Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Ээээ.. инди. Вообще то уже подняли:) или моих постов вы не читаете?:)

Вообще то ты процитировал Батруха - того самого ******а, студия которого и осуществляет дубляж на мову... Что по твоему он должен сказать - что я стал зарабатывать нормальные бабки и мне ******ь на права русскоязычных, и пофиг что доходы кинотеатров упали, главное что мои как студии дубляжа выросли?

Цены в кинотеатрах для меня аргумент. Сейчас самый дешевый билет (за исключением различных акций и флаеров) на вечерний сеанс стоит около 25-35 грн в зависимости от киноеатра и рейтиноговости сеанса. В прошлом году 20-25 грн.
Динамика аналогична и для прочих городов Украины.
А сборы за полугодия я просто пересчитал по среднему курсу бакса в 2008 и 2009-м. Данные брал с ricardo.com.ua
Итог один +6% с хвостиком. Рост цен на билеты - не менее трети. Это означает что посещаемость сократилось на ~30%
Это и так на самом деле видно не зашоренным товарищам. Я раньше когда на блокбастер приезжал в Парк постоянно думал - блин, что ж я зажлобился и не купил тачку с парктроником в комплектации? Последний фильм, который просмотрел - Трансформеры 2. Это был первый уикэнд трансляции. 17 с чем-то по времени. Специально посчитал посещаемость - около 40% зала.
Когда такое было?
Можливо я висловися не зовсім влучно, але я мав на увазі аргумент, більш вагомий не лише для тебе, а й для інших. Згідно даним ricardo.com.ua, 20-25 грн у січні-травні 2008 року приблизно дорівнювали 4-5 $, 25-35 грн 2009 року - 3-4,3 $. На конференції були озвучені суми: 4,8 $ та 3,5 $ відповідно. "Итог один" - за період із січня по травень відвідуваність у 2009 році зросла у порівнянні з 2008 роком за відповідний період.

Месье, раз уж мы по-французски:), я просто сужу по себе и по довольно обширному кругу своих знакомых.
Давайте, внушите мне, что фильмы на украинском - это *****, а я, такая легковнушаемая - сразу побегу поднимать доходы украинских кинотеатров..........

А зачем?
Я не фиксирую, вернее не вспомню на каком был дубляж фильма.
Мой организм не улавливает разницу в восприятии украинского и русского языков. Нужно специально обращать внимание.

Да им как об стенку горох. Тебе сказали, что доходы выросли, значит - выросли, ****. А цифры, проценты - до одного места.

Сказано же, посещаемость увеличилась:)

Вообще то ты процитировал Батруха - того самого ******а, студия которого и осуществляет дубляж на мову... Что по твоему он должен сказать - что я стал зарабатывать нормальные бабки и мне ******ь на права русскоязычных, и пофиг что доходы кинотеатров упали, главное что мои как студии дубляжа выросли?

бугага... :D

я бы от него и не ожидал услышать ничего другого...

Эээ.. рубяты, ну пускай этот Батрух будет ******ом - мне пох:) Опровергнуть его слова могёте? Только основательно, без всяких там "я и мои друзяки перестали ходить";)

Сказано же, посещаемость увеличилась:)

Эээ.. рубяты, ну пускай этот Батрух будет ******ом - мне пох:) Опровергнуть его слова могёте? Только основательно, без всяких там "я и мои друзяки перестали ходить";)

А как вообще можно опровергать порожний треп? С таким успехом я тебе скажу что 30% зааденцев после оранжевой революции были так рады что ****нули сами себя и стали геями. Потому что гладиолус. А ты б сказал - что это бред, а я тебя бы попросил опровергнуть мои слова... :D

А как вообще можно опровергать порожний треп? С таким успехом я тебе скажу что 30% зааденцев после оранжевой революции были так рады что ****нули сами себя и стали геями. Потому что гладиолус. А ты б сказал - что это бред, а я тебя бы попросил опровергнуть мои слова... :D

Ты бы лучше прекратил ******* и привел список кинотеатров, которые обанкротились.
Вот было бы предметно.
А так о чем разговор.

Ты бы лучше прекратил ******* и привел список кинотеатров, которые обанкротились.
Вот было бы предметно.
А так о чем разговор.

Слышь мальчик, ты такие взрослые слова как "*******" используй по отношению к себе и своему окружению, ладно, а? Я же тебе вроде как повода не давал на *** буду переходить? И еще - если я тебе буду регулярно бить по печени, нарушая твои гражданские права, это не говорит о том, что ты от этого пошабашишь. Так и с кинотеатрами - факт того что наше гребаное государство положило *** на половину своих граждан и обязало все фильмы дублировать на мове не говорит о том, что кинотеатры обязаны обанкротится. Доходы упадут. У многих не будет выбора - будут ходить на мовкающие сеансы. Но смысл не в этом, а в том - что это ***** нарушение столь любимых вами демократических норм и обычное тупое навязывание этой *** мне не нужной мовы. Вдупляешь малыш?

