Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Хороший подход, убрать востребованное оставить "полезное". "Жрите ****, всё равно друго-го больше не будет", с таким подходом у молодого государства Украина будет не много сторонников.

По-перше, я казав не про вас, а про аграрія, який цього не знає!
По-друге, ця логіка ваша, бо я ніколи не казав що людина яка не знає слів з чужої мови - дибіл! Там йшло про інше, а ви своє питання висосали з пальця, і тепер мені тичіте. Я ж вам не гопнік!!!
По-третє, я поставив вам питання перекласти дуже просту фразу мовою, якою я так розумію Ви володієте! Де відповідь?

А чем аграрий от меня отличается ? Он что обязан знать чужой ему язык? А кто Вам дал право обзывать его *****ом за то что он не знает двух слов из чужого языка?

ВЫ говорите что никогда не говорили "що людина яка не знає слів з чужої мови - дибіл"?
ВОТ ЦИТАТА:
"Сообщение от CesarGeorgiy
Він дибіл, якщо не знає цих слів!!!"

Так что Вы еще и лгун. :іржач:

По-третє, я поставив вам питання перекласти дуже просту фразу мовою, якою я так розумію Ви володієте! Де відповідь?

Для того, чтобы написанное Вами стало _фразой_, необходимо вставить сказуемое ;)

А чем аграрий от меня отличается ? Он что обязан знать чужой ему язык? А кто Вам дал право обзывать его *****ом за то что он не знает двух слов из чужого языка?

ВЫ говорите что никогда не говорили "що людина яка не знає слів з чужої мови - дибіл"?
ВОТ ЦИТАТА:
"Сообщение от CesarGeorgiy
Він дибіл, якщо не знає цих слів!!!"

Так что Вы еще и лгун. :іржач:

Ну да по тексту получается врунишка ЦезарьГеоргий :іржач:

В нашем департаменте Гондураса очень часто полет фантазии превращается в жестокую реальность ;)

Это, однако, не значит, что любая фантазия станет реальностью, не так ли? ;)

Честно говоря, как человек, относящийся ко всему происходящему индефферентно выскажу пару мыслей с нейтральной стороны...
Ну, прокатчиков понять можно как бизнесменов. Оно шло все неплохо , деньги текли и вдруг "бац, вторая смена" (с) То есть менять надо бизнес-процессы, дистрибьютеров и еще кучу всего. Я их понимаю - бизнес не любит резких телодвижений. Опять же падение посещаемости, пусть там и незначительное как уверяют сторонники украинизации - но все же денег поступает меньше. Значит, покупку нового Лексуса для любовницы надо отложить, а тут как раз пост на носу, а она резко вспомнила, что очень религиозна и должна соблюдать его, а в пост нужно отказаться от плотских утех, вобщем "прости, любимый, так получилось" :D Кому понравится?
С другой стороны, непонятен и энтузиазм Батруха в публикации бравурных пресс-релизов. Если посещаемость не упала и все хорошо, то зачем его пресс-секретарь на всех ресурсах отметилась? Жаждущий 300 лет угнетения украинский народ валом повалил на украиномовные дубляжи фильмов, дистрибьютером которых является пан Батрух, деньги потекли рекой, знай сиди себе тихонечко и скирдуй валюту в штабеля, да выводи через оффшоры в территории, отдаленные от Гондураса. Тем более, где вы видели, чтобы в Украине бизнесмен кричал о своих прибылях. Только Ахметов себе такое может позволить. Все ж остальные вечно плачутся на тяжелую жизнь.
Так что как по мне - ****ят обе стороны ибо преследуют диаметрально противоположные цели. Кто победит? Будем посмотреть...
Понимаю, чот как говорит пятый канал - "выборка не репрезентативна", но поспрашивал знакомых - все сказали, что в кино теперь ни ногой. Даже отпетые киноманы, которые каждую неделю ходили. Может, первая реакция, хрен знает. Опять же время все покажет.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: SYDH
По статистиці на Посилання видалено прибутки за лютий 2008 виросли на 20% відносно лютого 2007. Тобто або прийшло на 20% більше, або прийшло стількиж, але погодилось платити на 20% більше.

Стосовно пана Бартуха, то якраз його, як бізнесмена, я чудово розумію.
Змусити конкурентів перейти на ті самі схеми роботи що й він, та повбивати секонд-хендщиків - досить непогана мета для такої діяльності. Тут можна й полобіювати через ЗМІ.

По статистиці на Посилання видалено прибутки за лютий 2008 виросли на 20% відносно лютого 2007. Тобто або прийшло на 20% більше, або прийшло стількиж, але погодилось платити на 20% більше.

Стосовно пана Бартуха, то якраз його, як бізнесмена, я чудово розумію.
Змусити конкурентів перейти на ті самі схеми роботи що й він, та повбивати секонд-хендщиків - досить непогана мета для такої діяльності. Тут можна й полобіювати через ЗМІ.

