ей - т.е. по "логике" женщин: полового акта ещё не было, но измена уже во всю. Вот в чем дело.

Допустим, малолетка "не дала". Мужчина считает, что измены не было, а на самом деле - уже была.

но почему же тогда тебе так ?
об этом вся тема

Назад
Зверху Знизу