Сир ссылки приводил на данные, подтверждающие слова этого Батруха. Я не сверял, но так понял по разговору, что не трёп вовсе, а просто констатация. Или не кошерные ссылки?;)

...Так и с кинотеатрами - факт того что наше гребаное государство положило *** на половину своих граждан и обязало все фильмы дублировать на мове не говорит о том, что кинотеатры обязаны обанкротится. Доходы упадут. У многих не будет выбора - будут ходить на мовкающие сеансы. Но смысл не в этом, а в том - что это ***** нарушение столь любимых вами демократических норм и обычное тупое навязывание этой *** мне не нужной мовы. ...

*** положило, да. И давно уже. Задолго до дубляжа.. И казалось бы, причём тут мова?:rolleyes:

Но смысл не в этом, а в том - что это ***** нарушение столь любимых вами демократических норм и обычное тупое навязывание этой *** мне не нужной мовы. Вдупляешь малыш?

Название темы прочти, дедушко, ***.
Вот о чем ты тут пишешь? О популяции пингвинов, не?

Название темы прочти, дедушко, ***.
Вот о чем ты тут пишешь? О популяции пингвинов, не?

Я тут пишу о том, что обязательный перевод на мовец - нарушение прав русскоязычных. А ты тут о чем пишешь?

Я тут пишу о том, что обязательный перевод на мовец - нарушение прав русскоязычных. А ты тут о чем пишешь?

Ну так обратись в суд , а не еби мозги на форуме.
Тема о финансовом состоянии кинотеатров. Список обанкротившихся кто-то приведет, ***. Или будем толочь воду в ступе с 21 января 2008 года. За это время можно было родить двух детей.

Интересная мысль-на требования проката в кинотеатрах Украины фильмов с русской озвучкой противники противников украинизации выдвигают антитезис-"а разве в России крутят фильмы с украинской озвучкой?"
На этот антитезис появляется анти-антитезис_"А разве в России кто либо запрещает владельцам кинотеатров проводить сеансы фильмов на украинском языке?Да завсегда пожалуйста,если владелец найдет благодарную публику ,способную оплатить билеты."
То есть запрет владельцам кинотетров в Украине самим решать -фильмы с какой озвучкой крутить в своих кинотеатрах ,есть произвол и нарушение прав людей.

Тебе провести масштабное иследовение, объехать всю Украину и привести цифры? :іржач: Извини, полного списка не будет, пока его ен выложат в инете те, кто может такое исследовение сделать. А пока только несколько примеров:

Ялта Посилання видалено
Одесса Посилання видалено

Тебе провести масштабное иследовение, объехать всю Украину и привести цифры? :іржач: Извини, полного списка не будет, пока его ен выложат в инете те, кто может такое исследовение сделать. А пока только несколько примеров:

Ялта Посилання видалено
Одесса Посилання видалено
В Ялті як закрився, так і Посилання видалено. І чому в Одесі "Уточкино" закрився, а "Золотой Дюк" - "работал, работает и будет работать", хоча власник спільний?

В Ялті як закрився, так і Посилання видалено. І чому в Одесі "Уточкино" закрився, а "Золотой Дюк" - "работал, работает и будет работать", хоча власник спільний?

Потому что хоть какие то доходы лучше чем их полное отсутствие.

Гаразд, поставлю питання конкретніше: чому причиною закриття "Уточкино" озвучили переклад українською, коли кінотеатру "Золотой Дюк" це не стало на заваді?

Хорошо. Два за полтора года по всей Украине.
Кроме этого с сентября кризис. Упал уровень продаж и оказания услуг.

Так шо тут не факт. Владелец может озвучить что угодно.
Он в последнюю очередь скажет, что не может платить проценты по кредиту, конечно язык виноват.

Каким образом это можно опровергнуть?

Он владелец сети Кинопалац. Т.е. он может жонглировать собственными цифрами. Ему может, некоторое падение посещаемости компенсирвало увеличение доходов от продажи дублированных копий. Единственным опровержением его слов будет то, что начнут закрываться кинотеатры сети Кинопалац.

А по "независимым" от доходов от дублирования кинотеатрам пока никто не показывал статистики. Возможно, ее просто нет, ибо никто не собирает.

Назад
Зверху Знизу