Может уже раз пятнадцатый все вывешивают данные Посилання видалено... Может еще лично Батруха спросим, он ответит...

Вибач, що поставив під сумнів аксіому про надзвичайно сильну прив’язаність українського глядача до російськомовного дубляжу і не популярність україномовного. :D:D:D

Это, однако, не значит, что любая фантазия станет реальностью, не так ли? ;)

Есть старая добрая традиция нашей страны - любая хорошая фантазия никогда не становится реальностью, любая плохая фантазия немедля претворяется в действительность. Причем, чем страшнее фантазия, тем большая вероятность того, что мы увидим ее реализацию.
Поскольку современное укрогосударство все менее отличается от совка, как в том анекдоте - альтернатива у нас небогатая...

Вибач, що поставив під сумнів аксіому про надзвичайно сильну прив’язаність українського глядача до російськомовного дубляжу і не популярність україномовного. :D:D:D

Да причем тут "сумныв"?? На Западенщене наверное ходят в кино. Во Львове вообще б наверное на польском с удовольствием смотрели... А на Юго-Востоке ... В Харькове залы почти пустые...

На вскидку:

Посещаемость кинотеатров города уменьшилась в связи с введением обязательного украинского дубляжа
Посилання видалено

В феврале посещаемость кинотеатров в Украине снизилась на 10 тыс. человек
Посилання видалено

Город
Посещаемость харьковских кинотеатров снизилась на 70%
Посилання видалено

Останнє редагування:
Да причем тут "сумныв"?? На Западенщене наверное ходят в кино. А на Юго-Востоке ... В Харькове залы почти пустые...

А чому тоді у Бартуха все добре?
14.02.08 сказав(ла):
Харків Кінопалац – Харків...........513
Харків Познань..........................306
Харків росія..............................222
Харків Київ...............................297
Харків ім. Довженка..................338
Харків Парк..............................483
Посилання видалено

В феврале посещаемость кинотеатров в Украине снизилась на 10 тыс. человек
Посилання видалено

Ну це взагалі шедевр.
Стаття від 26.02. Статистика скоріш за все за 24-те. А порівнюють з повним місяцем 2007-го. :D

P.S.:Я вже не кажу, що в лютому вони собі зірвали кілька прем’єр через власну непідготовленість до змін ...

Останнє редагування:
А чому тоді у Бартуха все добре?
В газеті "Правда" 70 років все було не просто добре, а дуже добре... І чим скінчилося? ;)
ДО речі, про boxofficemojo, даруйте за чергове згадування...:)
Останній реліз зовсім не сповнений оптимізму - навіть у порівнянні з минулим лютим. Що ще раз доводить, що горезвісні 20% зростання скоріше всього надав "Самый лучший фильм". А от зараз, коли Міша Галустян залишив екрани починається саме цікаве ;)
На останок - про Definitely, Maybe
2 Definitely, Maybe B and H $77,782 -67.7%
І це лише другий тиждень прокату.
Посилання видалено

Останнє редагування:
На другому тижні фільм 'здох'. Буває.
Але в цілому, за друго половину лютого, на boxofficemojo вимальовують трохи іншу картину.

February 14–17 $650,367 +71.2%
February 21–24 $436,192 +81.3%

Посилання видалено

На другому тижні фільм 'здох'. Буває.
Але в цілому, за друго половину лютого, на boxofficemojo вимальовують трохи іншу картину.

February 14–17 $650,367 +71.2%
February 21–24 $436,192 +81.3%

Посилання видалено

Ги.. Я, дипломований інженер-математик, вже другу годину намагаюся збагнути, як це падіння з 650 тисяч до 436 може дати приріст у 81 відсоток? :eek:
Це якась батруховська новітня арифметика?:іржач:

Р.S. Вобщем-то самый беглый анализ во время пития кофе в перерыв (большего времени выделить для анализа не могу :D) показывает, что сборы в феврале 2007 и в этом году практически одинаковы. Не в пользу нынешнего февраля говорит то, что при это билеты в этом году дороже (сужу по рассказам, сам не видел), что в прошлом феврале в прокате крутилось всего 10 фильмов, а сейчас от 10 до 17, ну и снова таки делать поправку нужно на эффект супер-раскрученного русскоязычного Галустяна. Так что победные реляции Батруха пока что напоминают тематические статьи газеты "Правда" о росте производства тракторов в СССР на 1000% по сравнению с 1913 годом :D

Останнє редагування:
Ги.. Я, дипломований інженер-математик, вже другу годину намагаюся збагнути, як це падіння з 650 тисяч до 436 може дати приріст у 81 відсоток? :eek:
Це якась батруховська новітня арифметика?:іржач:

Не з так вони порівнюють.

December 20–23 $1,388,833 +102.1%
December 13–16 $687,078 -5.9%
Посилання видалено

Там або з тим проміжком, що в відкриту статистику не потрапляє, або нормують ще по чомусь (кількість фільмів, екранів і т.д.)

Назад
Зверху Знизу